Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лен Уайзман / Len Wiseman
В любимых
3

Лен Уайзман

Len Wiseman
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 04.03.1973



Биография

Лен Уайзман родился 4 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Вспомнить все (2012), Крепкий орешек 4.0 (2007), Другой мир (2003) и др., участвовал в создании сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Сонная Лощина (2013-2017), Одаренные (2017-2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Другой мир 4: Пробуждение (2012), Другой мир (2003), Другой мир 2: Эволюция (2006) и др., мультфильму Другой мир: Бесконечная война (2011), сериалу Сонная Лощина (2013-2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вспомнить все (2012), Другой мир 4: Пробуждение (2012), Другой мир 2: Эволюция (2006) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Сонная Лощина (2013-2017), Одаренные (2017-2018) и др.


Новости о персоне

Объявлено название женского спин-оффа "Джона Уика"
Объявлено название женского спин-оффа "Джона Уика"
Режиссером назначен создатель "Другого мира"
Исполнитель роли Джейсона Вурхиса сыграет Болотную тварь
Исполнитель роли Джейсона Вурхиса сыграет Болотную тварь
Дерек Мирс получил роль в телекомиксе сервиса DC Entertainment

Статьи

Сериалы. Перспективные новинки 2019 года
Сериалы. Перспективные новинки 2019 года
"Хранители", "Мандалорианец", "Пацаны". "Ведьмак"
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
"Охотник за разумом", "Одаренные", "Сверхъестественное"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Балерина / Ballerina (2021)
  2. МакКлейн / McClane (2021)
  3. 6,60
    Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал)
  4. 7,80
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  5. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал)
  6. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал)
  7. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  8. 7,36
    Вспомнить все / Total Recall (2012)
  9. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал)
  10. 7,64
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007)
  11. 7,73
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)
  12. 7,96
    Другой мир / Underworld (2003)


Продюсер
  1. 6,60
    Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал)
  2. 7,80
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  3. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал)
  4. 6,31
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016)
  5. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал)
  6. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  7. 7,36
    Вспомнить все / Total Recall (2012)
  8. 7,10
    Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
  9. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал)
  10. 7,36
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
  11. 7,73
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)


Сценарист
  1. 6,31
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) ... автор персонажей
  2. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  3. 7,10
    Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
  4. 8,29
    Другой мир: Бесконечная война / Underworld: Endless War (2011) ... автор персонажей
  5. 7,36
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
  6. 7,73
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)
  7. 7,96
    Другой мир / Underworld (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (109)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз