px
Дэнни Мастерсон / Danny Masterson
В любимых
0

Дэнни Мастерсон

Danny Masterson
Актер, Продюсер
Дата рождения: 13.03.1976

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,62
Белый воротничок
Рейтинг: 8,26
Без лица
Рейтинг: 8,15
Параллельные миры
Рейтинг: 8,12
Факультет

Биография

Дэнни Мастерсон родился 13 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бетховен 2 (1993), Без лица (1997), Факультет (1998) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Розанна (1988-1997), Сибилл (1995-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Ким «Пять-с-плюсом» (2002-2007), Царь горы (1997-2010), Робоцып (2005-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Грабители (2008).



Фильмография

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Neil
  2. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал) ... Jameson `Rooster` Bennett
  3. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Agent Koontz
  4.  
    The Polterguys (2012) ... Tim Burr
  5. Альтер Эго / Alter Egos (2012) ... Jimmy
  6. Калифорнийское соло / California Solo (2012) ... Пол
  7.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Milo
  8. 7,46
    Хроника / Chronicle (2012) ... Bernie
  9.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал) ... Limelight
  10. Чикаго 8 / The Chicago 8 (2011) ... Jerry Rubin

Продюсер
  1. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал)
  2. Грабители / Capers (2008)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения