Персона
Норман Ридус / Norman Reedus
6

Норман Ридус

Norman Reedus
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 06.01.1969

В новостях
21.11.2016

"Ходячие мертвецы" могут завершиться полнометражным фильмом

Шоураннер сериала уверен, что однажды будет снят фильм
08.07.2016

Джеффри Дин Морган изменил свой статус в "Ходячих мертвецах"

Четыре актера "закрепились" в основном составе зомби-драмы

интервью (2) статьи (12) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Норман Ридус родился 6 января 1969 г.

Был режиссером фильма Думаю о тебе (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Думаю о тебе (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гангстер (2007), Кадилак Рекордз (2008), Дикие бесы (2002) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Гавайи 5-0 (2010-2014), Ходячие мертвецы (2010-2015) и др., персонажей в мультфильме Железный Человек: Восстание Техновора (2013), игры The Walking Dead (2013).


Интервью
 

Норман Ридус: "Я проигрываю сыну в "Call of Duty"

23.12.2014
Актер ответил на вопросы поклонников
 

Мелисса МакБрайд: "В финале "Ходячих" ад вырвался на свободу"

31.03.2014
Создатели "Ходячих мертвецов" о финале четвертого сезона
Статьи
 

Хайзенберг - всадник Зомби-Апокалипсиса

12.11.2016

Как герой сериала "Во все тяжкие" мог стать причиной событий "Ходячих мертвецов"

 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

18.07.2016

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

Фильмография
Актер
  1. Death Stranding (2017) (комп. игра) ... Adam
  2. 6,59
    Три девятки / Triple 9 (2016)
  3. 6,67
    Воздух / Air (2015) ... Bauer
  4. 6,67
    Каникулы / Vacation (2015) ... Trucker
  5. 6,00
    Небо / Sky (2015) ... Diego
  6.  
    The Walking Dead (2013) (комп. игра) ... Daryl Dixon
  7. 7,00
    Железный Человек: Восстание Техновора / Iron Man: Rise of Technovore (2013) ... Frank Castle / The Punisher (voice)
  8. Луч света младший / Sunlight Jr. (2013) ... Justin
  9. Ночь тамплиера / Night of the Templar (2013) ... Henry Flesh
  10. 7,83
    Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) ... Stanley
  11.  
    Привет Герман / Hello Herman (2012) ... Lax
  12.  
    8 Uhr 28 (2010) ... Stranger
  13. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2016) (сериал) ... Anton Hesse
  14. 8,17
    Заговорщица / The Conspirator (2010) ... Lewis Payne
  15. Мескада / Meskada (2010) ... Dennis Burrows
  16.  
    Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (2010) ... Barry
  17. 8,39
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2017) (сериал) ... Daryl Dixon
  18. 7,71
    Пандорум / Pandorum (2009) ... Shepard
  19.  
    Посланники 2 / Messengers 2: The Scarecrow (2009) ... John Rollins
  20.  
    Преследование / The Chase (2009) ... Dangerous Guy
  21. 7,64
    Святые из Бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009) ... Murphy MacManus
  22.  
    Время вышло / Dead*Line (2008) ... Seth
  23. Кадилак Рекордз / Cadillac Records (2008) ... Chess Engineer
  24.  
    Клоун / Clown (2008) ... Lucien
  25.  
    Красный каньон / Red Canyon (2008) ... Mac
  26. Разыскивается герой / Hero Wanted (2008) ... Swain
  27.  
    Moroz po kozhe (2007) ... Ray Perso
  28. 8,25
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Detective in Morgue
  29. 13 могил / 13 Graves (2006) ... Norman
  30.  
    В стенах непонимания / Walls (2006) ... Henry Flesh
  31. 7,00
    Преступление / A Crime (2006) ... Vincent Harris
  32. 7,50
    Антитела / Antibodies (2005) ... Polizist Schmitz
  33. 8,00
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Kirby
  34. 5,00
    Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page (2005) ... Billy Neal
  35.  
    Ôsama no kampô (2004)
  36.  
    До ночи / Until the Night (2004) ... Robert
  37.  
    Суп / The Soup (2004-2012) (сериал) ... Daryl Dixon
  38. Дикая удача / Tough Luck (2003) ... Archie
  39.  
    Никто не должен узнать / Nobody Needs to Know (2003) ... Kurt
  40. Октан / Octane (2003) ... Recovery Man
  41.  
    Блеск / Luster (2002) ... Sextools Delivery Boy
  42. 7,99
    Блэйд 2 / Blade II (2002) ... Scud
  43. 8,00
    Дикие бесы / Deuces Wild (2002) ... Marco
  44.  
    Ударные звуки / The Beatnicks (2001) ... Nick Nero
  45. Песок / Sand (2000) ... Джек
  46.  
    Ритм / Beat (2000) ... Lucien Carr
  47. 6,00
    Сплетня / Gossip (2000) ... Travis
  48.  
    Червивый плод / Preston Tylk (2000) ... Jonathan Casey
  49. 7,78
    8 миллиметров / 8MM (1999) ... Warren Anderson
  50. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Derek Lord
  51. Пусть дьявол носит черное / Let the Devil Wear Black (1999) ... Brautigan
  52. 7,76
    Святые из Бундока / The Boondock Saints (1999) ... Murphy MacManus
  53.  
    Дэвис мертв / Davis Is Dead (1998) ... Ларри
  54. 7,66
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Nate Parks
  55.  
    Нарушитель спокойствия / Reach the Rock (1998) ... Дэнни
  56. 9,00
    Темная гавань / Dark Harbor (1998) ... Young Man
  57. Я тебя теряю / I`m Losing You (1998) ... Toby
  58. 7,00
    Кровь с молоком / Six Ways to Sunday (1997) ... Harry Odum
  59. 7,79
    Мутанты / Mimic (1997) ... Jeremy
  60.  
    Плавание / Floating (1997) ... Van

Продюсер
  1. 6,67
    Воздух / Air (2015)

Режиссер
  1.  
    Думаю о тебе / I Thought of You (2006)

Сценарист
  1.  
    Думаю о тебе / I Thought of You (2006)


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Ubisoft назначила постановщика фильма по игре "Tom Clancy`s The Division"

Стивен Гэхан экранизирует популярный шутер от третьего лица

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1821
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 15:02
Это документальный фильм. А Рай художественный.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10017
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 15:02
Мне нравится видео с ней, где ей задают 101 вопрос, а она отвечает, попутно показывая дом своей подруги. Она там такая простая и милая)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35801
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 15:00
Временами интересно, временами скучно
Актриса внешне нравится, но играет слабовато
Сюда бы Эмили Блант, потенциал сериала в разы интереснее бы стал

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10017
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 14:59
Анонсированы "Елки 6". Сборы "Елок 5" 700 млн рублей... Тяжко....

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 547
  • Больше четырех лет на сайте
20.01.2017 14:49
Приятно слышать,что актриса,которая мне симпатична,еще и приятный человек)

20.01.2017 14:46
А, ещё "Живое" же. Хана "Рейнджерам".

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35801
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 14:43
"Прерванное молчание" Павла Чухрая фильм о холокосте

20.01.2017 14:43
Может они и симпатичные, но актрисы из одноимённого сериала уделывают этих по всем фронтам - даже с учётом того, что в сериале был цирк-шапито. Картинкой с учётом нехилого так бюджета в 120 лям никого не удивишь. Юмор... ну, да, что-то проскальзывает, но "Рейнджеры" ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1821
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 14:41
Ну, потому что документальный стиль предполагает холодность, там нет места кипящим страстям, излишнему драматизму, чтобы это нравилось зрителю (холодность Сына Саула тебя не оттолкнула?!).

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1821
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 14:38
Среди советских и российских картин - не было фильмов на тему Холокоста!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60%
Не жду ничего! 29.1%
Ловушка 5.5%
Рай 3.6%
Невеста 1.8%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 55
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды