Захари Левай: "Я не знаю, чем все закончится в "Героях: Возрождение"

Захари Левай: "Я не знаю, чем все закончится в "Героях: Возрождение"

Захари Левай один из самых занятых актеров/продюсеров в Голливуде на сегодняшний момент. Он является ведущим игрового шоу "Geeks who Drink" (премьера на Syfy 16 июля 2015 года), исполняет одну из главных ролей в предстоящем мини-сериале NBC "Герои: Возрождение" (премьера 24 сентября), появится в гостевой роли в новой комедии Евы Лонгории "Hot and Bothered" и вернется к роли своего анимационного персонажа Флина/Юджина в сериале, основанном на полнометражном мультфильме "Рапунцель: Запутанная история", который выйдет на канале Disney Channel в 2017 году. Выдержки из интервью актера изданию Collider о телепроекте NBC читайте ниже.

Вы примете участие в панели "Герои: Возрождение" на выставке Comic-Con в Сан-Диего, которая состоится через несколько дней. Вы в предвкушении оттого, что сможете в хорошем смысле слова подразнить зрителей, поскольку сериал один из самых ожидаемых шоу осени?

"О да, конечно! Это была одна из причин, почему я захотел сняться в этом шоу. Фанбаза моего сериала "Чак" очень внушительна еще и потому, что это научно-фантастический/фэнтезийный жанр. Людям нравится этот мир, и мне тоже. Я был поклонником оригинального сериала, и у меня много друзей среди актеров шоу. Даже несмотря на то, что мне нравилось сниматься в "Чаке", я всегда немного завидовал той песочнике, в которой находились "герои". Круто иметь возможность телепортироваться или совершать путешествия во времени. Так что когда пошли разговоры о том, что будут снимать "Герои: Возрождение" в формате мини-сериала, я подумал, что это действительно здорово! Когда ты принимаешь решение, сниматься или не сниматься в полноценном сериале, ты понимаешь, что речь идет шести или семи годах твоей жизни. Но мини-сериал вещь компактная, на которую требуется всего пять месяцев".

"И у нас потрясающий актерский состав и команда. Тим Кринг очень крут. Я встретился с ним пару раз перед тем, как подписать контракт, и обсудил с ним свои мысли и желания по поводу персонажа, который не должен был походить на Чака. Он полностью меня понял, и спустя какое-то время представил мне роль Люка Коллинса. Моя реакция была такой: "Да, я в деле! Подписываюсь!". Люк – парень, испытывающий муки. В образе много мрачности и печали. Роль более мужественная, грязная и темная. Мне хотелось испытать не только себя, но и зрителей, чтобы они поняли, что я делаю. Я бы мог продолжить играть своеобразную версию Чака, но тогда бы все сказали: "А, так это тот парень - Чак". Но кто знает? Возможно, зрители посмотрят "Героев: Возрождение" и подумают: "Дружище, может, тебе стоило оставаться Чаком?". Оригинальный сериал был в свое время откровением. На Comic-Con 2015 я впервые приму участие в панели в зале Hall H. Мы никогда не бывали в этом зале с "Чаком", поэтому все очень круто".

Вы все еще снимаете "Героев: Возрождение"?

"Да, процесс продолжается. Мы будем снимать вплоть до сентября".

Есть чувство, что сериал предоставляет возможности для потенциальных будущих сезонов, или он создает ощущение законченности?

"А я не знаю. Я даже не читал до конца сценарий, поэтому без понятия, чем все закончится. Они называют его мини-сериалом с одним сезоном, но я уверен, что идут обсуждения о ранге моего гонорара, о том, может ли проект стать антологией наподобие "Американской истории ужасов". Я не знаю. Это было бы очень круто. У меня нет мыслей о том, кто из персонажей мог бы вернуться, если они такое сделают, или не вернуться. Все, чем я занят сейчас, это работа в одном сезоне, которую я стараюсь делать так хорошо, как только могу, и надеюсь на то, что сериалом будут довольны не только фанаты оригинального шоу, но и новые зрители".

Исходя из того материала, который Вы прочли и отсняли, как Вы считаете, людям, не знакомым с оригинальным сериалом, нужно его посмотреть, или все будет понятно и без этого?

"Я определенно считаю, что если вы не видели "Героев", вы все равно сможете сразу понять, о чем идет речь в "Героях: Возрождение". Да, кое-кто из оригинальных персонажей вернется, но большинство из нас совершенно новые герои, поэтому очень много новых сюжетных линий, новых отношений и новых историй, ждущих своего часа. Нет ничего плохого в том, чтобы заранее посмотреть оригинальный сериал, но можно обойтись и без этого. А уже посмотрев и получив от нового сериала удовольствие, они, возможно, скажут: "Это было невероятно! А теперь я хочу посмотреть оригинальное шоу".

Источник: Collider
08.07.2015
Предлагаем почитать также:
Британский актер может сыграть ключевую роль в экранизации комикса
Актер исполнит главную роль в фильме по мотивам комиксов DC

Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы

 
 
Всего комментариев: 7
  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4967
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
09.07.2015 14:10
#687597
Надеюсь Тим Кринг со своей командой не подведут:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 288
  • Больше шести лет на сайте
09.07.2015 09:51
#687547
ШансГода писал(а) 08.07.2015 23:37 #687494
Девушка у меня есть. Вам её имя назвать? Адрес? При чём тут вообще моя личная жизнь для вас? Так легко выходите из себя и сразу на личности.
Вы сами спровоцировали. Он может и админ, но он, как и все, имеет полное права высказать свое мнение. Он его высказал, а Вы задали ему вопрос со смыслом "А какая мне разница, мимо или нет?". Так что не стоит удивляться.

08.07.2015 23:39
#687495
Кошмар, здесь даже слова сказать нельзя.

08.07.2015 23:37
#687494
Andrew писал(а) 08.07.2015 23:26 #687489
А что и этого должно быть вообще? Вам заняться нечем что ли? Девушку найдите себе, меньше ерундой страдать будете
Девушка у меня есть. Вам её имя назвать? Адрес? При чём тут вообще моя личная жизнь для вас? Так легко выходите из себя и сразу на личности.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 48836
08.07.2015 23:26
#687489
ШансГода писал(а) 08.07.2015 23:23 #687487
И что из этого?
А что и этого должно быть вообще? Вам заняться нечем что ли? Девушку найдите себе, меньше ерундой страдать будете

08.07.2015 23:23
#687487
Andrew писал(а) 08.07.2015 23:13 #687484
Вообще, "Герои" это как-то мимо меня:)
И что из этого?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 48836
08.07.2015 23:13
#687484
Вообще, "Герои" это как-то мимо меня:)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 70.8%
Субурбикон 9.7%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Не жду ничего! 6.7%
Молодой Годар 3.6%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 195
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды