Персона
Норман Ридус / Norman Reedus
7

Норман Ридус

Norman Reedus
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 06.01.1969

В новостях
08.03.2017

Один из главных героев "Ходячих мертвецов" чуть не стал геем

Дэрил Диксон должне был стать первым гомосексуальным персонажем сериала
21.11.2016

"Ходячие мертвецы" могут завершиться полнометражным фильмом

Шоураннер сериала уверен, что однажды будет снят фильм

интервью (2) статьи (12) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Норман Ридус родился 6 января 1969 г.

Был режиссером фильма Думаю о тебе (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Думаю о тебе (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гангстер (2007), Кадилак Рекордз (2008), Дикие бесы (2002) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Гавайи 5-0 (2010-2014), Ходячие мертвецы (2010-2015) и др., персонажей в мультфильме Железный Человек: Восстание Техновора (2013), игры The Walking Dead (2013).


Интервью
 

Норман Ридус: "Я проигрываю сыну в "Call of Duty"

23.12.2014
Норман Ридус: "Я проигрываю сыну в "Call of Duty"
Актер ответил на вопросы поклонников
 

Мелисса МакБрайд: "В финале "Ходячих" ад вырвался на свободу"

31.03.2014
Мелисса МакБрайд: "В финале "Ходячих" ад вырвался на свободу"
Создатели "Ходячих мертвецов" о финале четвертого сезона
Статьи
 

Хайзенберг - всадник Зомби-Апокалипсиса

12.11.2016
Хайзенберг - всадник Зомби-Апокалипсиса

Как герой сериала "Во все тяжкие" мог стать причиной событий "Ходячих мертвецов"

 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

18.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

Фильмография
Актер
  1. Death Stranding (2017) (комп. игра) ... Adam
  2. 6,61
    Три девятки / Triple 9 (2016)
  3. 6,67
    Воздух / Air (2015) ... Bauer
  4. 6,55
    Каникулы / Vacation (2015) ... Trucker
  5. 6,00
    Небо / Sky (2015) ... Diego
  6.  
    The Walking Dead (2013) (комп. игра) ... Daryl Dixon
  7. 7,00
    Железный Человек: Восстание Техновора / Iron Man: Rise of Technovore (2013) ... Frank Castle / The Punisher (voice)
  8. Луч света младший / Sunlight Jr. (2013) ... Justin
  9. Ночь тамплиера / Night of the Templar (2013) ... Henry Flesh
  10. 7,83
    Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) ... Stanley
  11.  
    Привет Герман / Hello Herman (2012) ... Lax
  12.  
    8 Uhr 28 (2010) ... Stranger
  13. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Anton Hesse
  14. 8,17
    Заговорщица / The Conspirator (2010) ... Lewis Payne
  15. Мескада / Meskada (2010) ... Dennis Burrows
  16.  
    Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (2010) ... Barry
  17. 8,36
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Daryl Dixon
  18. 7,68
    Пандорум / Pandorum (2009) ... Shepard
  19.  
    Посланники 2 / Messengers 2: The Scarecrow (2009) ... John Rollins
  20.  
    Преследование / The Chase (2009) ... Dangerous Guy
  21. 7,64
    Святые из Бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009) ... Murphy MacManus
  22.  
    Время вышло / Dead*Line (2008) ... Seth
  23. Кадилак Рекордз / Cadillac Records (2008) ... Chess Engineer
  24.  
    Клоун / Clown (2008) ... Lucien
  25.  
    Красный каньон / Red Canyon (2008) ... Mac
  26. Разыскивается герой / Hero Wanted (2008) ... Swain
  27.  
    Moroz po kozhe (2007) ... Ray Perso
  28. 8,22
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Detective in Morgue
  29. 13 могил / 13 Graves (2006) ... Norman
  30.  
    В стенах непонимания / Walls (2006) ... Henry Flesh
  31. 7,00
    Преступление / A Crime (2006) ... Vincent Harris
  32. 7,50
    Антитела / Antibodies (2005) ... Polizist Schmitz
  33. 8,00
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Kirby
  34. 5,00
    Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page (2005) ... Billy Neal
  35.  
    Ôsama no kampô (2004)
  36.  
    До ночи / Until the Night (2004) ... Robert
  37.  
    Суп / The Soup (2004-2012) (сериал) ... Daryl Dixon
  38. Дикая удача / Tough Luck (2003) ... Archie
  39.  
    Никто не должен узнать / Nobody Needs to Know (2003) ... Kurt
  40. Октан / Octane (2003) ... Recovery Man
  41.  
    Блеск / Luster (2002) ... Sextools Delivery Boy
  42. 8,00
    Блэйд 2 / Blade II (2002) ... Scud
  43. 8,00
    Дикие бесы / Deuces Wild (2002) ... Marco
  44.  
    Ударные звуки / The Beatnicks (2001) ... Nick Nero
  45. Песок / Sand (2000) ... Джек
  46.  
    Ритм / Beat (2000) ... Lucien Carr
  47. 6,00
    Сплетня / Gossip (2000) ... Travis
  48.  
    Червивый плод / Preston Tylk (2000) ... Jonathan Casey
  49. 7,78
    8 миллиметров / 8MM (1999) ... Warren Anderson
  50. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Derek Lord
  51. Пусть дьявол носит черное / Let the Devil Wear Black (1999) ... Brautigan
  52. 7,83
    Святые из Бундока / The Boondock Saints (1999) ... Murphy MacManus
  53.  
    Дэвис мертв / Davis Is Dead (1998) ... Ларри
  54. 7,75
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Nate Parks
  55.  
    Нарушитель спокойствия / Reach the Rock (1998) ... Дэнни
  56. 9,00
    Темная гавань / Dark Harbor (1998) ... Young Man
  57. Я тебя теряю / I`m Losing You (1998) ... Toby
  58. 7,00
    Кровь с молоком / Six Ways to Sunday (1997) ... Harry Odum
  59. 7,79
    Мутанты / Mimic (1997) ... Jeremy
  60.  
    Плавание / Floating (1997) ... Van

Сценарист
  1.  
    Думаю о тебе / I Thought of You (2006)

Продюсер
  1. 6,67
    Воздух / Air (2015)

Режиссер
  1.  
    Думаю о тебе / I Thought of You (2006)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1119
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:34
Та я уже это понял) А так с уверенностью можно говорить что больше всего за летний период соберут кассу в СНГ - Пираты, Трансформеры, Стражи, Форсаж и Паучок! В других релизах лета - потенциал есть но он крайне неоднозначный.

24.05.2017 16:32
Типа накаченных парней?! Сморишь фильм и как-будто слышишь за кадром:"Встань вот так, замри, сделай суровое лицо..."

  • DOGIR
  • Зритель
  • Постов: 282
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 16:31
Я думаю теперь всем понятно почему вообще решили снимать фильм о БетГерл?)Это было условие Уидона ,иначе бы он не стал помогать с уже почти готовым сливом DC Universe

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37371
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 16:29
Запутал Ридли зрителя)))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26819
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 16:28
а вот это верно. я хоть и сам к форсажу&co отношусь с иронией, а сборы непропорционально хороши тем не менее.

24.05.2017 16:26
Да, в России самый ожидаемый фильм - Пираты. Я поправилась уже.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1119
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:25
Российские зрители ждут Пиратов, ну явно не Чудо-женщину.

24.05.2017 16:24
Просто зрители, это я со статьи по сборам не переключилась ещё.***

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1119
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:23
Кстати посмотрел только что рейтинг ожидаемости лета по версии Фанданго и кто-то очень сильно врёт;) Так как Чудо-женщина даже в тройку не входит)

24.05.2017 16:23
Человека-паука уже шесть раз в кино видели, из них пять - в сольниках, а главного героя комиксов женского пола - ни разу. Вот и делайте выводы, чего российские зрители больше ждут.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 322
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды