Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антонио Бандерас / Antonio Banderas
В любимых
50

Антонио Бандерас

Antonio Banderas
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 10.08.1960


Биография

Родился Хосе Антонио Домингес Бандера, известный всему миру как Антонио Бандерас, на юге Испании, 10 августа 1960 года, в семье учительницы и полицейского. Приоритеты мальчика мечтавшего стать профессиональным футболистом, смещаются после просмотра в возрасте 14 лет мюзикла «Волосы» в местном театре. Впечатленный выступлением труппы Антонио поступает в школу актерского мастерства, и в этом же году в театр города Малаги, в котором он принимает участие в ряде постановок его молодежного отделения. С Национальным театром Испании, работу в котором он получает чуть позже, актер исколесил всю Испанию. 

В 1982 году актер дебютирует на большом экране в фильме Педро Альмадовара «Лабиринт Страстей». За роль в этом фильме Бандерас получает 100.000 песет. За этой ролью следуют другие. Однако рост популярности и профессионализма актера лучше всего заметен в картинах Педро Альмадовара. Очередная его картина «Матадор» (1986) выводит Бандераса на новый уровень известности, успех актера в испанском кинопрокате закрепляют и несколько последующих, совместных с Альмадоваром работ. [читать далее]


Новости о персоне

Третий сезон "Гения" посвятят создательнице "Франкенштейна"
Третий сезон "Гения" посвятят создательнице "Франкенштейна"
Сериал расскажет о жизни и творчестве Мэри Шелли
Антонио Бандерас сыграет великого художника Пабло Пикассо
Антонио Бандерас сыграет великого художника Пабло Пикассо
Актер утвержден на главную роль во втором сезоне антологии "Гений"

Интервью

Сальма Хайек: "Быть только сексуальной, по-моему, скучно"
Сальма Хайек: "Быть только сексуальной, по-моему, скучно"
26 сентября 2011 года в отеле Riz-Carlton Moscow на пресс-конференции, приуроченной к выходу в мировой прокат анимационного фильма "Кот в сапогах в 3D", состоялась встреча журналистов с актерами Антонио Бандерасом и Сальмой Хайек.

Статьи

Сериалы. Новинки апреля 2018
Сериалы. Новинки апреля 2018
"Убивая Еву", "Затерянные в космосе", "Патерно"
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,75
    За гранью реальности (2018) ... Gordon
  2. За гранью (2017)
  3. 7,00
    Обет молчания / Acts of Vengeance (2017) ... Frank Valera
  4. 7,75
    Отпетый мачо / Gun Shy (2017) ... Turk Henry
  5. 6,50
    Охранник / Security (2017) ... Eduardo `Eddie` Deacon
  6. 6,67
    Цепной пес / Bullet Head (2017)
  7. 6,57
    Черная бабочка / Black Butterfly (2017) ... Paul
  8. 8,00
    Альтамира / Altamira (2016) ... Marcelino
  9. 6,86
    33 / The 33 (2015) ... Mario SepГєlveda
  10. 6,96
    Губка Боб в 3D / The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015) ... Burger-Beard
  11. 7,57
    Рыцарь кубков / Knight of Cups (2015) ... Tonio
  12. 6,65
    Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) ... Galgo
  13. 6,46
    Страховщик / Autómata (2014) ... Jacq Vaucan
  14. 7,27
    Джастин и рыцари доблести / Justin and the Knights of Valour (2013) ... Sir Clorex (voice)
  15. 6,10
    Мачете убивает / Machete Kills (2013) ... Gregorio Cortez
  16. 6,00
    Я очень возбужден / Los amantes pasajeros (2013) ... León
  17. 8,33
    Руби Спаркс / Ruby Sparks (2012)
  18. 4,50
    Большой взрыв / The Big Bang (2011) ... Ned Cruz
  19. 7,63
    Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011) ... Robert Ledgard
  20. 7,86
    Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) ... Puss in Boots (voice)
  21. 6,37
    Нокаут / Haywire (2011) ... Rodrigo
  22. 8,81
    Черное золото / Black Gold (2011) ... Emir Nesib
  23.  
    Dali (2010) ... Salvador Dali
  24. 6,63
    Ты встретишь таинственного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger (2010)
  25. 7,60
    Шрек 4: Навсегда / Shrek Forever After (2010) ... Puss in Boots
  26. 6,67
    Код / Thick as Thieves (2009) ... Gabriel Martin
  27. 7,00
    Другой мужчина / The Other Man (2008) ... Ralph
  28. 6,00
    Новый парень моей мамы / My Spy (2008) ... Tommy Lucero / Martinez
  29. 7,45
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал) ... играет самого себя, гость
  30. 7,42
    Шрек мороз, зеленый нос / Shrek the Halls (2007) ... Puss in Boots
  31. 7,29
    Шрек Третий / Shrek the Third (2007) ... Puss in Boots (voice)
  32. 6,00
    Город на границе / Bordertown (2006) ... Alfonso Diaz
  33. 7,71
    Держи ритм / Take the Lead (2006) ... Pierre Dulaine
  34. 7,20
    Легенда Зорро / The Legend of Zorro (2005) ... Don Alejandro de la Vega / Zorro
  35. 7,75
    Кумир Тридевятого Королевства / Far Far Away Idol (2004) ... Puss In Boots
  36. 8,46
    Шрек 2 / Shrek 2 (2004) ... Puss In Boots
  37. 6,31
    Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over (2003) ... Gregorio Cortez
  38. Мечтая об Аргентине / Imagining Argentina (2003) ... Carlos Rueda
  39. 7,07
    Однажды в Мексике: Отчаянный 2 / Once Upon a Time in Mexico (2003) ... El Mariachi
  40. 9,00
    Панчо Вилья / And Starring Pancho Villa as Himself (2003) ... Pancho Villa
  41. 5,83
    Баллистика: Экс против Сивер / Ballistic: Ecks vs. Sever (2002) ... Jeremiah Ecks
  42. 7,49
    Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд / Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (2002) ... Gregorio Cortez
  43. 7,43
    Роковая женщина / Femme Fatale (2002) ... Nicolas Bardo
  44. 7,82
    Фрида / Frida (2002) ... David Alfaro Siqueiros
  45. 7,45
    Дети шпионов / Spy Kids (2001) ... Gregorio Cortez
  46. 8,43
    Соблазн / Original Sin (2001) ... Luis Antonio Vargas
  47. Тело / The Body (2001) ... Father Matt Gutierrez
  48. 8,35
    13-й воин / The 13th Warrior (1999) ... Ahmed Ibn Fahdlan
  49. 7,57
    Бей в кость / Play It to the Bone (1999) ... Cesar Dominguez
  50. 5,00
    Парень с Белой реки / The White River Kid (1999) ... Morales Pittman
  51. 7,80
    Маска Зорро / The Mask of Zorro (1998) ... Alejandro Murrieta / Zorro
  52. 8,50
    Эвита / Evita (1996) ... Ché
  53. 7,75
    Двое - это слишком / Two Much (1995) ... Art
  54. 7,74
    Наемные убийцы / Assassins (1995) ... Miguel Bain
  55. 7,00
    Незнакомец / Never Talk to Strangers (1995) ... Tony Ramirez
  56. 8,18
    Отчаянный / Desperado (1995) ... El Mariachi
  57. Рапсодия Майами / Miami Rhapsody (1995) ... Antonio
  58. 8,02
    Четыре комнаты / Four Rooms (1995) ... Мужчина
  59. 8,22
    Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994) ... Armand
  60.  
    Любовь и мрак / Of Love and Shadows (1994) ... Francisco
  61.  
    La otra historia de Rosendo Juárez (1993) ... Rosendo Juárez
  62. 7,00
    Дом духов / The House of the Spirits (1993) ... Pedro Tercero García
  63.  
    Его звали Бенито / Il giovane Mussolini (1993) (сериал) ... Benito Mussolini
  64.  
    Стреляй! / ¡Dispara! (1993) ... Marcos
  65. 8,35
    Филадельфия / Philadelphia (1993) ... Miguel Alvarez
  66.  
    Una mujer bajo la lluvia (1992) ... Miguel
  67. 5,67
    Короли Мамбо / The Mambo Kings (1992) ... Nestor Castillo
  68.  
    Terra Nova (1991) ... Antonio
  69. В постели с Мадонной / In Bed with Madonna (1991) ... Himself (as Antonio Bandares)
  70.  
    Contra el viento (1990) ... Juan
  71.  
    La mujer de tu vida: La mujer feliz (1990) ... Antonio
  72.  
    Свяжи меня / ¡Átame! (1990) ... Ricky
  73.  
    El acto (1989) ... Carlos
  74.  
    La blanca paloma (1989) ... Mario
  75.  
    Если они скажут, что ты чувствуешь / Si te dicen que caí (1989) ... Marcos
  76.  
    Спуститься за покупками / Bajarse al moro (1989) ... Alberto
  77.  
    Bâton rouge (1988) ... Antonio
  78. 7,25
    Женщины на грани нервного срыва / Women on the Verge of a Nervous Breakdown (1988) ... Carlos
  79.  
    Удовольствие убивать / El placer de matar (1988) ... Luis
  80.  
    Así como habían sido (1987) ... Damián
  81. 6,50
    Закон желания / La ley del deseo (1987) ... Antonio BenГ­tez
  82.  
    27 часов / 27 horas (1986) ... Rafa
  83.  
    Delirios de amor (1986)
  84.  
    Puzzle (1986)
  85. 7,00
    Матадор / Matador (1986) ... Ángel
  86.  
    Caso cerrado (1985) ... Preso
  87.  
    Двор фараона / La corte de Faraón (1985) ... Fray José
  88.  
    Реквием по испанскому крестьянину / Réquiem por un campesino español (1985) ... Paco
  89.  
    El señor Galíndez (1984) ... Eduardo
  90.  
    Fragmentos de interior (1984) (сериал) ... Joaquín
  91.  
    Los zancos (1984) ... Alberto
  92.  
    Дело Альмерия / El caso Almería (1984)
  93.  
    Y del seguro... líbranos Señor! (1983)
  94.  
    Pestañas postizas (1982) ... Juan
  95.  
    Лабиринт страстей / Laberinto de pasiones (1982) ... Sadec


Продюсер
  1. 6,46
    Страховщик / Autómata (2014)
  2. 7,27
    Джастин и рыцари доблести / Justin and the Knights of Valour (2013)
  3. 7,83
    Женщина и смерть / La dama y la muerte (2009)
  4.  
    El lince perdido (2008)
  5.  
    Три дня / Tres días (2008)
  6.  
    Летний дождь / El camino de los ingleses (2006)
  7. 5,00
    Парень с Белой реки / The White River Kid (1999)


Режиссер
  1.  
    Летний дождь / El camino de los ingleses (2006)
  2. Женщина без правил / Crazy in Alabama (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз