График премьер сериалов. Первая половина января 2017

График премьер сериалов. Первая половина января 2017

В первом месяце нового года все как в "Головоломке" - Печаль и Радость идут рука об руку. Завершаются любимые многими "Кости" и "Гримм", но на смену им спешат многообещающие "Табу", "Изумрудный город", "Лемони Сникет: 33 несчастья" и "Подлый Пит". Наконец-то четвертый сезон "Шерлока" и отсутствовавшая больше года "Родина". Встречаем первую половину января 2017 года.

Воскресенье, 1 января
"Мик" (Fox) – премьера ситкома о Макензи (Кэйтлин Олсен), безответственной и любящей крепкое словцо молодой женщине, переехавшей в зажиточный Гринвич, Коннектикут, чтобы присматривать за племянниками, поскольку сестра и ее муж вынуждены бежать из страны, спасаясь от федерального иска. Макензи быстро понимает, что чужие дети ужасны.

"Выкуп" (CBS) – премьера тринадцатисерийной криминальной драмы Дэвида Ваинолы с Люком Робертсом в главной роли. Эрик Бомон (Робертс) опытный переговорщик и вместе со своей командой профессионалов участвует в разрешении самых трудных случаев и имеет дело с опасными преступниками. Образ Бомона частично списан с реальных переговорщиков Лорана Комбалберта и Марвана Мери.

"Шерлок" (PBS) – в четвертом сезоне британской драмы по заверениям создателей будут "смех, слезы, потрясения, сюрпризы и экстраординарные случаи", а первенец Мэри и Джона Ватсонов сыграет не последнюю роль в будущих событиях. Тоби Джонс предстанет в образе нового злодея, персонажа из рассказа Конан Дойла "Шерлок Холмс при смерти" Кэлвертона Джонса.

Понедельник, 2 января
"Сумеречные охотники" (Freeform) – второй сезон фэнтезийной драмы.

"По ту сторону" (Freeform) – премьера десятисерийной драмы о Холдене Мэттьюсе (Баркели Даффилд), молодом человеке, очнувшемся после комы, в которой он провел 12 лет, и обнаружившем в себе новые способности. Очень скоро Холден оказывается втянутым в опасный заговор и теперь должен разобраться в том, что же произошло с ним за эти 12 лет, как выжить в мире, который изменился за эти годы, и ответить на вопрос, почему это случилось именно с ним. Исполнительный продюсер драмы – создатель "Героев" Тим Кринг.

Вторник, 3 января
"Кости" (Fox) – укороченный заключительный двенадцатый сезон драмы.

"The Haves and Have Nots" (OWN) – пятый сезон мыльной оперы.

Среда, 4 января
"В Филадельфии всегда солнечно" (FXX) – двенадцатый сезон комедии.

"Too Close to Home" (TLC) – второй сезон драмы.

"Мужчина ищет женщину" (FXX) – третий сезон комедии.

Четверг, 5 января
"Портландия" (IFC) – седьмой сезон комедии.

Пятница, 6 января
"Однажды за один раз" (Netflix) – премьера тринадцатисерийного ситкома, римейка одноименной комедии, выходившей с 1975 по 1984 года на CBS. В новой версии сериала – представители трех поколений одной американской семьи кубинского происхождения, живущие под одной крышей – мать-одиночка и бывший военный медработник Пенелопа (Жустина Мачадо), ее дети-подростки и ее мать старой закалки.

"Гримм" (NBC) – укороченный шестой сезон, которым завершится история охотника на сверхъестественных существ.

"Изумрудный город" (NBC) – новая современная версия бессмертного произведения Фрэнка Л. Баума "Удивительный волшебник из страны Оз", в которой Дороти (Адриа Архона) не маленькая девочка с милым Тото, а 20-летняя красавица с полицейским псом оказываются в месте, которое напоминает собой Вестерос. В этих землях королевства соревнуются за власть, а ведьмы используют темную магию. Все десять эпизодов снял Тарсем Синх, а правителя Изумрудного города, человека науки в мире волшебства, сыграет Винсент Д`Онофрио.

"Сонная Лощина" (Fox) – четвертый сезон мистической драмы.

Вторник, 10 января
"Быть Мэри Джейн" (BET) – четвертый сезон драмы.

"Табу" (FX) – премьера восьмисерийного мини-сериала, действие которого разворачивается в 1814 году. Главный герой исторической драмы, Джеймс Кезайя Дилейни (Том Харди), побывал на краю света и вернулся оттуда полностью другим человеком. Считавшийся давно погибшим, он возвращается домой из Африки в Лондон, чтобы унаследовать то, что осталось от судоходной империи его отца, и начать новую жизнь. Но наследие его отца - отравленная чаша, враги скрываются в каждом темном переулке, и Джеймсу приходится действовать предельно осторожно, чтобы самому не стать жертвой смертельного приговора.

Среда, 11 января
"Шиттс Крик" (Pop) – третий сезон ситкома.

"Инструкция по разводу для женщин" (Bravo) – третий сезон комедии.

Четверг, 12 января
"Mad Families" (Crackle) – телевизионный комедийный фильм, в котором три семьи пытаются отвоевать друг у друга место в кемпинге. Одну из главных ролей исполняет Чарли Шин.

"Колония" (USA) – второй сезон драмы.

Пятница, 13 января
"Лемони Сникет: 33 несчастья" (Netflix) – Марк Худис и Барри Зонненфельд представят свою телеверсию серии романов Дэниэла Хэндлера. В первом восьмисерийном сезоне будут экранизированы восемь из тринадцати книг о злоключениях сироток Бодлер. Нил Патрик Харрис постарался сделать из своего героя, подлого опекуна графа Олафа, настоящего злодея: "Я хотел сыграть такого Олафа, которого Лемони Сникет описал на страницах книг: мрачного, одержимого, безумного. Он считает себя красавцем, обаяшкой и одаренным актером, но это все ложь. Поэтому я не хотел казаться очаровательным, я хотел быть ужасным, подлым".

"Подлый Пит" (Amazon) – пилотный эпизод криминальной драмы был показан на потоковом сервисе почти полтора года назад – в августе 2015 года. Вышедший на свободу Мариус (Джованни Рибизи) выясняет, что за ним охотится бандит, которого он когда-то обокрал. Деваться некуда, и Мариус решает выдать себя за своего бывшего сокамерника Пита и "воссоединяется" с его разобщенной семьей, которой нет причин сомневаться в том, что он не настоящий Пит. Когда преследователь Мариуса берет в заложники его брата, Мариусу-Питу надо найти способ освободить его и не выдать себя перед "новыми родственниками", уже успевшими подарить ему чувство настоящей семьи. Однако и они скрывают много секретов, а их "бизнес", к которому они хотят приобщить Мариуса, не менее опасный, чем тот, которым он занимался ранее.

Воскресенье, 15 января
"Родина" (Showtime) – премьера шестого сезона политического триллера состоится на три месяца позже обычного, однако его тема своевременна как обычно – Кэрри возвращается на родину, в период между выборами нового президента США и его инаугурацией. Новый глава Белого дома – сенатор из Нью-Йорка (Элизабет Марвел) – является собирательным образом Хилари Клинтон, Дональда Трампа и Берни Спндерса. На самом деле, Showtime решил преподнести своим подписчикам новогодний подарок – объяснить, почему Куинн (Руперт Френд) больше "не овощ" - и выпустил в эфир первый эпизод 30 декабря.

Автор: brune

31.12.2016
Предлагаем почитать также:
Актер вновь вернется к роли руководителя колониальной администрации
Популярная актриса ведет переговоры об участии фильма
"Детство Шелдона", "Это мы", "Изгоняющий дьявола"
 
 
Всего комментариев: 10
04.01.2017 21:22
#821753
Лемони Сникет надо будет заценить... а вдруг!

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 828
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
03.01.2017 18:02
#821540
Табу посмотреть стоит. Шерлок-само собой разумеется.
Сумеречные охотники-это просто кошмар, как еще второй сезон вышел.

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 638
  • Больше четырех лет на сайте
02.01.2017 13:06
#821323
Только "Родина" и "Гримм". Возможно начну смотреть "Колонию", но под вопросом.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 17588
  • Больше восьми лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
02.01.2017 11:00
#821312
Шерлок не впечатлил..... Мало того, что совпадение, связанное с бюстами притянуто за уши, так и вообще серия ни рыба, ни мясо. Шерлок интересен делами, которые расследуются и должны быть в центре внимания. А все остальное должно быть по бокам. Тут же все наоборот - капелька дел и масса ненужных событий.... короче, неинтересно.

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 100
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
02.01.2017 01:29
#821288
Сандерс, Клинтон и Трамп - найди что-то общее... Наверное невозможное возможно...

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4882
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
31.12.2016 21:58
#821170
Шерлок, Родина, Табу, Лемони Сникет- обязательно оценю. Возможно и оценю новый сериал от Тима Кринга, вдруг получится что-то похожее на Героев.

31.12.2016 16:17
#821126
класс, Родина, Шерлок, Лемони Сникет , Табу, и все так ожидаемо

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9684
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
31.12.2016 16:05
#821125
Жаль Кости( Не плохой сериал... Кто там что про ТВ 3 говорил? Сплошной шлак говорите? Тогда для начала посмотрите))

31.12.2016 15:48
#821124
Шерлока жду конечно. Изумрудный город наверно гляну и Табу.

31.12.2016 15:14
#821118
Не буду оригинальным, Шерлок самый ожидаемый.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании
Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании
Исполнитель роли "Аквамена" покаялся за неудачные остроты
Награждения
Наши рекорды