Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Элфи Оуэн-Аллен / Alfie Allen
В любимых
1

Элфи Оуэн-Аллен

Alfie Allen
Актер
Род. 12.09.1986



Биография

Элфи Оуэн-Аллен родился 12 сентября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2007), Елизавета (1998), Еще одна из рода Болейн (2008) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), The Comic Strip Presents... (1982-2011), Подъем (2003-2008) и др.


Новости о персоне

Звезда сериала "Игра престолов" сыграет в "Хищнике"
Звезда сериала "Игра престолов" сыграет в "Хищнике"
Исполнитель роли Теона Грейджоя снимется в фантастическом фильме

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,53
    Хищник / The Predator (2018) ... Lynch
  2. 7,89
    Джон Уик / John Wick (2014) ... Iosef Tarasov
  3. 6,44
    Пластик / Plastic (2014) ... Yatesey
  4.  
    Confine (2013) ... Генри
  5. 9,32
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Theon Greyjoy
  6.  
    Порошок / Powder (2011) ... Wheezer
  7. Дитя / The Kid (2010) ... Dominic
  8.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Michael Lang
  9.  
    Парень с душой / SoulBoy (2010) ... Russ Mountjoy
  10.  
    Фристайл / Freestyle (2010) ... Jez
  11. Cвободное падение / Freefall (2009) ... Ian
  12. 7,50
    Буги-Вуги / Boogie Woogie (2009) ... Photographer
  13.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Дэйв
  14. 6,50
    Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool (2008) ... Kevin Hubble
  15. 8,26
    Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008) ... King's Messenger
  16.  
    Лондонский госпиталь / Casualty 1907 (2008) (сериал) ... Nobby Clark
  17. Дворец Джо / Joe`s Palace (2007) ... Jason
  18. 8,49
    Искупление / Atonement (2007) ... Danny Hardman
  19.  
    Черешни / Cherries (2007) ... Джеймс
  20. Чемпионат 66 года / Sixty Six (2006) ... Younger Tout
  21. В дурмане / Stoned (2005) ... Гарри
  22.  
    Золотой час / The Golden Hour (2005) (сериал) ... Clive
  23.  
    Инспектор Джерико / Jericho (2005) (сериал) ... Albert Hall
  24. 6,71
    Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон / Agent Cody Banks 2: Destination London (2004) ... Berkhamp on Double Bass
  25.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Adams
  26.  
    Долбанутые / Spaced (1999-2001) (сериал) ... Skateboard Kid
  27.  
    You Are Here (1998) ... Son
  28. 8,50
    Елизавета / Elizabeth (1998) ... Arundel's Son
  29. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Child in Promo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (129)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз