Персона
Норман Ридус / Norman Reedus
7

Норман Ридус

Norman Reedus
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 06.01.1969

В новостях
08.03.2017

Один из главных героев "Ходячих мертвецов" чуть не стал геем

Дэрил Диксон должне был стать первым гомосексуальным персонажем сериала
21.11.2016

"Ходячие мертвецы" могут завершиться полнометражным фильмом

Шоураннер сериала уверен, что однажды будет снят фильм

интервью (2) статьи (12) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Норман Ридус родился 6 января 1969 г.

Был режиссером фильма Думаю о тебе (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Думаю о тебе (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гангстер (2007), Кадилак Рекордз (2008), Дикие бесы (2002) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Гавайи 5-0 (2010-2014), Ходячие мертвецы (2010-2015) и др., персонажей в мультфильме Железный Человек: Восстание Техновора (2013), игры The Walking Dead (2013).


Интервью
 

Норман Ридус: "Я проигрываю сыну в "Call of Duty"

23.12.2014
Норман Ридус: "Я проигрываю сыну в "Call of Duty"
Актер ответил на вопросы поклонников
 

Мелисса МакБрайд: "В финале "Ходячих" ад вырвался на свободу"

31.03.2014
Мелисса МакБрайд: "В финале "Ходячих" ад вырвался на свободу"
Создатели "Ходячих мертвецов" о финале четвертого сезона
Статьи
 

Хайзенберг - всадник Зомби-Апокалипсиса

12.11.2016
Хайзенберг - всадник Зомби-Апокалипсиса

Как герой сериала "Во все тяжкие" мог стать причиной событий "Ходячих мертвецов"

 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

18.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

Фильмография
Актер
  1. Death Stranding (2017) (комп. игра) ... Adam
  2. 6,59
    Три девятки / Triple 9 (2016)
  3. 6,67
    Воздух / Air (2015) ... Bauer
  4. 6,67
    Каникулы / Vacation (2015) ... Trucker
  5. 6,00
    Небо / Sky (2015) ... Diego
  6.  
    The Walking Dead (2013) (комп. игра) ... Daryl Dixon
  7. 7,00
    Железный Человек: Восстание Техновора / Iron Man: Rise of Technovore (2013) ... Frank Castle / The Punisher (voice)
  8. Луч света младший / Sunlight Jr. (2013) ... Justin
  9. Ночь тамплиера / Night of the Templar (2013) ... Henry Flesh
  10. 7,83
    Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) ... Stanley
  11.  
    Привет Герман / Hello Herman (2012) ... Lax
  12.  
    8 Uhr 28 (2010) ... Stranger
  13. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Anton Hesse
  14. 8,17
    Заговорщица / The Conspirator (2010) ... Lewis Payne
  15. Мескада / Meskada (2010) ... Dennis Burrows
  16.  
    Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (2010) ... Barry
  17. 8,37
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Daryl Dixon
  18. 7,70
    Пандорум / Pandorum (2009) ... Shepard
  19.  
    Посланники 2 / Messengers 2: The Scarecrow (2009) ... John Rollins
  20.  
    Преследование / The Chase (2009) ... Dangerous Guy
  21. 7,64
    Святые из Бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009) ... Murphy MacManus
  22.  
    Время вышло / Dead*Line (2008) ... Seth
  23. Кадилак Рекордз / Cadillac Records (2008) ... Chess Engineer
  24.  
    Клоун / Clown (2008) ... Lucien
  25.  
    Красный каньон / Red Canyon (2008) ... Mac
  26. Разыскивается герой / Hero Wanted (2008) ... Swain
  27.  
    Moroz po kozhe (2007) ... Ray Perso
  28. 8,25
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Detective in Morgue
  29. 13 могил / 13 Graves (2006) ... Norman
  30.  
    В стенах непонимания / Walls (2006) ... Henry Flesh
  31. 7,00
    Преступление / A Crime (2006) ... Vincent Harris
  32. 7,50
    Антитела / Antibodies (2005) ... Polizist Schmitz
  33. 8,00
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Kirby
  34. 5,00
    Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page (2005) ... Billy Neal
  35.  
    Ôsama no kampô (2004)
  36.  
    До ночи / Until the Night (2004) ... Robert
  37.  
    Суп / The Soup (2004-2012) (сериал) ... Daryl Dixon
  38. Дикая удача / Tough Luck (2003) ... Archie
  39.  
    Никто не должен узнать / Nobody Needs to Know (2003) ... Kurt
  40. Октан / Octane (2003) ... Recovery Man
  41.  
    Блеск / Luster (2002) ... Sextools Delivery Boy
  42. 7,99
    Блэйд 2 / Blade II (2002) ... Scud
  43. 8,00
    Дикие бесы / Deuces Wild (2002) ... Marco
  44.  
    Ударные звуки / The Beatnicks (2001) ... Nick Nero
  45. Песок / Sand (2000) ... Джек
  46.  
    Ритм / Beat (2000) ... Lucien Carr
  47. 6,00
    Сплетня / Gossip (2000) ... Travis
  48.  
    Червивый плод / Preston Tylk (2000) ... Jonathan Casey
  49. 7,78
    8 миллиметров / 8MM (1999) ... Warren Anderson
  50. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Derek Lord
  51. Пусть дьявол носит черное / Let the Devil Wear Black (1999) ... Brautigan
  52. 7,83
    Святые из Бундока / The Boondock Saints (1999) ... Murphy MacManus
  53.  
    Дэвис мертв / Davis Is Dead (1998) ... Ларри
  54. 7,66
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Nate Parks
  55.  
    Нарушитель спокойствия / Reach the Rock (1998) ... Дэнни
  56. 9,00
    Темная гавань / Dark Harbor (1998) ... Young Man
  57. Я тебя теряю / I`m Losing You (1998) ... Toby
  58. 7,00
    Кровь с молоком / Six Ways to Sunday (1997) ... Harry Odum
  59. 7,79
    Мутанты / Mimic (1997) ... Jeremy
  60.  
    Плавание / Floating (1997) ... Van

Продюсер
  1. 6,67
    Воздух / Air (2015)

Режиссер
  1.  
    Думаю о тебе / I Thought of You (2006)

Сценарист
  1.  
    Думаю о тебе / I Thought of You (2006)


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9300
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 17:16
Я говорил - сборы показатель востребованности товара у публики:) А вот рейтинги уже показатель качества)

Я в силу своей инертности не могу закрывать глаза на факты. Из чего последовательно выходит моё невидение того, что что-то не работает. Как раз таки, всё с точность ... [читать далее]

23.03.2017 17:15
Тут скорее не предпосылки, а еще один способ показать все "превосходство" ушастого над другими.

23.03.2017 17:15
Пора уже всем запомнить на этом сайте, если такая новость выходит от Марвел то это стёб, смешно..ребята креативщики..умнички

Если такая новость выйдет от DC, то это..они что с ума сошли? позор!! ужас..худший пиар в истории!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте
23.03.2017 17:14
Рад за него хотя бы чисто по человечески,работает во всю и получает от этого кайф)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10536
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4956
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4956
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды