Объявлен актерский состав сиквела "Мег 2: Впадина"

Объявлен актерский состав сиквела Мег 2: Впадина

Джейсон Стэтхэм продолжит противостояние с мегалодоном

Сиенна Гиллори (франшиза "Обитель зла"), Скайлер Сэмюэлс ("Одаренные") и Серджо Перис-Менчета ("Снегопад") станут приманкой для глубоководного доисторического монстра в фильме студии Warner Bros. "Мег 2: Впадина", являющегося сиквелом хита 2018 года "Мег: Монстр глубины".

В продолжении истории о противостоянии между спасателем-ныряльщиком Джонасом Тейлором (Джейсон Стэтхэм) и голодным мегалодоном вернутся участвовавшие в оригинальной картине Клифф Кертис, Шуа Софиа Цай и Пейдж Кеннеди.

Бен Уитли, снявший криминальную комедию "Перестрелка" назначен постановщиком приключенческого триллера, производство которого на данный момент проходит в Великобритании. Эрих Хобер и Джон Хобер, работавшие в первом фильме, подготовили сценарий сиквела. Детали сюжета не раскрываются, но можно с уверенностью сказать, что лязганье и скрежет острых как бритва зубов станут еще громче.

Перис-Менчета сыграет одного из антагонистов фильма, закоренелого наемника. Гиллори возглавляет отдел прикладных наук, а Сэмюэлс - любящий приключения член экипажа подводной лодки Стэтхэма.

Источник новости: The Hollywood Reporter
24.02.2022 19:32
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Самые обсуждаемые материалы
Шоураннер Чарли Брукер поручил ИИ написать сценарий нового сезона популярного шоу
Западным кинокритикам понравилась новая экранизация комиксов DC
В руководстве знаменитой студии впервые за 10 лет пройдут сокращения
Награждения
Наши рекорды