Меню сайта
На главную страницу

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Люди в черном 4: Интернэшнл"

В мировой прокат вышла четвертая часть знаменитой фантастической франшизы "Люди в черном". Фильм, получивший название "Люди в черном 4: Интернэшнл", в котором вновь встретились двое асгардцев Тесса Томпсон и Крис Хемсворт, удостоился не слишком лестных отзывов западных кинокритиков, точнее, получил самый низкий рейтинг среди всех частей серии.
Станет ли он очередной неудачной попыткой перезапуска, коих было много в последнее время, или выведет "Людей в черном" на новый уровень? Заслужат ли его создатели признательность зрителей или, как написал один из рецензентов: "Стоит помахать перед их лицом нейрализатором, чтобы заставить забыть от этой франшизе"?
Чтобы окончательно ответить на этот вопрос, прислушаемся к мнениям пользователей портала "Новости кино", самых беспристрастных исследователей безграничного океана кинематографа.

13.06.2019




Всего комментариев: 9
nylol (Киноман), постов: 1451
14 июня 2019, 20:56
Аватарка пользователя nylol
Больше года на сайте
1
С трудом мог терпеть эту Тессу,и смотреть сей "шедевр",агентов значительно больше показали в четвертой части.Роль у этой Тессы наглая выскочка,всюду сующая свой нос.Крис нормально сыграл избалованного папика сыночка.Даже не чуть не переборщил.Много было всяких ,интересных инопланетян, и старых тех что видели, в прошлых частях ,и новых.

Black (Админ), постов: 3269
14 июня 2019, 16:24
Аватарка пользователя Black
Рваный сюжет, невнятные герои и скучное повествование. Фильм сплошное недоразумение. Даже жалко стало денег за билеты. Зал почти пустой. Единственно, что хоть как-то на несколько сантиметров вытащило фильм из болота - это появление Пешкина...

PearlBlack (Зритель), постов: 230
14 июня 2019, 16:12
Аватарка пользователя PearlBlack
Больше 4 лет на сайте
4
Приятно видеть как люди "не видят перспективы" и пытаются по смачнее разгром описать созданный режиссером и продюсером!
Фильм делает то что ему и велено ! РАЗВЛЕКАЕТ МЕНЯ. Преемственность , юмор и знакомые комичные моменты заставляют меня впасть в небольшую ностальгию и помечтать о бесконечном без накачки "сверх серьезного " жанра ! ЛВЧ навсегда!

Holt (Зритель), постов: 5282
13 июня 2019, 21:15
Аватарка пользователя Holt
Больше года на сайте
1
Andrey253 писал(а) 13 июня 2019, 21:03
Это какое-то преступление против кино на уровне недавнего Хеллбоя. У картины совершенно полностью отсутствуют сюжет, сценарий и режиссура в адекватном понимании. Буквально наняли режиссера, чтобы он снимал ...
Тор критикует Тора. Нет ничего более сексуального )

Zuko010101 (Зритель), постов: 549
13 июня 2019, 21:11
Аватарка пользователя Zuko010101
Больше 4 лет на сайте
4
Ну посмотрел я это недоразумение и могу с уверенностью вам сказать: это не фильм, это несколько короткометражных картин, слепленных воедино. Без сюжета, без нормальных диалогов, без шуток, без актерской игры. Вот честно народ, это такое днище, я даже до конца не могу осознать, как в 21 веке можно снять такое? Бедкамедиан твой выход, кажется мне ты сможешь слепить из этого ... Конфетку!

Andrey253 (Киноакадемик), постов: 19030
13 июня 2019, 21:03
Аватарка пользователя Andrey253
Больше 6 лет на сайте
6
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Это какое-то преступление против кино на уровне недавнего Хеллбоя. У картины совершенно полностью отсутствуют сюжет, сценарий и режиссура в адекватном понимании. Буквально наняли режиссера, чтобы он снимал "какие-то сцены", и актеров для продажи этой дикой халтуры на мировом рынке. Персонажей здесь даже нет. Есть например Крис Хемсворт, который играет Криса Хемсворта, который играет Райана Рейнольдса. Есть Тесса Томпсон, которая просто говорит в начале фильма, что она умная .... ну и все))) Они могут отлично смотреться вместе, если играют персонажей, но здесь словно растянутое почти на 2 часа унылое интервью Ивану Урганту, где они должны притворятся, будто им не плевать. Роль у Криса практически такая же, как в Охотниках. Сценарий просто тупой набор сцен, развития героев нет, накала страстей нет, нет ни одной смешной шутки, экшен позорище. Смотреть это чудо становится прямо дкио скучно, ибо фильму буквально нечего предложить. А с местных сюжетных поворотов даже Шьямалан будет хохотать

Holt (Зритель), постов: 5282
13 июня 2019, 8:01
Аватарка пользователя Holt
Больше года на сайте
1
Rimdar писал(а) 13 июня 2019, 1:44
Начну с того, что у фильма есть явные проблемы с повествованием и во многом все приходиться додумывать по ходу фильма самому. Это огромнейшая проблема фильма. Фильм имеет определенную цель и не отвлекается ...
Да там додумывались только любовные похождения, о которых вскользь упоминали )

Holt (Зритель), постов: 5282
13 июня 2019, 5:39
Аватарка пользователя Holt
Больше года на сайте
1
Тема инопланетян выдается именно с тем уровнем стеба, который применим к такому зоопарку и таким оружейным технологиям. У Уила Смита для этого были слишком порой серьезные щи.

Rimdar (Критик), постов: 2377
13 июня 2019, 1:44
Аватарка пользователя Rimdar
Больше 2 лет на сайте
2
Начну с того, что у фильма есть явные проблемы с повествованием и во многом все приходиться додумывать по ходу фильма самому. Это огромнейшая проблема фильма. Фильм имеет определенную цель и не отвлекается от нее, ни на секунду, а это развлекать, не нагружая зрителя какими-то сложными сюжетными хитросплетениями. Смотрите и возрадуйтесь, если же сможете. Плюсы у фильма то же есть, но они сугубо технического характера (спецэффекты, оружие, транспортные средства). Юмор в фильме присутствует, ведь это комедия, но то ли дубляж неудачный, то ли юмор у создателей картины странный. Я лично больше ухмылялся, чем смеялся. Понравилось как поставлены боевая составляющая персонажа Тессы Томсон, не давая персонажу прыгнуть выше ее способностей. Музыкальное сопровождение фильма крайне слабое, нечего да же вспоминать.
Все актеры в фильме играют очень стандартно, правда, что только Крис Хемсворт в последних своих фильмах избрал тактику нелепых кривляний. Что же оценка не выше 6 из 10.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз