Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Таисия Повалий
В любимых
0

Таисия Повалий

Актриса
Род. 10.12.1965



Биография

Таисия Повалий родилась 10 декабря 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вечера на хуторе близ Диканьки (2001), Снежная королева (2003), Золушка (2003) и др., сериала Шоу долгоносиков (1996).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  2. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  3. 6,25
    Золушка (2003)
  4. 2,00
    Снежная королева (2003)
  5. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  6.  
    Шоу долгоносиков (1996) (сериал)
  7.  
    Ночь вопросов... (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (107)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз