Меню сайта
На главную страницу

Антонио Бандерас и Алек Болдуин выбыли из проекта о Lamborghini

Антонио Бандерас и Алек Болдуин выбыли из проекта о Lamborghini

Знаменитые актеры не будут сниматься в фильме об основателе концерна

Популярные голливудские актеры Антонио Бандерас и Алек Болдуин выбыли из проекта, посвященного основателю автомобильного концерна Lamborghini Ферруччо Ламборгини. Главную роль должен был исполнить Бандерас, предполагалось, что его американский коллега сыграет Энцо Феррари.

В качестве причины в обоих случаях указывается участие в других фильмах и конфликт съемочных графиков. Так же стало известно, что новым исполнителем роли Ламборгини станет Фрэнк Грилло, знакомый зрителям по фильму "Первый мститель 2: Другая война".

Биографическая драма будет основана на книге “Ferruccio Lamborghini. La storia ufficiale", автором которой был сын Ламборгини Тонино. Фильм охватит всю жизнь Ферруччо Ламборгини, начиная с того момента, когда он начал производить тракторы, а затем и военные автомобили во время Второй мировой войны, и заканчивая эрой роскошных суперкаров. Он также будет посвящен его личной жизни и романтическим отношениям, а также его соперничеству с Феррари. Ламборгини скончался в 1993 году в возрасте 76 лет.

Отметим, что впервые о намерении экранизировать это произведение стало известно еще в 2017 году, тогда же Бандерас и Болдуин согласились сыграть титульные роли.

Источник новости: The Wrap
15.09.2021 11:25
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения