Лен Уайзман / Len Wiseman
В любимых
3

Лен Уайзман

Len Wiseman
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 04.03.1973

Лен Уайзман - биография

Лен Уайзман родился 4 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Вспомнить все (2012), Крепкий орешек 4.0 (2007), Другой мир (2003) и др., участвовал в создании сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Сонная Лощина (2013-2017), Одаренные (2017-2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Другой мир 4: Пробуждение (2012), Другой мир (2003), Другой мир 2: Эволюция (2006) и др., мультфильму Другой мир: Бесконечная война (2011), сериалу Сонная Лощина (2013-2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вспомнить все (2012), Другой мир 4: Пробуждение (2012), Другой мир 2: Эволюция (2006) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Сонная Лощина (2013-2017), Одаренные (2017-2018) и др.



Лен Уайзман - новости

Участие Аны де Армас в спин-оффе "Джона Уика" подтверждено
Участие Аны де Армас в спин-оффе "Джона Уика" подтверждено
Актриса сыграет главную роль в картине "Балерина"
Ана де Армас может возглавить спин-офф "Джона Уика"
Ана де Армас может возглавить спин-офф "Джона Уика"
Актриса ведет переговоры об участии в боевике "Балерина"
Шестая серия "Крепкого орешка" не состоится
Шестая серия "Крепкого орешка" не состоится
Компания Disney отказалась от планов развития франшизы
Объявлено название женского спин-оффа "Джона Уика"
Объявлено название женского спин-оффа "Джона Уика"
Режиссером назначен создатель "Другого мира"

Лен Уайзман - статьи

Какие лучшие фильмы про оборотней стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про оборотней стоит посмотреть?
"Вой", "Американский оборотень в Лондоне", "Волк" и другие
Сериалы. Перспективные новинки 2019 года
Сериалы. Перспективные новинки 2019 года
"Хранители", "Мандалорианец", "Пацаны". "Ведьмак"
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
"Охотник за разумом", "Одаренные", "Сверхъестественное"
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Лен Уайзман - фильмография

Режиссер
  1. МакКлейн / McClane (2025)
  2. Балерина / Ballerina (2023)
  3. 6,67
    Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал)
  4. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  5. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал)
  6. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал)
  7. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  8. 7,34
    Вспомнить все / Total Recall (2012)
  9. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал)
  10. 7,63
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007)
  11. 7,67
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)
  12. 7,92
    Другой мир / Underworld (2003)


Продюсер
  1. 6,67
    Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  3. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал)
  4. 6,15
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016)
  5. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал)
  6. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  7. 7,34
    Вспомнить все / Total Recall (2012)
  8. 7,03
    Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
  9. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал)
  10. 7,30
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
  11. 7,67
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)


Сценарист
  1. 6,15
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) ... автор персонажей
  2. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  3. 7,03
    Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
  4. 8,29
    Другой мир: Бесконечная война / Underworld: Endless War (2011) ... автор персонажей
  5. 7,30
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
  6. 7,67
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)
  7. 7,92
    Другой мир / Underworld (2003)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения