Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лен Уайзман / Len Wiseman
В любимых
3

Лен Уайзман

Len Wiseman
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 04.03.1973


Биография

Лен Уайзман родился 4 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Вспомнить все (2012), Крепкий орешек 4.0 (2007), Другой мир (2003) и др., участвовал в создании сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Сонная Лощина (2013-2017), Одаренные (2017-2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Другой мир 4: Пробуждение (2012), Другой мир (2003), Другой мир 2: Эволюция (2006) и др., мультфильму Другой мир: Бесконечная война (2011), сериалу Сонная Лощина (2013-2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вспомнить все (2012), Другой мир 4: Пробуждение (2012), Другой мир 2: Эволюция (2006) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Сонная Лощина (2013-2017), Одаренные (2017-2018) и др.


Новости о персоне

Объявлено название женского спин-оффа "Джона Уика"
Объявлено название женского спин-оффа "Джона Уика"
Режиссером назначен создатель "Другого мира"
Исполнитель роли Джейсона Вурхиса сыграет Болотную тварь
Исполнитель роли Джейсона Вурхиса сыграет Болотную тварь
Дерек Мирс получил роль в телекомиксе сервиса DC Entertainment

Статьи

Лучшие фильмы про оборотней
Лучшие фильмы про оборотней
"Вой", "Американский оборотень в Лондоне", "Волк" и другие
Сериалы. Перспективные новинки 2019 года
Сериалы. Перспективные новинки 2019 года
"Хранители", "Мандалорианец", "Пацаны". "Ведьмак"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Балерина / Ballerina (2021)
  2. МакКлейн / McClane (2021)
  3. 6,50
    Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал)
  4. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  5. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал)
  6. 7,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2020) (сериал)
  7. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  8. 7,34
    Вспомнить все / Total Recall (2012)
  9. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал)
  10. 7,61
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007)
  11. 7,71
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)
  12. 7,92
    Другой мир / Underworld (2003)


Продюсер
  1. 6,50
    Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  3. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал)
  4. 6,19
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016)
  5. 7,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2020) (сериал)
  6. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  7. 7,34
    Вспомнить все / Total Recall (2012)
  8. 7,04
    Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
  9. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал)
  10. 7,33
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
  11. 7,71
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)


Сценарист
  1. 6,19
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) ... автор персонажей
  2. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  3. 7,04
    Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
  4. 8,29
    Другой мир: Бесконечная война / Underworld: Endless War (2011) ... автор персонажей
  5. 7,33
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
  6. 7,71
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)
  7. 7,92
    Другой мир / Underworld (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз