px
Лен Уайзман / Len Wiseman
В любимых
4

Лен Уайзман

Len Wiseman
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Дата рождения: 04.03.1973

Лен Уайзман - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,96
Другой мир
Рейтинг: 7,62
Крепкий орешек 4.0
Рейтинг: 7,34
Вспомнить все

Лен Уайзман - биография

Лен Уайзман родился 4 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Вспомнить все (2012), Крепкий орешек 4.0 (2007), Другой мир (2003) и др., участвовал в создании сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Сонная Лощина (2013-2017), Одаренные (2017-2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Другой мир 4: Пробуждение (2012), Другой мир (2003), Другой мир 2: Эволюция (2006) и др., мультфильму Другой мир: Бесконечная война (2011), сериалу Сонная Лощина (2013-2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вспомнить все (2012), Другой мир 4: Пробуждение (2012), Другой мир 2: Эволюция (2006) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Сонная Лощина (2013-2017), Одаренные (2017-2018) и др.



Лен Уайзман - фильмография

Режиссер
  1. МакКлейн / McClane (2026)
  2. Балерина / Ballerina (2025)
  3. 6,67
    Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал)
  4. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  5. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал)
  6. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал)
  7. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  8. 7,34
    Вспомнить все / Total Recall (2012)
  9. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал)
  10. 7,62
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007)

Продюсер
  1. 6,67
    Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  3. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал)
  4. 6,15
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016)
  5. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал)
  6. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  7. 7,34
    Вспомнить все / Total Recall (2012)
  8. 7,03
    Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
  9. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал)
  10. 7,30
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)

Сценарист
  1. 6,15
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) ... автор персонажей
  2. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  3. 7,03
    Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
  4. 7,88
    Другой мир: Бесконечная война / Underworld: Endless War (2011) ... автор персонажей
  5. 7,30
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
  6. 7,67
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)
  7. 7,96
    Другой мир / Underworld (2003)


Лен Уайзман - новости


Лен Уайзман - интервью


Лен Уайзман - статьи


Лен Уайзман - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения