Меню сайта
На главную страницу

Ана де Армас может возглавить спин-офф "Джона Уика"

Ана де Армас может возглавить спин-офф "Джона Уика"

Актриса ведет переговоры об участии в боевике "Балерина"

Ана де Армас готовится возглавить свою собственную экшен-франшизу. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актриса ведет переговоры о главной роли в проекте "Балерина", спин-оффе франшизы с Киану Ривзом "Джон Уик" студии Lionsgate.

Де Армас громко заявила о себе в детективе "Достать ножи" и блистает в одном из самых запоминающихся эпизодов юбилейного фильма "бондианы" "Не время умирать", который на момент написания новости находится в мировом прокате.

Создатель "Другого мира" Лен Уайзман назначен постановщиком. Шэй Хаттен, написавший сценарий к "Джону Уику 3" и соавтор сценария к "Армии мертвецов" Зака Снайдера, отвечает за написание истории. Продюсерами выступают Бэзил Иваник, Эрика Ли и бессменный режиссер франшизы "Джон Уик" Чад Стахелски.

Помимо "Балерины", о которой впервые заговорили в 2019 году, Lionsgate TV и канал Starz разрабатывают сериал-приквел "Континенталь", который расскажет историю возникновения знаменитой сети отелей, служащих укрытием для криминальных сообществ и наемных убийц. На главную роль утвержден Колин Вуделл. Что касается боевика "Джон Уик 4", то его премьера запланирована на май 2022 года. Накануне стало известно, что Киану Ривз отблагодарил работавших с ним в фильме каскадеров, подарив им часы Rolex Submariners.

Источник новости: The Hollywood Reporter
29.10.2021 11:18
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения