Персона
Дэнни Мастерсон / Danny Masterson
0

Дэнни Мастерсон

Danny Masterson
Актер, Продюсер
Род. 13.03.1976

В новостях
18.06.2015

Эштон Катчер снимется в новой комедии для Netflix

Сценарий написан шоураннерами ситкома "2,5 человека"

интервью (0) статьи (3) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Дэнни Мастерсон родился 13 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бетховен 2 (1993), Без лица (1997), Факультет (1998) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Розанна (1988-1997), Сибилл (1995-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Ким «Пять-с-плюсом» (2002-2007), Царь горы (1997-2010), Робоцып (2005-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Грабители (2008).


Статьи
 

График премьер сериалов. Вторая половина июня 2017

15.06.2017
График премьер сериалов. Вторая половина июня 2017
"Мгла", "Цыганка", "Проповедник"
 

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

02.10.2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Neil
  2. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал) ... Jameson `Rooster` Bennett
  3. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Agent Koontz
  4.  
    The Polterguys (2012) ... Tim Burr
  5. Альтер Эго / Alter Egos (2012) ... Jimmy
  6. Калифорнийское соло / California Solo (2012) ... Пол
  7.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Milo
  8. 7,34
    Хроника / Chronicle (2012) ... Bernie
  9.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал) ... Limelight
  10. Чикаго 8 / The Chicago 8 (2011) ... Jerry Rubin
  11.  
    The Rooster (2010) ... Dwight
  12. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Lucy`s Boyfriend
  13. Играя с оружием / Playing with Guns (2010)
  14. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Anderson Harris
  15. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... James Roland
  16. Мост в никуда / The Bridge to Nowhere (2009) ... Кевин
  17. Пробуждение / Wake (2009) ... Shane
  18. Созданы друг для друга / Made for Each Other (2009) ... Morris
  19. 8,02
    Всегда говори "Да" / Yes Man (2008) ... Rooney
  20. Грабители / Capers (2008) ... Fitz
  21. Здесь и сейчас / Spin (2007) ... Derek
  22. 7,33
    Хохотушка / Smiley Face (2007) ... Steve the Roomate
  23. Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass (2006) ... Ларри
  24.  
    Pancho`s Pizza (2005)
  25. 7,64
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... COBRA Cadet
  26. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Danny Masterson
  27.  
    Hip, Edgy, Sexy, Cool / Hip, Edgy, Sexy, Cool (2002)
  28.  
    Hold On (2002)
  29. 7,00
    Ким Пять-с-плюсом / Kim Possible (2002-2007) (сериал) ... Quinn
  30. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Dr. Alex Conners
  31. Негодяи из комиксов / Comic Book Villains (2002) ... Conan
  32. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Vince
  33.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Randy
  34. Рокеры / Strange Frequency (2001) ... Randy
  35. Секс и девушка / Alex in Wonder (2001) ... Patrick
  36.  
    Сотворить монстра / How to Make a Monster (2001) ... Jeremy
  37. Лузер / Dirt Merchant (1999) ... Dirt Merchant
  38.  
    Too Pure (1998) ... Tipper
  39.  
    Дикие лошади / Wild Horses (1998) ... Дэнни
  40. 8,23
    Факультет / The Faculty (1998) ... F'%# Up #1
  41. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Steven Hyde
  42. 8,27
    Без лица / Face/Off (1997) ... Karl
  43. 5,50
    Звездный бойскаут / Star Kid (1997) ... Kevin, Stacey`s Boyfriend
  44. Троянская штучка / Trojan War (1997) ... Seth
  45. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Cory
  46. Ее последний шанс / Her Last Chance (1996) ... Ryan
  47.  
    Соблазненные безумием / Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (1996) (сериал) ... Seth
  48. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... King the Dog
  49.  
    Extreme / Extreme (1995) (сериал) ... Skeeter
  50. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Jon / Lawyer
  51. 8,18
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Renfield
  52. Прощай, любовь / Bye Bye Love (1995) ... Mikey
  53. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Justin Thorpe
  54.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал) ... Рэй
  55. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Matt
  56.  
    Joe`s Life (1993) (сериал) ... Leo Gennaro
  57. 6,47
    Бетховен 2 / Beethoven`s 2nd (1993) ... Seth
  58. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... John / Will Scheltema
  59. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Джимми
  60. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Butch

Продюсер
  1. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал)
  2. Грабители / Capers (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды