Персона
Юрий Цурило
0

Юрий Цурило

Актер
Род. 10.12.1946

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (52)

Биография

Юрий Цурило родился 10 декабря 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Овсянки (2010), Обитаемый остров (2008) и др., сериалов: Жуков (2011), Тяжелый песок (2008), Диверсант (2004) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года

08.12.2014
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Марсианин (2017)
  2. Скиф (2017)
  3. 6,00
    Главный (2015)
  4. 5,17
    Вий 3D (2014)
  5. 4,40
    Дубровский (2014)
  6. 8,02
    Дурак (2014)
  7. 9,00
    Поиск / The Search (2014)
  8. 2,00
    Залетчики (2013)
  9. 2,92
    Трудно быть Богом (2013)
  10. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  11. Хайтарма / Haytarma (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13. 6,59
    ПираМММида (2011)
  14. Дальше - любовь (2010)
  15. 6,30
    Овсянки (2010)
  16. Афганский призрак (2008) (сериал)
  17. На крыше мира (2008)
  18. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  19. Оружие (2008) (сериал)
  20. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  21.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  22. 7,57
    Тариф Новогодний (2008)
  23. Тихая семейная жизнь (2008)
  24. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  25.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  26. 5,67
    Нулевой километр (2007)
  27.  
    Петля Нестерова (2007)
  28. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  29.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  30. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  31. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  32. 7,77
    Питер FM (2006)
  33.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  34. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  35.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  36. 7,78
    Диверсант (2004) (сериал)
  37. Красная площадь (2004) (сериал)
  38. 8,00
    Личный номер (2004)
  39.  
    Строптивая мишень (2004)
  40. Чудная долина (2004)
  41.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  42. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  43. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  44. Стилет (2003) (сериал)
  45. 5,00
    Копейка (2002)
  46.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  47.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  48. 7,75
    В августе 44-го (2001)
  49. 8,57
    Хрусталев, машину! (1998)
  50. 7,00
    Ермак (1996)
  51.  
    Черная акула (1993)
  52. Королевская регата (1966)


Главные материалы

МакДжи отстранен от съемок фильма "Повелители вселенной"

Студия Sony приступила к поиску нового постановщика

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5174
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 05:15
Один новый ролик Wonder Woman "Power" предпочтительнее целого Призрака в доспехах)


  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8799
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 01:50
Ох, там не всё так просто. Для создания оптимальной картинки каждый кадр приходится обрабатывать вручную.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5950
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 01:21
Об этой истории узнаем из нового сериала: "Мотель Бейтсов. Наследница"))

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16629
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 01:10
Досмотрела, вся в соплях! Одобряю!
Интересно, девчушке генетика бабки-дядьки передастся?...))

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5950
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 00:16
К Вере Фармиге и Фредди Хаймору претензий никаких. Они - украшение сериала.)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43982
28.04.2017 00:13
Ну, как бы это было нормальным решением:)


  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8819
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8819
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 33.3%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 24.4%
Моя девушка - монстр 6.7%
Секретный агент 2.2%
Сфера 2.2%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 45
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды