Меню сайта
На главную страницу

Рецензия к фильму "Три икса" от wwecom6

Новая формула героя

Стандартная ситуация. Правительственный агент США отправляется на секретное задание от успешности которого, зависит судьба мира и его безопасность, а также жизнь человечества. Выполнив миссию, агент, как всегда, попадает в лапы врага при попытке спрятаться, отступить или связаться со своим начальством. Естественно агента убивают, и над миром снова нависает угроза. Что же делать дальше? Обычно в такой ситуации подключается какой-нибудь полицейский-одиночка или отставной морской пехотинец и без посторонней помощи спасает мир. И в этот раз случается тоже самое? Нет. США находит новый способ борьбы с мировым терроризмом и прочей нечистью. Вы спросите, как? Очень просто. Завербовав опасного преступника или трюкача, склонного к суициду. Этот беззаконник, как ни странно, полон ненависти к своей стране и готов сам её уничтожить. Однако, в процессе задания в этом завербованном негодяе должно пробудиться чувство патриотизма и искорка терминатора.
В данном случае роль завербованного преступника выпала актеру Вин Дизелю. Хотя, это не удивительно. Если посмотреть на биографию Вин Дизеля, то можно увидеть, что он постоянно играет какого-нибудь отброса общества с комплексом мессии. Но, несмотря на это, в фильме в качестве главного героя мы видим преступника и трюкача, который, совершая свои преступления, оправдывает их тем, что все политики идиоты..
Нельзя конечно забыть и о второстепенных персонажах. Нельзя конечно забыть и о второстепенных персонажах - они оказались весьма яркими и хорошо контрастировали с главным героем. Главного вербовщика Огастуса Гиббонса (Сэмуэл Ли Джексон), который удивляет в этом фильме лишь своим даром убеждения и познанием в мире животных. Техно-гений Тоби Ли Шейверс (Майкл Руф) – агент из тех. отдела, который грезит о том, чтобы стать боевым агентом. Главный злодей Йорги (Мартон Чокас), который, как и любой злодей, хочет уничтожить весь мир. И, конечно же, никакой фильм не обходится без девушки. В данном случае девушку зовут Елена (Азия Аргенто), которая вроде как должна быть русской, но у нее даже акцента нету.
Несмотря на достаточно нелогичный сюжет, местами очень плохую игру актеров и огромное количество банально смешных моментов, создателям удается чем-то нас удивить. Фильм наполнен большим количеством красивых трюков, действий, взрывов, стрельбы и драк что делает просмотр фильма интересным и увлекательным.
Автор: wwecom6   (всего рецензий: 3, средняя оценка: 6.79)
08.03.2013
Просмотров: 651
Оценка читателей: 7 из 10 (голосов 8)
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.



Всего комментариев: 1
Kimirsen (Критик), постов: 541
24 августа 2013, 1:07
Аватарка пользователя Kimirsen
Больше 8 лет на сайте
8
Не считая недочётов и ошибок, хороший, но отзыв о фильме с его обзором. К рецензии другие требования.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения