Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тим Кринг / Tim Kring
В любимых
0

Тим Кринг

Tim Kring
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 09.07.1957



Биография

Тим Кринг родился 9 июля 1957 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Подстава (1998), Без согласия (1994), Глаз демона (1987) и др., сериалам: Надежда Чикаго (1994-2000), Герои (2006-2010), Расследование Джордан (2001-2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма No Regrets (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Heroes: Countdown to the Premiere (2008), сериалов: Надежда Чикаго (1994-2000), Герои (2006-2010), Расследование Джордан (2001-2007) и др.


Новости о персоне


Статьи

Сериалы 2019. Новинки октября (Часть I)
Сериалы 2019. Новинки октября (Часть I)
"Бэтвумен", "Путь: Во все тяжкие. Фильм", "Тредстоун"
График премьер сериалов. Первая половина января 2017
График премьер сериалов. Первая половина января 2017

"Изумрудный город", "Подлый Пит", "Гримм", "Табу"


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,00
    Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал)
  2. 6,43
    Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015-2016) (сериал)
  3. 9,50
    Раскопки / Dig (2015) (сериал)
  4.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал)
  5.  
    Связь / Touch (2012) (сериал)
  6.  
    The Conspiracy for Good: London 2010 (2010) (сериал)
  7. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  8. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  9. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  10.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал)
  11.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал)
  12. Подстава / Sublet (1998)
  13.  
    Разбейся для меня / Falling for You (1995)
  14. Без согласия / Without Consent (1994)
  15. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал)
  16.  
    Волчонок 2 / Teen Wolf Too (1987)
  17. Глаз демона / Bay Coven (1987)
  18.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал)
  19. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал)


Продюсер
  1. 3,00
    Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал)
  2. По ту сторону / Beyond (2017-2018) (сериал)
  3. 6,43
    Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015-2016) (сериал)
  4. 9,50
    Раскопки / Dig (2015) (сериал)
  5.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал)
  6.  
    Связь / Touch (2012) (сериал)
  7.  
    The Conspiracy for Good: London 2010 (2010) (сериал)
  8.  
    Герои: Обратный отсчет до премьеры / Heroes: Countdown to the Premiere (2008)
  9.  
    Герои: Почтальон / Heroes: Going Postal (2008) (сериал)
  10.  
    Герои: Рекрут / Heroes: The Recruit (2008) (сериал)
  11. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  12. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  13. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  14.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал)
  15. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал)


Актер
  1.  
    No Regrets (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз