Персона
Юрий Цурило
0

Юрий Цурило

Актер
Род. 10.12.1946

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (52)

Биография

Юрий Цурило родился 10 декабря 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Овсянки (2010), Обитаемый остров (2008) и др., сериалов: Жуков (2011), Тяжелый песок (2008), Диверсант (2004) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года

08.12.2014
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Марсианин (2017)
  2. Скиф (2017)
  3. 7,00
    Главный (2015)
  4. 5,19
    Вий 3D (2014)
  5. 4,40
    Дубровский (2014)
  6. 8,02
    Дурак (2014)
  7. 9,00
    Поиск / The Search (2014)
  8. 2,00
    Залетчики (2013)
  9. 2,92
    Трудно быть Богом (2013)
  10. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  11. Хайтарма / Haytarma (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13. 6,59
    ПираМММида (2011)
  14. Дальше - любовь (2010)
  15. 6,30
    Овсянки (2010)
  16. Афганский призрак (2008) (сериал)
  17. На крыше мира (2008)
  18. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  19. Оружие (2008) (сериал)
  20. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  21.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  22. 7,55
    Тариф Новогодний (2008)
  23. Тихая семейная жизнь (2008)
  24. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  25.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  26. 5,67
    Нулевой километр (2007)
  27.  
    Петля Нестерова (2007)
  28. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  29.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  30. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  31. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  32. 7,77
    Питер FM (2006)
  33.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  34. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  35.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  36. 7,86
    Диверсант (2004) (сериал)
  37. Красная площадь (2004) (сериал)
  38. 8,00
    Личный номер (2004)
  39.  
    Строптивая мишень (2004)
  40. Чудная долина (2004)
  41.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  42. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  43. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  44. Стилет (2003) (сериал)
  45. 5,00
    Копейка (2002)
  46.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  47.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  48. 7,75
    В августе 44-го (2001)
  49. 8,57
    Хрусталев, машину! (1998)
  50. 7,25
    Ермак (1996)
  51.  
    Черная акула (1993)
  52. Королевская регата (1966)


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 июня - 5 июля)
Не жду ничего! 50%
Гадкий Я 3 31.3%
Гиппопотам 18.8%
2:22 0%
Синяя бездна 0%
Всего голосов: 16
Голосование проводится
с 28 июня по 5 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Олдену Эйренрайку пришлось нанять преподавателя актерского мастерства
Награждения
Наши рекорды