Меню сайта
На главную страницу

Вирджиния Мэдсен: Я всегда мечтала встретить привидение

Вирджиния Мэдсен 17 лет мечтала вернуть ужас на широкий экран. После ее роли в "Кэндимене" в 1992 году актриса признает, что ждала хорошего сценария. Сценарий к фильму "Призраки в Коннектикуте" оправдал ее ожидания. Номинант на премию "Оскар" и популярная актриса 80-х в интервью журналу Parade рассказывает о своей любви к страшным фильмам и о том, почему у нее нет морщин.

Будучи оскоровским номинантом, вы хотите сниматься в фильмах ужасов?

Я люблю этот жанр, но я очень придирчива. Трудно найти по-настоящему хороший сценарий с характерными персонажами. Обычно мне хотелось зашвырнуть предложенные мне сценарии после прочтения куда подальше. Большинство из них о преследовании женщин и детей, а мне это совсем не интересно. Но "Призраки в Коннектикуте" - совсем другое дело. Было действительно трудно прочесть эту вещь одной дома в дождливый воскресный день. Мне было очень жутко.

Большинство людей не захотело бы находиться на одной съемочной площадке с мертвецами и прочими непременными атрибутами хоррора.

Да, мертвецы были немного странными. Мы снимали в доме, но озвучание проводили в другом месте. Мы восстановили все комнаты и даже лестницу в павильоне звукозаписи, чтобы контролировать звук двигающихся стен. И там было отдельное помещение, где хранились все эти "тела". Современные технологии позволяют настолько реалистично изготавливать трупы, что их порой не отличишь от настоящих: у них есть даже волосы на ногах! И ногти обкусаны. Они были омерзительными, но

в высшей степени правдоподобными.

Ходили слухи, что вы как-то сняли покрывало с обнаженных "трупов" и рассматривали их.

Ну, был там один мужской труп, который был сделан анатомически очень правильно, и во избежание неловкости, определенная часть его тела была накрыта одеялом. И все женщины, занятые на съемках, да и некоторые из мужчин превращались в учащихся средней школы: мы тихонько подкрадывались к этому трупу, откидывали покрывало и хихикали. А специалист по спецэффектам урезонивал нас: "Ну, хватит, дети, достаточно". Так что не одна я была любопытной.

Когда вы были ребенком, вам нравилось, когда вас пугали?

Я всегда была более любопытной, чем пугливой. Я всегда хотела увидеть приведение. Одно время мы жили в Чикаго в доме, в котором действительно были призраки. Мы слышали разные звуки, и я была уверена, что дом был злым. Ощущалась какая-то потусторонняя сила. Но при том, что все мы чувствовали это, мы никогда не могли ничего доказать. А я всегда очень любила фильмы о домах с приведениями. Я боялась до смерти, но хотела смотреть их снова и снова.

А были ситуации в реальной жизни, когда вам было страшно?

Когда бы мы не ходили в походы, я была единственной, кто слышал звуки, которые давали понять, что в лесу кто-то или что-то есть. Конечно, мои надежды никогда не оправдывались, а жаль, потому что я страстно хотела этого.

В обычной жизни вы спокойны и удивительно откровенны. Вы рекламируете Botox и являетесь одной из немногих женщин, кто гордиться, что использует эту косметику для избавления от морщин.

Все дело в том, что это - медицинская процедура. Вам делают инъекции. Некоторые люди не хотят афишировать подобные вещи. Знаете, я никого не критикую за его желание сохранить конфиденциальность, но сама говорю об этом публично, потому что считаю, что мы должны обсуждать безопасность использования подобных инъекций. Не делайте Botox с кем-то за компанию, проконсультируйтесь с врачом. Понимаете, о чем я? Я говорю о стерильной обстановке, профессионале,

понимающем анатомию моего лица, потому что речь идет не только о моей красоте. Речь идет и о здоровье, которым я очень дорожу.

01.04.2009


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.
 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз