Меню сайта
На главную страницу

Постановщица "Локи" не вернется во втором сезоне шоу

Постановщица "Локи" не вернется во втором сезоне шоу

Кейт Херрон не планировала работать в продолжении

Локи (Том Хиддлстон), Сильвия (Софи Ди Мартино) и Тот, кто остается (Джонатан Мэйджерс) вернутся во втором сезоне сериала "Локи", но только не режиссер и исполнительный продюсер шоу. Как сообщает издание Deadline, Кейт Херрон не планирует принимать участие в создании продолжения сериала Disney+.

"Я не вернусь, - сказала британская постановщица режиссер в интервью Deadline сегодня утром. - У меня в планах всегда был только один сезон, и, честно говоря, о втором сезоне не было и речи - он появился внезапно, и я очень этому рада. Я действительно с удовольствием посмотрю его вместе с другими фанатами, но сейчас я просто горжусь тем, что мы здесь сделали, и чему я отдала все свои силы. В настоящий момент я уже работаю над некоторыми другими вещами, о которых еще предстоит объявить".

На вопрос, будет ли она задействована в каком-то другом фильме Marvel, Херрон ответила отрицательно, объяснив, что занимается собственным проектом.

Marvel пока не предоставила никакой информации о втором сезоне, и Херрон так же не посвящена ни в какие подробности. Кроме того, пока неясно, дебютирует ли второй сезон "Локи" до или после премьеры "Человек-муравей 3" - именно в этом случае "Тот, кто остается", представленный в финале заключительного эпизода сериала, играет важную роль.

Источник новости: Deadline
16.07.2021 22:06
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения