Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Элфи Оуэн-Аллен / Alfie Allen
В любимых
1

Элфи Оуэн-Аллен

Alfie Allen
Актер
Род. 12.09.1986



Биография

Элфи Оуэн-Аллен родился 12 сентября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2007), Елизавета (1998), Еще одна из рода Болейн (2008) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), The Comic Strip Presents... (1982-2011), Подъем (2003-2008) и др.


Новости о персоне

Звезда сериала "Игра престолов" сыграет в "Хищнике"
Звезда сериала "Игра престолов" сыграет в "Хищнике"
Исполнитель роли Теона Грейджоя снимется в фантастическом фильме

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,34
    Хищник / The Predator (2018) ... Lynch
  2. 6,00
    Седьмой пациент / Patient Seven (2016) ... The Man (segment: "The Body")
  3. 7,82
    Джон Уик / John Wick (2014) ... Iosef Tarasov
  4. 6,44
    Пластик / Plastic (2014) ... Yatesey
  5.  
    Confine (2013) ... Генри
  6. 9,31
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Theon Greyjoy
  7.  
    Порошок / Powder (2011) ... Wheezer
  8. Дитя / The Kid (2010) ... Dominic
  9.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Michael Lang
  10.  
    Парень с душой / SoulBoy (2010) ... Russ Mountjoy
  11.  
    Фристайл / Freestyle (2010) ... Jez
  12. Cвободное падение / Freefall (2009) ... Ian
  13. 7,50
    Буги-Вуги / Boogie Woogie (2009) ... Photographer
  14.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Дэйв
  15. 6,50
    Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool (2008) ... Kevin Hubble
  16. 8,26
    Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008) ... King's Messenger
  17.  
    Лондонский госпиталь / Casualty 1907 (2008) (сериал) ... Nobby Clark
  18. Дворец Джо / Joe`s Palace (2007) ... Jason
  19. 8,52
    Искупление / Atonement (2007) ... Danny Hardman
  20.  
    Черешни / Cherries (2007) ... Джеймс
  21. Чемпионат 66 года / Sixty Six (2006) ... Younger Tout
  22. В дурмане / Stoned (2005) ... Гарри
  23.  
    Золотой час / The Golden Hour (2005) (сериал) ... Clive
  24.  
    Инспектор Джерико / Jericho (2005) (сериал) ... Albert Hall
  25. 6,71
    Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон / Agent Cody Banks 2: Destination London (2004) ... Berkhamp on Double Bass
  26.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Adams
  27.  
    Долбанутые / Spaced (1999-2001) (сериал) ... Skateboard Kid
  28.  
    You Are Here (1998) ... Son
  29. 8,50
    Елизавета / Elizabeth (1998) ... Arundel's Son
  30. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Child in Promo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз