Меню сайта
На главную страницу

Чарли Шин: "Я чертова рок-звезда прямо с Марса"

Чарли Шин: "Я чертова рок-звезда прямо с Марса"

Чарли Шин, по инициативе которого было прекращено производство 9-ого сезона сериала "2,5 человека" в связи со скандалом между ним и создателем шоу Чаком Лорром, заявил, что готов вернуться к работе при условии, что его гонорар увеличится на 50%. Выдержки из радио-интервью актера предоставлены ресурсом MTV.

Чарли Шин требует, чтобы его гонорар, и так являющийся самым высоким на телевидении, был увеличен до 3 миллионов долларов за эпизод, так как, по его словам, он ждет извинений: "Больших извинений. Мне ноги должны целовать".

Производство 9-ого сезона было остановлено на прошлой неделе, но Шин отрицает, что это произошло из-за его комментариев: "Я не злой, я терпеливый". Шин сказал, что не появлялся на площадке пьяным, разве что "иногда", после трудной ночи. Он никогда не пропускал репетиции, возможно, только несколько раз, но ведь "тренировки нужны дилетантам".

"Все вокруг считают, что я должен умолять руководство вернуть мне работу, я же отвечу, что это они все будут упрашивать меня прийти назад. Я - человек слова, поэтому закончу работу над шоу. Даже снимусь в 10-ом сезоне, но теперь из-за перенесенной мною психологической травмы, о Господи, это будет стоить 3 ляма за эпизод... Как хотите".

Являясь самым высокооплачиваемым актером на телевидении - 2 миллиона долларов за эпизод, - Шин считает, что ему недоплатили, если подсчитать, сколько зарабатывает на сериале канал CBS.

"Мне надоело притворяться обычным человеком. Я устал делать вид, что я не чертова рок-звезда прямо с Марса, и что люди просто не могут вычислить меня. Я и не ожидаю этого от них. Вы не можете наблюдать за моим прогрессом, имея обычный мозг".

Шин сказал, что Колин Фаррелл, Мэл Гибсон и Шон Пенн уже предложили ему свою поддержку. Он заявил, что был чист и трезв во время интервью, потому что "допинг-контроль не лжет", однако, на вопрос, когда он напился в последний раз, поспешил ответить: "Не помню, какая разница?" Шин утверждает, что излечился от зависимости при помощи своего разума, низвергая тем самым саму идею Общества Анонимных Алкоголиков (ОАА). Актер объяснил, что обращался к наркотикам и алкоголю из-за скуки и желания видеть вещи по-другому. Он основал у себя дома собственный нелицензированный реабилитационный центр "Приют трезвости", в котором принципы ОАА не допускаются.

"Не поверю, что, если сделаю что-то, то это обязательно приведет к тому, о чем красиво написано в каких-то книжках. Я достиг радикального успеха, действуя по собственной программе. Инструкции ОАА были написаны для обычных людей, людей неособенных. Людей, у которых в жилах не течет кровь тигра, у которых нет ДНК Адониса".

После инцидента, широко освещаемого в СМИ, когда актер бросался с ножом на свою бывшую жену и разгромил гостиничный номер в Нью-Йорке, Шин, тем не менее, отказался признать себя жестоким человеком и заявил, что эти сказки рассказываются людьми, которые не знают его или того, что действительно произошло. "Это все - только домыслы и треп дураков".

Шин утверждает, что сейчас находится "в состоянии войны" с CBS: "Поражение - не вариант. Они выбрали борьбу с колдуном". Его план относительно победы на этой войне звучит так: "С рвением и сосредоточением, с яростной ненавистью... Ты или любишь, или ненавидишь. Живешь посередине - не получаешь ничего".

Называя свою жизнь "идеальной" в данный момент, Шин говорит о том, как он сосредоточен и взволнован жизнью и отвечает "высшему человеческому предназначению". Он не отрицает, что любит повеселиться.

"Что тут можно не любить? Особенно, если вы увидите, я веселюсь. Это эпично. По сравнению со мной, Синатра, Флинн, Джаггер, Ричардс похожи на безоружных детей с потухшим взглядом.... Я подсел на наркотик, он называется - Чарли Шин. Его нет в продаже, потому что, если Вы пробуете его, Вы сразу умрете. Ваше лицо растает, и дети будут оплакивать ваше взорванное тело".

01.03.2011
Предлагаем почитать также:
Характерные актеры будут отмечены премией имени Арта Карни
Лауреатами The Carney Awards стали Стивен Тоболовски, Стив Бушеми и другие актеры
Чарли Шин сыграет в комедии "Mad Families"
Снимет телефильм режиссер "Приключений Джо Грязнули 2"



Всего комментариев: 37
Kvein (), постов: 1
10 февраля 2013, 4:25
Аватарка пользователя Kvein
Какой ужас. Я почитал ваши комментарии и мне на самом деле стало очень интересно , чего вы ждали от человека с таким эксцентричным нравом, скандалиста по сущности. Вы чего ждали?! - Что Чарли Шин будет сидеть во время интервью, как мышь поджав хвост , принося свои извинения всем окружающим за его поведение ? Да ну!!!Публика всегда любила Чарли , за его резкое поведение, а так же неожиданные повороты во время беседы, а рас уж вы не уловили суть его высмеивания в виде афоризмов.
Тогда может он отчасти и прав : "Вы не можете наблюдать за моим прогрессом, имея обычный мозг". А также будьте добры подумайте как бы вы прошли через зависимость за которой наблюдает 1/4 Планеты.Что бы вы говорили, как бы вели себя, а еще смогли преподнести это в свете своей личной победы!

THX (Критик), постов: 13992
5 марта 2011, 22:44
Аватарка пользователя THX
Больше 8 лет на сайте
8
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
А Чарли домик себе купил за 7,5 млн $))

wwecom6 (Киноман), постов: 410
5 марта 2011, 11:51
Аватарка пользователя wwecom6
Больше 8 лет на сайте
8
KeeN писал(а) 3 марта 2011, 16:33
По-моему, Чарли Шин глупит...
Да он не просто глупит. Он тупит по черному.
Я уже давно знал что он хоть и хороший актер но как человек полное **вно. Он совсем забыл что незаменимых людей в в бизнесе кино нету.

KeeN (Зритель), постов: 917
3 марта 2011, 16:33
Аватарка пользователя KeeN
Больше 9 лет на сайте
9
По-моему, Чарли Шин глупит...

Sasha_Alice (), постов: 43
3 марта 2011, 8:59
Аватарка пользователя Sasha_Alice
а вообще-то Шин - шизофреник))

Sasha_Alice (), постов: 43
3 марта 2011, 8:57
Аватарка пользователя Sasha_Alice
andrew писал(а) 2 марта 2011, 20:03
Мозг мужчины, избивающего своих женщин всегда трудно понять. Но куда труднее понять женщин, терпящих это годами и рожающих от таких мужчин детей
я против насилия и не потерплю его в свой адрес, но не надо пытаться понять любовь - когда принимаешь человека таким, какой он есть и все равно хочешь быть с ним, любящую женщину не надо понимать, она сама это выбрала.

Ale$$andro (Критик), постов: 1095
2 марта 2011, 22:43
Аватарка пользователя Ale$$andro
Больше 9 лет на сайте
9
Н-дааа, маразм на лицо! Тут уже к психиатру надо...

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 28039
2 марта 2011, 20:27
Аватарка пользователя SF Freddy
Больше 8 лет на сайте
8
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Пприкольное интервью.

GeorgeXI (Глава Киноакадемии), постов: 4381
2 марта 2011, 20:08
Аватарка пользователя GeorgeXI
Больше 8 лет на сайте
8
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Ollika писал(а) 2 марта 2011, 20:07
Эндрю, я абсолютно с Вами согласна. Позволяют? Терпят? Значит, заслуживают.
+ 100 !!!

Ollika (), постов: 0
2 марта 2011, 20:07
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
andrew писал(а) 2 марта 2011, 20:03
Мозг мужчины, избивающего своих женщин всегда трудно понять. Но куда труднее понять женщин, терпящих это годами и рожающих от таких мужчин детей
Эндрю, я абсолютно с Вами согласна. Позволяют? Терпят? Значит, заслуживают.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.
 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (98)
Названы главные претенденты на роль супергероя DC
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз