Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софи Ди Мартино / Sophia Di Martino
В любимых
0

Софи Ди Мартино

Sophia Di Martino
Актриса
Род. 15.11.1983



Биография

Софи Ди Мартино родилась 15 ноября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лондонские каникулы (2015), Черный пруд (2011), The Road to Coronation Street (2010) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Цветы (2016), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,10
    Yesterday / Yesterday (2019)
  2.  
    It`s Not Custard (2016) ... Narrator
  3.  
    The Darkest Universe (2016) ... Eva
  4.  
    The Lock-In (2016) ... Jodie
  5.  
    The Photographer (2016) ... Sophie
  6. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Amy Flowers
  7.  
    4 O`Clock Club (2015) (сериал) ... MIss Parkwood / Miss Emma Parkwood
  8.  
    Draw on Sweet Night (2015) ... Lady Mary Darcy
  9.  
    Hetty Feather (2015) (сериал) ... Hannah Prestwick
  10.  
    Spencer Jones Christmas (2015) ... Mum
  11. 7,00
    Лондонские каникулы / A Royal Night Out (2015) ... Phoebe
  12.  
    Dvision (2013) ... Lily
  13.  
    Большая ночь / Great Night Out (2013) (сериал) ... Mabel
  14.  
    Всякая всячина / The Job Lot (2013) (сериал) ... Jodie
  15.  
    Саутклифф / Southcliffe (2013) (сериал) ... Micki
  16.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Amber
  17.  
    Вечный закон / Eternal Law (2012) (сериал) ... Lucy Orchard
  18.  
    Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner (2011-2012) (сериал) ... Emma
  19.  
    Черный пруд / Black Pond (2011) ... Rachel
  20.  
    Ideal (2010-2011) (сериал) ... Helena
  21.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Simone
  22.  
    The Road to Coronation Street (2010) ... Josie Scott
  23.  
    Парень встречает девушку / Boy Meets Girl (2009) (сериал) ... Fashion Student
  24.  
    The Royal Today (2008) (сериал) ... Gemma Pennant
  25.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... Harpie Girlfriend
  26.  
    The Marchioness Disaster (2007) ... Erika Spotswood
  27.  
    Free Range (2006) ... Charlotte
  28.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Ella
  29.  
    Строго конфиденциально / Strictly Confidential (2006) (сериал) ... Roanna
  30. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Natalie James
  31. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Gemma Walker
  32. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Amber Layard
  33. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Wendy
  34. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Polly Emmerson / Shauna Milsom





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз