Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лен Уайзман / Len Wiseman
В любимых
3

Лен Уайзман

Len Wiseman
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 04.03.1973

Биография

Лен Уайзман родился 4 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Вспомнить все (2012), Крепкий орешек 4.0 (2007), Другой мир (2003) и др., участвовал в создании сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Сонная Лощина (2013-2017), Одаренные (2017-2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Другой мир 4: Пробуждение (2012), Другой мир (2003), Другой мир 2: Эволюция (2006) и др., мультфильму Другой мир: Бесконечная война (2011), сериалу Сонная Лощина (2013-2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вспомнить все (2012), Другой мир 4: Пробуждение (2012), Другой мир 2: Эволюция (2006) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Сонная Лощина (2013-2017), Одаренные (2017-2018) и др.



Новости о персоне

Шестая серия "Крепкого орешка" не состоится
Шестая серия "Крепкого орешка" не состоится
Компания Disney отказалась от планов развития франшизы
Объявлено название женского спин-оффа "Джона Уика"
Объявлено название женского спин-оффа "Джона Уика"
Режиссером назначен создатель "Другого мира"

Статьи

Какие лучшие фильмы про оборотней стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про оборотней стоит посмотреть?
"Вой", "Американский оборотень в Лондоне", "Волк" и другие
Сериалы. Перспективные новинки 2019 года
Сериалы. Перспективные новинки 2019 года
"Хранители", "Мандалорианец", "Пацаны". "Ведьмак"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Балерина / Ballerina (2021)
  2. МакКлейн / McClane (2021)
  3. 6,50
    Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал)
  4. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  5. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал)
  6. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал)
  7. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  8. 7,36
    Вспомнить все / Total Recall (2012)
  9. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал)
  10. 7,61
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007)
  11. 7,71
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)
  12. 7,94
    Другой мир / Underworld (2003)


Продюсер
  1. 6,50
    Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  3. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал)
  4. 6,15
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016)
  5. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал)
  6. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  7. 7,36
    Вспомнить все / Total Recall (2012)
  8. 7,03
    Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
  9. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал)
  10. 7,32
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
  11. 7,71
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)


Сценарист
  1. 6,15
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) ... автор персонажей
  2. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  3. 7,03
    Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
  4. 8,29
    Другой мир: Бесконечная война / Underworld: Endless War (2011) ... автор персонажей
  5. 7,32
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
  6. 7,71
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)
  7. 7,94
    Другой мир / Underworld (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения