Меню сайта
На главную страницу

Ева Лонгория / Eva Longoria
В любимых
7

Ева Лонгория

Eva Longoria
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 15.03.1975



Биография

Американская актриса, продюсер и модель Ева Лонгория родилась в городе Корпус-Кристи (штат Техас, США) 15 марта 1975 года. Стала четвертой, самой младшей, из сестер, вместе с которыми и провела свое детство на ранчо родителей.

Окончив школу, поступила в Техасский университет, результатом обучения в котором стала степень бакалавра кинезиологических наук (Кинезиология - наука, изучающая движение человеческого тела). Обучение в университете совмещала с работой в театральных постановках студенческого театра. Добившись на этом поприще некоторых успехов, принимает решение начать актерскую карьеру. Получив на руки диплом, перебралась в Лос-Анджелес, где первое время работала театральным агентом. [читать далее]


Новости о персоне

ABC работает над сиквелом "Частного детектива Магнума"
ABC работает над сиквелом "Частного детектива Магнума"
Сериал будет посвящен дочери знаменитого детектива
Голливуд поздравил Барака Обаму с переизбранием
Голливуд поздравил Барака Обаму с переизбранием
В США состоялись очередные выборы главы государства

Статьи

Лучшие фильмы первой половины августа 2019 года
Лучшие фильмы первой половины августа 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
"Золотой глобус 2018". Женщины в трауре
"Золотой глобус 2018". Женщины в трауре
Борьба против сексуальных домогательств превратилась в не смешную пародию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    All-Star Weekend (2019)
  2. 5,00
    Дора и Затерянный город / Dora and the Lost City of Gold (2019) ... Elena
  3. 3,45
    За бортом / Overboard (2018) ... Theresa
  4.  
    Type A (2017)
  5.  
    Упадок и разрушение / Decline and Fall (2017) (сериал) ... Margot Beste-Chetwynde
  6.  
    Maya & Marty (2016) (сериал) ... Various
  7.  
    Лоурайдеры / Low Riders (2016) ... Gloria Alvarez
  8.  
    Теленовелла / Telenovela (2016) (сериал) ... Ana Sofia Calderon
  9.  
    Telenovela en Espanol (2015) (сериал)
  10. 6,50
    Видения / Visions (2015) ... Eileen
  11. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Charlotte Frost
  12. 6,00
    Любой день / Any Day (2015) ... Jolene
  13. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Eva Longoria
  14. 8,75
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2020) (сериал) ... Yolanda`s Mother
  15.  
    Убежище / Refugio (2014) ... Angela
  16. Фронтера / Frontera (2014) ... Paulina
  17.  
    Mother Up! (2013) (сериал) ... Rudi Wilson
  18. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Sophia
  19. В мире... / In a World... (2013) ... Eva Longoria
  20. Добро пожаловать в семью / Welcome to the Family (2013) (сериал) ... Ms. Ana Nunez
  21. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Eva Longoria
  22. Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love (2013) ... Marion
  23. 7,00
    Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws (2012) ... Celeste
  24.  
    Кристиада / For Greater Glory: The True Story of Cristiada (2012) ... Tulita Gorostieta
  25. 7,00
    Ночь в супермаркете / Foodfight! (2012) ... Lady X
  26. Правда / The Truth (2012) ... Mia Francis
  27. Нет мужчин - нет проблем / Without Men (2011) ... Rosalba
  28. 7,88
    Секретная служба Санта-Клауса / Arthur Christmas (2011) ... Chief De Silva
  29.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... The New Chief
  30. 6,89
    Невеста с того света / Over Her Dead Body (2008) ... Kate
  31. Низшее образование / Lower Learning (2008) ... Rebecca Seabrook
  32. 6,75
    Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007) ... Consuela
  33.  
    Jessica Simpson: A Public Affair (2006) ... Friend
  34. 6,57
    Охранник / The Sentinel (2006) ... Jill Marin
  35.  
    Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbor (2005) ... Gabrielle Solis
  36.  
    Инстинкт Хастлера / Hustler`s Instinct (2005) ... Vanessa Santos
  37. 8,71
    Крутые времена / Harsh Times (2005) ... Sylvia
  38.  
    Señorita Justice (2004) ... Det. Roselyn Martinez
  39.  
    Избежать расплаты / Carlita`s Secret (2004) ... Carlita / Lexus
  40. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Gabrielle Solis / Gabrielle Lang
  41. Только мертвые знают / The Dead Will Tell (2004) ... Jeanie
  42.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Det. Gloria Duran
  43.  
    Снитч / Snitch`d (2003) ... Gabby
  44. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Brooke
  45. 8,32
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Flight Attendant #3
  46. 8,41
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2020) (сериал) ... Isabel GutiГ©rrez
  47. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Isabella Braña / Isabella Braña Williams / Isabella Brana
  48. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2019) (сериал) ... Herself
  49. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Brenda Barrett Lookalike


Продюсер
  1. Гранд Отель / Grand Hotel (2019) (сериал)
  2.  
    Eva Longoria`s Versus (2016) (сериал)
  3.  
    Ours is a Future (2016)
  4.  
    Теленовелла / Telenovela (2016) (сериал)
  5.  
    Food Chains (2014)
  6.  
    Wasted Beauty (2014)
  7. 7,87
    Джон Уик / John Wick (2014)
  8.  
    Mother Up! (2013) (сериал)
  9.  
    Ready for Love (2013) (сериал)
  10. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал)
  11.  
    The Harvest (2011)
  12.  
    Церемония вручения премии ALMA Awards 2011 / 2011 ALMA Awards (2011)
  13.  
    Latinos Living the American Dream (2010)
  14.  
    Tenement (2010)
  15.  
    2009 Alma Awards (2009)
  16.  
    The Philanthropist (2008)
  17.  
    2007 ALMA Awards (2007)
  18.  
    2006 ALMA Awards (2006)
  19.  
    Избежать расплаты / Carlita`s Secret (2004)
  20.  
    Hot Tamales Live: Spicy, Hot and Hilarious (2003)


Режиссер
  1. Гранд Отель / Grand Hotel (2019) (сериал)
  2.  
    Eva Longoria`s Versus (2016) (сериал)
  3.  
    Теленовелла / Telenovela (2016) (сериал)
  4. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал)
  5. 6,00
    Черноватый / Black-ish (2014-2019) (сериал)
  6. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал)
  7.  
    A Proper Send-Off (2011)
  8.  
    Latinos Living the American Dream (2010)


Сценарист
  1.  
    Latinos Living the American Dream (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз