px

График премьер сериалов. Вторая половина июня 2017

15.06.2017
График премьер сериалов. Вторая половина июня 2017
Страна у нас большая, и погода, естественно, в регионах отличается. Но если ваше лето похоже на московское – дождливое и по большей части хмурое, то вы быстрее проникнитесь атмосферой мистической "Мглы", новой версии повести Стивена Кинга "Туман". Психологическая драма "Цыганка" добавит градус напряжения, ну а уж расслабиться после треволнений помогут комедии, выбор которых летом традиционно велик.

Пятница, 16 июня
"Ранчо" (Netflix) – третий сезон получасовой комедии с участием Эштона Катчера и Дэнни Мастерсона.

Суббота, 17 июня
"Агент" (AMC) – четвертый заключительный сезон шпионской драмы, действие которой разворачивается во времена Войны за независимость. Кстати, во время производства четвертого сезона часть съемочной площадки – два строения – полностью сгорела. К счастью, никто не пострадал.

Вторник, 20 июня
"Королева сахарных плантаций" (OWN) – премьера второго сезона семейной драмы исполнительного продюсера Опры Уинфри. Как и в первом сезоне, во втором постановщиками и сценаристами выступили исключительно женщины. Решение принято в связи с печальной статистикой, представленной Американской гильдией режиссеров – число работающих на ТВ женщин и национальных меньшинств составляет не более 18-20 процентов.

"Крушение" (TBS) – второй сезон комедии о группе выживающих на необитаемом острове после крушения самолета.

Четверг, 22 июня
"Ночная смена" (NBC) – при работе над четвертым сезоном драмы о военном госпитале Сан-Антонио создатели сериала еще плотнее сотрудничали с Управлением по делам ветеранов. В итоге один из эпизодов будет снят ветераном военных действий, и все гостевые роли сыграют бывшие военные.

"Мгла" (Spike) – ну кто же не любит Стивена нашего Кинга и его повесть "Туман", которая рассказывает о том, что происходит с обычными людьми, когда на их город опускается плотный туман неизвестного происхождения. Все помнят и любят полнометражный фильм Фрэнка Дарабонта 2007 года "Мгла" – напряженный, пугающий, с крутым актерским составов, после частично перекочевавшим вслед за Дарабонтом в сериал "Ходячие мертвецы". Судя по трейлерам, в новом сериале-хорроре достаточно экшена и мистики, но свой строгий и окончательный вердикт мы сможем вынести только посмотрев драму. Да произойдет чудо, да будет сериал кровавой, полной безысходности психологической драмой!

Пятница, 23 июня
"GLOW" (Netflix) – премьера десятисерийной драматической комедии о женской лиге по рестлингу G.L.O.W. Действие разворачивается в Лос-Анджелесе 80-х, и главная героиня, отчаявшаяся найти работу актриса Рут Уайлдер (Элисон Бри), получает приглашение участвовать в кампании по продвижению женской лиги по рестлингу. Если вы любите "Оранжевый - хит сезона", над которым работают те же таланты (Дженджи Коэн, Лиз Фридман), яркие леотарды, объемные прически и сильных духом женщин, вам - сюда.

"Дом игр" (USA Network) – третий сезон комедии о двух подругах.

Воскресенье, 25 июня
"Проповедник" (AMC) – Покровитель Убийц (Грэм МакТавиш), следующий по пятам главных героев, наконец, получит шанс уничтожить мерзкое порождение Добра и Зла, поселившееся в Джесси Кастере (Доминик Купер). Съемки второго сезона, который длиннее первого на три серии (итого 13), переместились из Нью-Мексико в Новый Орлеан, что, по словам актеров, пошло только на пользу атмосфере шоу.

"Власть в ночном городе" (Starz) – четвертый сезон драмы.

Среда, 28 июня
"Юная" (TV Land) – третий сезон комедии.

Четверг, 29 июня
"Зоопарк" (CBS) – Афина Карканис и Хилари Джардин сыграют повторяющиеся роли в третьем сезоне драмы о противостоянии между человеком и природой. Обе героини имеют важное значение в жизни Джексона (Джеймс Волк), которая из сезона в сезон становится все напряженнее и напряженнее.

Пятница, 30 июня
"Киллджойс" (Syfy) – третий сезон научно-фантастической драмы.

"Цыганка" (Netflix) – премьера психологической драмы с Наоми Уоттс в роли психотерапевта Джин Холлоуэй, которая вопреки рабочей этике сближается со знакомыми ее пациентов. Поскольку границы профессиональной жизни Джин и ее сокровенных фантазий стираются, она погружается в мир, где сила желаний и реальность вступают в конфликт. Билли Крадап играет супруга Джин, а Софи Куксон, Люси Бойнтон и Карл Глусман – ее пациентов. Постановщиком нескольких эпизодов, в том числе двух первых, стала Сэм Тейлор-Джонсон.

Автор: brune
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Всего комментариев: 2
LivEricsen2 (Критик), постов: 3534
15 июня 2017, 10:26
Аватарка пользователя LivEricsen2
Больше 8 лет на сайте
8
Мгла конечно же самый главный из перечисленных. проповеднику дадим шанс вновь, первый был хоть и не образцовым но и разочарованием его назвать сложно

Aleks1986 (Критик), постов: 531
15 июня 2017, 10:26
Аватарка пользователя Aleks1986
Больше 6 лет на сайте
6
Мгла, Проповедник, Власть в ночном городе и Цыганка!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или введите свой ник и пароль.


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Самые обсуждаемые материалы
Продюсер фильма "Мегалополис" прокомментировал обвинения в адрес Френсиса Форда Копполы
Западным кинокритикам понравился приквел фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости"
Опубликованы первые рецензии на фантастический фильм "Мегалополис" с Адамом Драйвером
Награждения
Наши рекорды