Меню сайта
На главную страницу

График премьер сериалов. Первая половина января 2017

График премьер сериалов. Первая половина января 2017

В первом месяце нового года все как в "Головоломке" - Печаль и Радость идут рука об руку. Завершаются любимые многими "Кости" и "Гримм", но на смену им спешат многообещающие "Табу", "Изумрудный город", "Лемони Сникет: 33 несчастья" и "Подлый Пит". Наконец-то четвертый сезон "Шерлока" и отсутствовавшая больше года "Родина". Встречаем первую половину января 2017 года.

Воскресенье, 1 января

"Мик" (Fox) – премьера ситкома о Макензи (Кэйтлин Олсен), безответственной и любящей крепкое словцо молодой женщине, переехавшей в зажиточный Гринвич, Коннектикут, чтобы присматривать за племянниками, поскольку сестра и ее муж вынуждены бежать из страны, спасаясь от федерального иска. Макензи быстро понимает, что чужие дети ужасны.

"Выкуп" (CBS) – премьера тринадцатисерийной криминальной драмы Дэвида Ваинолы с Люком Робертсом в главной роли. Эрик Бомон (Робертс) опытный переговорщик и вместе со своей командой профессионалов участвует в разрешении самых трудных случаев и имеет дело с опасными преступниками. Образ Бомона частично списан с реальных переговорщиков Лорана Комбалберта и Марвана Мери.

"Шерлок" (PBS) – в четвертом сезоне британской драмы по заверениям создателей будут "смех, слезы, потрясения, сюрпризы и экстраординарные случаи", а первенец Мэри и Джона Ватсонов сыграет не последнюю роль в будущих событиях. Тоби Джонс предстанет в образе нового злодея, персонажа из рассказа Конан Дойла "Шерлок Холмс при смерти" Кэлвертона Джонса.

Понедельник, 2 января

"Сумеречные охотники" (Freeform) – второй сезон фэнтезийной драмы.

"По ту сторону" (Freeform) – премьера десятисерийной драмы о Холдене Мэттьюсе (Баркели Даффилд), молодом человеке, очнувшемся после комы, в которой он провел 12 лет, и обнаружившем в себе новые способности. Очень скоро Холден оказывается втянутым в опасный заговор и теперь должен разобраться в том, что же произошло с ним за эти 12 лет, как выжить в мире, который изменился за эти годы, и ответить на вопрос, почему это случилось именно с ним. Исполнительный продюсер драмы – создатель "Героев" Тим Кринг.

Вторник, 3 января

"Кости" (Fox) – укороченный заключительный двенадцатый сезон драмы.

"The Haves and Have Nots" (OWN) – пятый сезон мыльной оперы.

Среда, 4 января

"В Филадельфии всегда солнечно" (FXX) – двенадцатый сезон комедии.

"Too Close to Home" (TLC) – второй сезон драмы.

"Мужчина ищет женщину" (FXX) – третий сезон комедии.

Четверг, 5 января

"Портландия" (IFC) – седьмой сезон комедии.

Пятница, 6 января

"Однажды за один раз" (Netflix) – премьера тринадцатисерийного ситкома, римейка одноименной комедии, выходившей с 1975 по 1984 года на CBS. В новой версии сериала – представители трех поколений одной американской семьи кубинского происхождения, живущие под одной крышей – мать-одиночка и бывший военный медработник Пенелопа (Жустина Мачадо), ее дети-подростки и ее мать старой закалки.

"Гримм" (NBC) – укороченный шестой сезон, которым завершится история охотника на сверхъестественных существ.

"Изумрудный город" (NBC) – новая современная версия бессмертного произведения Фрэнка Л. Баума "Удивительный волшебник из страны Оз", в которой Дороти (Адриа Архона) не маленькая девочка с милым Тото, а 20-летняя красавица с полицейским псом оказываются в месте, которое напоминает собой Вестерос. В этих землях королевства соревнуются за власть, а ведьмы используют темную магию. Все десять эпизодов снял Тарсем Синх, а правителя Изумрудного города, человека науки в мире волшебства, сыграет Винсент Д`Онофрио.

"Сонная Лощина" (Fox) – четвертый сезон мистической драмы.

Вторник, 10 января

"Быть Мэри Джейн" (BET) – четвертый сезон драмы.

"Табу" (FX) – премьера восьмисерийного мини-сериала, действие которого разворачивается в 1814 году. Главный герой исторической драмы, Джеймс Кезайя Дилейни (Том Харди), побывал на краю света и вернулся оттуда полностью другим человеком. Считавшийся давно погибшим, он возвращается домой из Африки в Лондон, чтобы унаследовать то, что осталось от судоходной империи его отца, и начать новую жизнь. Но наследие его отца - отравленная чаша, враги скрываются в каждом темном переулке, и Джеймсу приходится действовать предельно осторожно, чтобы самому не стать жертвой смертельного приговора.

Среда, 11 января

"Шиттс Крик" (Pop) – третий сезон ситкома.

"Инструкция по разводу для женщин" (Bravo) – третий сезон комедии.

Четверг, 12 января

"Mad Families" (Crackle) – телевизионный комедийный фильм, в котором три семьи пытаются отвоевать друг у друга место в кемпинге. Одну из главных ролей исполняет Чарли Шин.

"Колония" (USA) – второй сезон драмы.

Пятница, 13 января

"Лемони Сникет: 33 несчастья" (Netflix) – Марк Худис и Барри Зонненфельд представят свою телеверсию серии романов Дэниэла Хэндлера. В первом восьмисерийном сезоне будут экранизированы восемь из тринадцати книг о злоключениях сироток Бодлер. Нил Патрик Харрис постарался сделать из своего героя, подлого опекуна графа Олафа, настоящего злодея: "Я хотел сыграть такого Олафа, которого Лемони Сникет описал на страницах книг: мрачного, одержимого, безумного. Он считает себя красавцем, обаяшкой и одаренным актером, но это все ложь. Поэтому я не хотел казаться очаровательным, я хотел быть ужасным, подлым".

"Подлый Пит" (Amazon) – пилотный эпизод криминальной драмы был показан на потоковом сервисе почти полтора года назад – в августе 2015 года. Вышедший на свободу Мариус (Джованни Рибизи) выясняет, что за ним охотится бандит, которого он когда-то обокрал. Деваться некуда, и Мариус решает выдать себя за своего бывшего сокамерника Пита и "воссоединяется" с его разобщенной семьей, которой нет причин сомневаться в том, что он не настоящий Пит. Когда преследователь Мариуса берет в заложники его брата, Мариусу-Питу надо найти способ освободить его и не выдать себя перед "новыми родственниками", уже успевшими подарить ему чувство настоящей семьи. Однако и они скрывают много секретов, а их "бизнес", к которому они хотят приобщить Мариуса, не менее опасный, чем тот, которым он занимался ранее.

Воскресенье, 15 января

"Родина" (Showtime) – премьера шестого сезона политического триллера состоится на три месяца позже обычного, однако его тема своевременна как обычно – Кэрри возвращается на родину, в период между выборами нового президента США и его инаугурацией. Новый глава Белого дома – сенатор из Нью-Йорка (Элизабет Марвел) – является собирательным образом Хилари Клинтон, Дональда Трампа и Берни Спндерса. На самом деле, Showtime решил преподнести своим подписчикам новогодний подарок – объяснить, почему Куинн (Руперт Френд) больше "не овощ" - и выпустил в эфир первый эпизод 30 декабря.

Автор: brune

31.12.2016
Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 10
Sleng3000 (), постов: 47
4 января 2017, 21:22
Аватарка пользователя Sleng3000
Больше 2 лет на сайте
2
Лемони Сникет надо будет заценить... а вдруг!

KathyK (Критик), постов: 1069
3 января 2017, 18:02
Аватарка пользователя KathyK
Больше 5 лет на сайте
5
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Табу посмотреть стоит. Шерлок-само собой разумеется.
Сумеречные охотники-это просто кошмар, как еще второй сезон вышел.

SKSv2.0 (Зритель), постов: 661
2 января 2017, 13:06
Аватарка пользователя SKSv2.0
Больше 5 лет на сайте
5
Только "Родина" и "Гримм". Возможно начну смотреть "Колонию", но под вопросом.

brune (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 18682
2 января 2017, 11:00
Аватарка пользователя brune
Больше 9 лет на сайте
9
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Шерлок не впечатлил..... Мало того, что совпадение, связанное с бюстами притянуто за уши, так и вообще серия ни рыба, ни мясо. Шерлок интересен делами, которые расследуются и должны быть в центре внимания. А все остальное должно быть по бокам. Тут же все наоборот - капелька дел и масса ненужных событий.... короче, неинтересно.

Basil (Зритель), постов: 105
2 января 2017, 1:29
Аватарка пользователя Basil
Больше года на сайте
1
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Сандерс, Клинтон и Трамп - найди что-то общее... Наверное невозможное возможно...

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 5240
31 декабря 2016, 21:58
Аватарка пользователя Scream 4
Больше 6 лет на сайте
6
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Шерлок, Родина, Табу, Лемони Сникет- обязательно оценю. Возможно и оценю новый сериал от Тима Кринга, вдруг получится что-то похожее на Героев.

LivEricsen2 (Критик), постов: 2721
31 декабря 2016, 16:17
Аватарка пользователя LivEricsen2
Больше 2 лет на сайте
2
класс, Родина, Шерлок, Лемони Сникет , Табу, и все так ожидаемо

AHDpeu (Критик), постов: 9710
31 декабря 2016, 16:05
Аватарка пользователя AHDpeu
Больше 3 лет на сайте
3
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Жаль Кости( Не плохой сериал... Кто там что про ТВ 3 говорил? Сплошной шлак говорите? Тогда для начала посмотрите))

arhilena (Критик), постов: 991
31 декабря 2016, 15:48
Аватарка пользователя arhilena
Больше 6 лет на сайте
6
Шерлока жду конечно. Изумрудный город наверно гляну и Табу.

Uncle Serg (Киноман), постов: 648
31 декабря 2016, 15:14
Аватарка пользователя Uncle Serg
Больше 2 лет на сайте
2
Не буду оригинальным, Шерлок самый ожидаемый.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.
 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (132)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (108)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз