Уиллем Дефо фантазировал о роли Джокера-самозванца

Уиллем Дефо фантазировал о роли Джокера-самозванца

Актер предложил идею о подражателе Джокера Хоакина Феникса

Уиллем Дефо, недавно повторивший свою легендарную роль Зеленого Гоблина в новом фильме о Человеке-Пауке "Человек-Паук 3: нет пути домой", не прочь примерить на себя еще один знаковый образ злодея - Джокера. Беседуя с британским изданием GQ, актер сказал, что он много думал о том, чтобы сыграть в "Джокере". Дефо подчеркнул, речь не о печально известном злодее из комиксов о Бэтмене, а, скорее, о человеке, который является подражателем Джокера. Такая роль позволила бы Дефо встретиться лицом к лицу с настоящим Джокером, которого совсем недавно сыграл Хоакин Феникс в фильме Тодда Филлипса "Джокер".

"Что, если бы у Джокера появился подражатель? Кто-то, кто утверждает, что он Джокер, но не является им на самом деле. Это бы дало возможность рассказать интересную историю, особенно если бы у вас был Джокер Хоакина Феникса, а затем у вас был бы кто-то, кто либо имитировал, либо подражал тому, что он сделал, - поделился своими мыслями Дефо, добавив, - я фантазировал об этом. Но кроме вас я ни с кем это не обсуждал, вы - первые".

Дефо часто появляется в фанатских видео в образе Джокера в социальных сетях и на YouTube. Культового злодея воплощали на экране Джек Николсон, Джаред Лето, Хит Леджер и Хоакин Феникс. Последние два получили премии "Оскар" за свою игру.

Источник новости: GQ
19.01.2022 16:51
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Фильм месяца
Постер к фильму Индиана Джонс 5 и часы судьбы
Реклама
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая голливудская актриса простила своего ветренного супруга
Фильм "Русалочка" уличили в игнорировании ужасов рабства
Очередного наследника знаменитого актера родит его 29-летняя подружка
Награждения
Наши рекорды