Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Афина Карканис / Athena Karkanis
В любимых
0

Афина Карканис

Athena Karkanis
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Генетическая опера (2008), Пила 4 (2007), Пила 6 (2009) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Сверхъестественное (2005-2014), Потерянная (2010-2014) и др., игр: Диабло 3 (2012), Звездные войны: Старая республика (2011), World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) и др.


Статьи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2020) (сериал) ... Grace Stone
  2. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Angie Rose
  3. 3,00
    Спарк: Герой Вселенной / Spark: A Space Tail (2016) ... Koko
  4. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал) ... Sophia
  5. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2019) (сериал) ... Octavia Muss
  6. 9,50
    Diablo III: Reaper of Souls (2014) (комп. игра) ... Sonya, Barbarian - Female
  7. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Vanessa Keller
  8. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Gwen Devoe (1 episode, 2014)
  9.  
    Foxed! (2013) ... Эмили
  10. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал) ... Dani Khalil (10 episodes, 2013)
  11.  
    Break in Break Out (2012)
  12.  
    Secrets of Eden (2012) ... Heather
  13. 8,00
    World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) (комп. игра) ... Aysa Cloudsinger / Lu`lin / Ki the Assassin (voice)
  14. 8,31
    Диабло 3 / Diablo III (2012) (комп. игра) ... Sonya, Barbarian - Female (voice)
  15. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Mauga
  16. 5,75
    Пустошь / The Barrens (2012) ... Erica
  17.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал)
  18.  
    MetaJets (2011) (сериал) ... Flygirl
  19.  
    Wild Kratts (2011-2012) (сериал) ... Aviva Corcovado / Aviva
  20.  
    Агенты национальной безопасности / InSecurity (2011) (сериал) ... Paloma
  21.  
    Верный выстрел / Certain Prey (2011) ... Marcy Sherrill
  22. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Jedi Consular Female / Additional Voices (voice)
  23.  
    Почти герои / Almost Heroes (2011) (сериал) ... Rayna
  24. Путь мести / Sacrifice (2011) ... Рэйчел
  25.  
    Рэдакай: Битва за Кайру / RedaKai (2011-2012) (сериал)
  26.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Maria Cardenas
  27.  
    Dex Hamilton: Fire and Ice (2010) ... Herman/Computer Voice
  28.  
    The Dating Guy (2010) (сериал) ... Diana
  29. 8,00
    World of Warcraft: Cataclysm (2010) (комп. игра) ... Gilnean NPC (voice)
  30. Воскресенья у Тиффани / Sundays at Tiffany`s (2010) ... Talk Show Host
  31. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Heather Smith
  32. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Nadia
  33. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Shireen
  34.  
    Dex Hamilton: Alien Entomologist (2009) (сериал) ... Bream
  35.  
    Guns (2009) (сериал) ... Ines Mendoza
  36.  
    Nerdland (2009) ... Patty
  37.  
    The Ron James Show (2009) (сериал) ... Медсестра
  38. U.S. Attorney (2009) ... Marlene Rodriguez
  39. Бессмертие мертвецов / Survival of the Dead (2009) ... Tomboy
  40. 7,83
    Пила 6 / Saw VI (2009) ... Agent Perez
  41. Слишком поздно, чтобы прощаться / Too Late to Say Goodbye (2009) ... Liz
  42.  
    Tomboy (2008) ... Алекс
  43. 7,00
    Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera (2008) ... Female Repo Victim
  44.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Agent Khalida 'Khali' Massi / Salah Karim
  45. 1,00
    Искусство войны 2: Предательство / The Art of War II: Betrayal (2008) ... Heather
  46.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Dr. Iris Bajjali
  47.  
    Лучшие годы / The Best Years (2007-2009) (сериал) ... Dawn Vargaz
  48.  
    Остров отчаянных героев / Total Drama Island (2007-2010) (сериал) ... Anne Maria
  49. 7,96
    Пила 4 / Saw IV (2007) ... Agent Lindsey Perez
  50.  
    Rainbow Six: Vegas (2006) (комп. игра) ... Joanna Torres
  51.  
    Skyland (2006-2007) (сериал) ... Diwan
  52.  
    Крипи: Приключения необыкновенной девочки / Growing Up Creepie (2006-2008) (сериал) ... Creepie / Creepella 'Creepie' Creecher / Melanie / …
  53.  
    Delilah & Julius (2005) (сериал) ... Zoe Ling
  54.  
    Заботливые мишки: Большое желание / Care Bears: Big Wish Movie (2005) ... Harmony Bear
  55.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал) ... Gabriella Bustar
  56. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Andrea Kormos
  57.  
    Missing (2004) (сериал) ... Tamara Corday
  58.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Annalisa - Hot Girl / Lina
  59.  
    Шоу Шаппелла / Chappelle`s Show (2003-2006) (сериал) ... Educated Guess Announcer
  60.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Rachel / Teacher





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (98)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз