Меню сайта
На главную страницу
Элфи Оуэн-Аллен / Alfie Allen
В любимых
1

Элфи Оуэн-Аллен

Alfie Allen
Актер
Род. 12.09.1986



Биография

Элфи Оуэн-Аллен родился 12 сентября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2007), Елизавета (1998), Еще одна из рода Болейн (2008) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), The Comic Strip Presents... (1982-2011), Подъем (2003-2008) и др.


Новости о персоне

Звезда сериала "Игра престолов" сыграет в "Хищнике"
Звезда сериала "Игра престолов" сыграет в "Хищнике"
Исполнитель роли Теона Грейджоя снимется в фантастическом фильме

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,41
    Хищник / The Predator (2018) ... Lynch
  2. 7,87
    Джон Уик / John Wick (2014) ... Iosef Tarasov
  3. 6,44
    Пластик / Plastic (2014) ... Yatesey
  4.  
    Confine (2013) ... Генри
  5. 9,32
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Theon Greyjoy
  6.  
    Порошок / Powder (2011) ... Wheezer
  7. Дитя / The Kid (2010) ... Dominic
  8.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Michael Lang
  9.  
    Парень с душой / SoulBoy (2010) ... Russ Mountjoy
  10.  
    Фристайл / Freestyle (2010) ... Jez
  11. Cвободное падение / Freefall (2009) ... Ian
  12. 7,50
    Буги-Вуги / Boogie Woogie (2009) ... Photographer
  13.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Дэйв
  14. 6,50
    Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool (2008) ... Kevin Hubble
  15. 8,26
    Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008) ... King's Messenger
  16.  
    Лондонский госпиталь / Casualty 1907 (2008) (сериал) ... Nobby Clark
  17. Дворец Джо / Joe`s Palace (2007) ... Jason
  18. 8,49
    Искупление / Atonement (2007) ... Danny Hardman
  19.  
    Черешни / Cherries (2007) ... Джеймс
  20. Чемпионат 66 года / Sixty Six (2006) ... Younger Tout
  21. В дурмане / Stoned (2005) ... Гарри
  22.  
    Золотой час / The Golden Hour (2005) (сериал) ... Clive
  23.  
    Инспектор Джерико / Jericho (2005) (сериал) ... Albert Hall
  24. 6,71
    Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон / Agent Cody Banks 2: Destination London (2004) ... Berkhamp on Double Bass
  25.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Adams
  26.  
    Долбанутые / Spaced (1999-2001) (сериал) ... Skateboard Kid
  27.  
    You Are Here (1998) ... Son
  28. 8,50
    Елизавета / Elizabeth (1998) ... Arundel's Son
  29. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Child in Promo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз