Меню сайта
На главную страницу
Кейт Херрон / Kate Herron
В любимых
0

Кейт Херрон

Kate Herron
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

Биография

Кейт Херрон был режиссером фильмов: Smear (2017), Fan Girl (2016), Rest Stop (2014) и др., участвовал в создании сериалов: Рассвет (2019), Половое воспитание (2019-2020), Halloween Comedy Shorts (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Smear (2017), Rest Stop (2014), Valentine (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Fan Girl (2016).



Новости о персоне

Глава студии Marvel рассказал о судьбе второго сезона "Локи"
Постановщица "Локи" не вернется во втором сезоне шоу
Постановщица "Локи" не вернется во втором сезоне шоу
Кейт Херрон не планировала работать в продолжении

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,25
    Локи / Loki (2021-2022) (сериал)
  2. 6,91
    Половое воспитание / Sex Education (2019-2022) (сериал)
  3. 10,00
    Рассвет / Daybreak (2019) (сериал)
  4.  
    Five by Five (2017) (сериал)
  5.  
    Smear (2017)
  6.  
    Summer Comedy Shorts (2017) (сериал)
  7.  
    The Idris Takeover (2017) (сериал)
  8.  
    Fan Girl (2016)
  9.  
    Halloween Comedy Shorts (2016) (сериал)
  10.  
    Rest Stop (2014)
  11.  
    Valentine (2014)
  12.  
    Open House (2013)
  13.  
    Kill List: The Musical (2012)
  14.  
    Run Toward Them (2012)


Сценарист
  1.  
    Smear (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Healey`s House (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Rest Stop (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Valentine (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Open House (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Kill List: The Musical (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Run Toward Them (2012) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 7,25
    Локи / Loki (2021-2022) (сериал)
  2.  
    Fan Girl (2016)


Актер
  1. 2,00
    Marvel Studios: Общий сбор / Marvel Studios: Assembled (2021-2022) (сериал) ... Self





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения