Персона
Ева Лонгория / Eva Longoria
6

Ева Лонгория

Eva Longoria
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 15.03.1975

В новостях
23.09.2016

ABC работает над сиквелом "Частного детектива Магнума"

Сериал будет посвящен дочери знаменитого детектива
07.11.2012

Голливуд поздравил Барака Обаму с переизбранием

В США состоялись очередные выборы главы государства

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (63)

Биография

Американская актриса, продюсер и модель Ева Лонгория родилась в городе Корпус-Кристи (штат Техас, США) 15 марта 1975 года. Стала четвертой, самой младшей, из сестер, вместе с которыми и провела свое детство на ранчо родителей.

Окончив школу, поступила в Техасский университет, результатом обучения в котором стала степень бакалавра кинезиологических наук (Кинезиология - наука, изучающая движение человеческого тела). Обучение в университете совмещала с работой в театральных постановках студенческого театра. Добившись на этом поприще некоторых успехов, принимает решение начать актерскую карьеру. Получив на руки диплом, перебралась в Лос-Анджелес, где первое время работала театральным агентом. [читать далее]


Статьи
 

График премьер сериалов. Декабрь 2015

30.11.2015
График премьер сериалов. Декабрь 2015

"Лютер", "Очевидное", "Конец детства", "Экспансия"

 

Жизнь после "Отчаянных домохозяек"

16.05.2012
Жизнь после "Отчаянных домохозяек"
Теперь, после восьми лет наблюдения за перипетиями в жизни четырех подруг из тихого американского пригорода, зрители могут попрощаться со столь полюбившимся им проектом – "Отчаянные домохозяйки". Сериал логически подошел к концу, несмотря на его ошеломляющий успех.
Награды
Фильмография
Актриса
  1. За бортом / Overboard (2018) ... Theresa
  2.  
    All-Star Weekend (2017)
  3.  
    Type A (2017)
  4.  
    Упадок и разрушение / Decline and Fall (2017) (сериал) ... Margot Beste-Chetwynde
  5.  
    Maya & Marty (2016) (сериал) ... Various
  6.  
    Лоурайдеры / Low Riders (2016) ... Gloria Alvarez
  7.  
    Теленовелла / Telenovela (2016) (сериал) ... Ana Sofia Calderon
  8.  
    Telenovela en Espanol (2015) (сериал)
  9. 6,50
    Видения / Visions (2015) ... Eileen
  10. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал) ... Charlotte Frost
  11. 6,00
    Любой день / Any Day (2015) ... Jolene
  12.  
    Убежище / Refugio (2014) ... Angela
  13. Фронтера / Frontera (2014) ... Paulina
  14.  
    Mother Up! (2013) (сериал) ... Rudi Wilson
  15. 8,60
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2017) (сериал) ... Sophia Perez / Sophia
  16. В мире... / In a World... (2013) ... Eva Longoria
  17. Добро пожаловать в семью / Welcome to the Family (2013) (сериал) ... Ms. Ana Nunez
  18. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Eva Longoria
  19. Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love (2013) ... Marion
  20. 7,00
    Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws (2012) ... Celeste
  21.  
    Кристиада / For Greater Glory: The True Story of Cristiada (2012) ... Tulita Gorostieta
  22. 7,00
    Ночь в супермаркете / Foodfight! (2012) ... Lady X
  23. Правда / The Truth (2012) ... Mia Francis
  24. Нет мужчин - нет проблем / Without Men (2011) ... Rosalba
  25. 7,97
    Секретная служба Санта-Клауса / Arthur Christmas (2011) ... Chief De Silva
  26.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... The New Chief
  27. 6,88
    Невеста с того света / Over Her Dead Body (2008) ... Kate
  28. Низшее образование / Lower Learning (2008) ... Rebecca Seabrook
  29. 6,54
    Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007) ... Consuela
  30.  
    Jessica Simpson: A Public Affair (2006) ... Friend
  31. 6,50
    Охранник / The Sentinel (2006) ... Jill Marin
  32.  
    Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbor (2005) ... Gabrielle Solis
  33.  
    Инстинкт Хастлера / Hustler`s Instinct (2005) ... Vanessa Santos
  34. 8,62
    Крутые времена / Harsh Times (2005) ... Sylvia
  35.  
    Señorita Justice (2004) ... Det. Roselyn Martinez
  36.  
    Избежать расплаты / Carlita`s Secret (2004) ... Carlita / Lexus
  37. 7,25
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Gabrielle Solis / Gabrielle Lang
  38. Только мертвые знают / The Dead Will Tell (2004) ... Jeanie
  39.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Det. Gloria Duran
  40.  
    Снитч / Snitch`d (2003) ... Gabby
  41. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Brooke
  42. 9,00
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Flight Attendant #3
  43. 8,30
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2018) (сериал) ... Isabel Gutièrrez
  44. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Isabella Braña / Isabella Braña Williams / Isabella Brana
  45. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Brenda Barrett Lookalike

Продюсер
  1.  
    Eva Longoria`s Versus (2016) (сериал)
  2.  
    Ours is a Future (2016)
  3.  
    Теленовелла / Telenovela (2016) (сериал)
  4.  
    Food Chains (2014)
  5.  
    Wasted Beauty (2014)
  6. 7,89
    Джон Уик / John Wick (2014)
  7.  
    Mother Up! (2013) (сериал)
  8.  
    Ready for Love (2013) (сериал)
  9. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал)
  10.  
    The Harvest (2011)
  11.  
    Церемония вручения премии ALMA Awards 2011 / 2011 ALMA Awards (2011)
  12.  
    Latinos Living the American Dream (2010)
  13.  
    Tenement (2010)
  14.  
    2009 Alma Awards (2009)
  15.  
    The Philanthropist (2008)
  16.  
    2007 ALMA Awards (2007)
  17.  
    2006 ALMA Awards (2006)
  18.  
    Избежать расплаты / Carlita`s Secret (2004)
  19.  
    Hot Tamales Live: Spicy, Hot and Hilarious (2003)

Режиссер
  1.  
    Eva Longoria`s Versus (2016) (сериал)
  2.  
    Теленовелла / Telenovela (2016) (сериал)
  3. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал)
  4. Черноватый / Black-ish (2014-2017) (сериал)
  5. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал)
  6.  
    A Proper Send-Off (2011)
  7.  
    Latinos Living the American Dream (2010)

Сценарист
  1.  
    Latinos Living the American Dream (2010)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Назгул
1240 руб. 1240 руб.
Гарри Поттер Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды