Американская Киноакадемия отменила все офф-лайн мероприятия до 2022 года

Американская Киноакадемия отменила все офф-лайн мероприятия до 2022 года

Мероприятий с присутствием не будет в 2021 году

Американская Киноакадемия отказалась от проведения всех мероприятий с личным присутствием до конца 2021 года. Об этом сообщается в официальном уведомлении, которое было разослано от имени главы организации Доун Хадсон.

В нем отмечается, что выборщики номинантов на премию смогут просматривать фильмы в так называемом "виртуальном зале Киноакадемии", который открылся на этой неделе с первыми претендентами, среди которых оказались такие ленты, как "Аннетт", "Поездка в Америку 2", "Митчеллы против машины" и "Война будущего".

В послании также отмечается, что Академия надеется открыть свои офисы в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне по гибридному графику этой осенью, но будет намерена "проявлять гибкость, оценивая ситуацию с распространением коронавируса". “Мы надеемся увидеть вас в нашем музее и с нетерпением ждем скорого возвращения к формату личных собраний членов Киноакадемии”,- отметила Хадсон.

Примечательно, что пока не последовало никаких дополнительных уточнений планов, касающихся церемонии вручения премий Governors Awards, которая запланирована на 15 января 2022 года. (Сэмюэл Л. Джексон, Элейн Мей и Лив Ульман получат почетные "Оскары", а гуманитарную премия имени Джин Хершолт - Дэнни Гловер). 94-я ежегодная церемония вручения премии "Оскар" состоится 27 марта 2022 года.

Источник новости: The Wrap
28.08.2021 17:38
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения