Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Табаков
В любимых
1

Антон Табаков

Актер
Род. 11.07.1960



Биография

Антон Табаков родился 11 июля 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Одинокий игрок (1995) и др.


Новости о персоне

Первая серия "Простоквашино" получила миллионы просмотров
Первая серия "Простоквашино" получила миллионы просмотров
Перезапуск популярного мультфильма оказался успешным

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,60
    Простоквашино (2018) (сериал)
  2. Дополнительное время (2005)
  3. Повелитель эфира (2004)
  4. 8,70
    Вор (1997)
  5.  
    Белые дюны (1996)
  6. Одинокий игрок (1995)
  7.  
    Шоу-бой (1991)
  8. Везучая (1987)
  9. 8,62
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  10.  
    Дополнительное время (1986)
  11. Город невест (1985)
  12. Время и семья Конвей (1984)
  13. Первая конная (1984)
  14. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  15. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  16. 7,83
    Будьте моим мужем (1981)
  17.  
    Контрольная по специальности (1981)
  18. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  19. Ты должен жить (1980)
  20. 8,86
    Экипаж (1979)Топ100
  21. 8,00
    Тимур и его команда (1976)
  22. Мальчики (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (99)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз