Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лен Уайзман / Len Wiseman
В любимых
3

Лен Уайзман

Len Wiseman
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 04.03.1973



Биография

Лен Уайзман родился 4 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Вспомнить все (2012), Крепкий орешек 4.0 (2007), Другой мир (2003) и др., участвовал в создании сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Сонная Лощина (2013-2017), Одаренные (2017-2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Другой мир 4: Пробуждение (2012), Другой мир (2003), Другой мир 2: Эволюция (2006) и др., мультфильму Другой мир: Бесконечная война (2011), сериалу Сонная Лощина (2013-2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вспомнить все (2012), Другой мир 4: Пробуждение (2012), Другой мир 2: Эволюция (2006) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Сонная Лощина (2013-2017), Одаренные (2017-2018) и др.


Новости о персоне

Объявлено название женского спин-оффа "Джона Уика"
Объявлено название женского спин-оффа "Джона Уика"
Режиссером назначен создатель "Другого мира"
Исполнитель роли Джейсона Вурхиса сыграет Болотную тварь
Исполнитель роли Джейсона Вурхиса сыграет Болотную тварь
Дерек Мирс получил роль в телекомиксе сервиса DC Entertainment

Статьи

Сериалы. Перспективные новинки 2019 года
Сериалы. Перспективные новинки 2019 года
"Хранители", "Мандалорианец", "Пацаны". "Ведьмак"
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
"Охотник за разумом", "Одаренные", "Сверхъестественное"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Балерина / Ballerina (2021)
  2. МакКлейн / McClane (2021)
  3. 6,60
    Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал)
  4. 7,25
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал)
  5. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал)
  6. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал)
  7. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  8. 7,37
    Вспомнить все / Total Recall (2012)
  9. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал)
  10. 7,62
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007)
  11. 7,71
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)
  12. 8,00
    Другой мир / Underworld (2003)


Продюсер
  1. 6,60
    Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал)
  2. 7,25
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал)
  3. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал)
  4. 6,33
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016)
  5. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал)
  6. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  7. 7,37
    Вспомнить все / Total Recall (2012)
  8. 7,10
    Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
  9. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал)
  10. 7,35
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
  11. 7,71
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)


Сценарист
  1. 6,33
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) ... автор персонажей
  2. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  3. 7,10
    Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
  4. 8,29
    Другой мир: Бесконечная война / Underworld: Endless War (2011) ... автор персонажей
  5. 7,35
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
  6. 7,71
    Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2006)
  7. 8,00
    Другой мир / Underworld (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (181)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз