Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джованни Рибизи / Giovanni Ribisi
В любимых
14

Джованни Рибизи

Giovanni Ribisi
Актер, Продюсер
Род. 17.12.1974

Биография

Талантливый американский актер Антонио Джованни Рибизи, итальянец по происхождению, родился 17 декабря 1974 в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). С самого детства Антонио и его сестра-близняшка Марисса (в настоящий момент тоже известная актриса и сценарист) доставляли немало хлопот родителям своими актерскими способностями и богатой фантазией, постоянно придумывая новые шалости и проказы.

Неудивительно, что непоседливый и харизматичный ребенок вскоре в прямом смысле слова оказался у всех на виду. С юных лет Антонио начали приглашать на телевидение, предлагая принять участие во всевозможных телепрограммах и сериалах. В 13 лет состоялся творческий дебют актера - он снялся в сериале «Женаты и с детьми» (1987). [читать далее]



Новости о персоне

Звезда "Фантастических тварей" сыграет Френсиса Форда Копполу
Звезда "Фантастических тварей" сыграет Френсиса Форда Копполу
Состав сериала о "Крестном отце" пополнился тремя актерами
Джованни Рибизи сыграет в продолжениях "Аватара"
Джованни Рибизи сыграет в продолжениях "Аватара"
Актер вновь вернется к роли руководителя колониальной администрации

Статьи

Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть вторая
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть вторая
"Вражда", "Корона", "Озарк", "Миллиарды", "Тьма"
График премьер сериалов. Первая половина января 2017
График премьер сериалов. Первая половина января 2017

"Изумрудный город", "Подлый Пит", "Гримм", "Табу"


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 5 / Avatar 5 (2028) ... Parker Selfridge
  2. Аватар 4 / Avatar 4 (2026) ... Parker Selfridge
  3. Аватар 3 / Avatar 3 (2024) ... Parker Selfridge
  4. Аватар 2 / Avatar 2 (2022) ... Parker Selfridge
  5. Предложение / The Offer (2022) (сериал) ... Joe Colombo
  6. Миллион мелких осколков / A Million Little Pieces (2018) ... John
  7. 5,38
    Плохая партия / The Bad Batch (2016) ... Bobby
  8. 5,00
    Луговая страна / Meadowland (2015) ... Tim
  9. Папа: Хемингуэй на Кубе / Papa Hemingway in Cuba (2015) ... Ed Myers
  10. 8,25
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2019) (сериал) ... Marius
  11. 6,00
    Робоцып: Специально для DC Comics 3: Волшебная дружба / Robot Chicken DC Comics Special 3: Magical Friendship (2015) ... Two-Face (voice)
  12. 6,51
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Donny
  13. 6,03
    Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) ... Edward
  14. 8,00
    Робоцып: Специально для DC Comics II: Злодеи в раю / Robot Chicken DC Comics Special II: Villains in Paradise (2014) ... The Joker / Two-Face (voice)
  15. 5,14
    Сельма / Selma (2014) ... Lee White
  16. 6,00
    Сердце вдребезги / A Many Splintered Thing (2014)
  17. 7,87
    Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) ... Officer Conwell Keeler
  18. Замкнутый круг / Columbus Circle (2012) ... Detective Frank Giardello
  19. 7,41
    Контрабанда / Contraband (2012) ... Tim Briggs
  20. 7,73
    Третий лишний / Ted (2012) ... Donny
  21. 7,47
    Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) ... Moberg
  22. Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Gene Templer
  23.  
    Та сторона / The Other Side (2010) ... Sean Splinter
  24. 7,25
    Avatar: The Game (2009) (комп. игра) ... Parker Selfridge (voice)
  25. 9,01
    Аватар / Avatar (2009) ... Parker SelfridgeТоп100
  26. 7,77
    Джонни Д. / Public Enemies (2009) ... Alvin Karpis
  27. Меж двух огней / Middle Men (2009) ... Wayne Beering
  28. 5,00
    Дух живого леса / Espíritu del bosque (2008) ... Cebolo (voice)
  29. 6,17
    Идеальный незнакомец / Perfect Stranger (2007) ... Miles Haley
  30. Садовник Эдема / Gardener of Eden (2007) ... Vic
  31.  
    Lightfield`s Home Videos (2006)
  32.  
    Untitled Jason Lee Short (2006)
  33. 6,00
    Мертвая девочка / The Dead Girl (2006) ... Rudy
  34. 9,00
    Пересечение 10-й и Вульф / 10th & Wolf (2006) ... Joey
  35. Собачья проблема / The Dog Problem (2006) ... Solo
  36.  
    Getting Up: Contents Under Pressure (2005) (комп. игра) ... Kry1
  37. 7,50
    Большая белая обуза / The Big White (2005) ... Ted Waters
  38. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Ralph Mariano
  39.  
    Братья соперники / Love`s Brother (2004) ... Angelo Donnini
  40. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Nick
  41. 6,77
    Небесный капитан и Мир будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow (2004) ... Dex
  42. 7,44
    Полет Феникса / Flight of the Phoenix (2004) ... Elliott
  43. 8,67
    Call of Duty (2003) (комп. игра) ... Private Elder (voice)
  44. 7,79
    База "Клейтон" / Basic (2003) ... Kendall
  45. Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work (2003) ... Gray Evans
  46. 8,23
    Трудности перевода / Lost in Translation (2003) ... Джон
  47. 8,40
    Холодная гора / Cold Mountain (2003) ... Junior
  48. 10,00
    Шоу века / Masked and Anonymous (2003) ... Soldier
  49.  
    Рай / Heaven (2002) ... Filippo
  50.  
    Black of Life (2001) (сериал) ... Matt
  51. Выстрел в сердце / Shot in the Heart (2001) ... Mikal Gilmore
  52. Согласно Спенсеру / According to Spencer (2001) ... Louis
  53.  
    Pussykat (2000)
  54. 8,09
    Бойлерная / Boiler Room (2000) ... Seth Davis
  55. 7,43
    Дар / The Gift (2000) ... Buddy Cole
  56. 8,13
    Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000) ... Kip Raines
  57. 7,23
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Randy
  58. 6,64
    Девственницы - самоубийцы / The Virgin Suicides (1999) ... Голос за кадром
  59. Другая сестра / The Other Sister (1999) ... Daniel McMann
  60. Отряд "Cтиляги" / The Mod Squad (1999) ... Пит
  61. Ярость / All the Rage (1999) ... Sidney
  62. Кое-что о девушках / Some Girl (1998) ... Джейсон
  63.  
    Опасный рейс / Alptraum im Airport (1998) ... Student
  64. Скотч и молоко / Scotch and Milk (1998) ... Marty
  65. 8,83
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... T-5 Medic Irwin WadeТоп100
  66. 9,33
    Феникс / Phoenix (1998) ... Joey Schneider
  67. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Eddie Foden
  68.  
    Первая любовь, последние почести / First Love, Last Rites (1997) ... Joey
  69. 7,24
    Почтальон / The Postman (1997) ... Bandit 20
  70. 8,05
    Шоссе в никуда / Lost Highway (1997) ... Steve `V`
  71. Клад / The Grave (1996) ... Wex
  72.  
    Пригород / SubUrbia (1996) ... Jeff
  73. 7,00
    То, что ты делаешь / That Thing You Do! (1996) ... Chad
  74. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Dad
  75.  
    Out of Order (1995-1996) (сериал)
  76.  
    Маркер / Marker (1995) (сериал)
  77.  
    Потрошитель разума / The Outpost (1995) ... Scott
  78. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Frank Buffay Jr.
  79. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Michael Weber
  80. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Cashier
  81.  
    Family Album (1993) (сериал) ... Elvis DeMattis
  82. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Tony Kingston
  83. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Bruce Mackie
  84. 8,69
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Darin Peter Oswald
  85. Убийца предводителя / The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (1993) ... Pete Reyes
  86.  
    Дэвис учит жить / Davis Rules (1991-1992) (сериал) ... Skinner Buckley
  87. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Joey Burke
  88. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... Himself - Reader
  89.  
    Обещание чуда / Promised a Miracle (1988) ... Wesley
  90. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Jeff Billings
  91.  
    Два моих отца / My Two Dads (1987-1990) (сериал) ... Cory Kupkus
  92. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Teddy
  93. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Teddy
  94. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Curtis Johnson
  95. Все еще Бивер / Still the Beaver (1983-1989) (сериал) ... Duffy Guthrie
  96. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Kid #1


Продюсер
  1. Замкнутый круг / Columbus Circle (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения