Меню сайта
На главную страницу
Эрих Хобер / Erich Hoeber
В любимых
0

Эрих Хобер

Erich Hoeber
Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Эрих Хобер участвовал в написании сценариев к фильмам: Морской бой (2012), Мег: Монстр глубины (2018), РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Монтана (1998), Последний охотник на ведьм (2015), Мой шпион (2020).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Мег 2: Впадина / Meg 2: The Trench (2022) ... сценарий
  2. Наруто / Naruto (2022) ... сценарий
  3. 5,25
    Мой шпион / My Spy (2020) ... автор произведения
  4. 6,46
    Мег: Монстр глубины / The Meg (2018) ... автор пьесы
  5. 7,74
    РЭД 2 / Red 2 (2013) ... автор произведения
  6. 7,09
    Морской бой / Battleship (2012) ... автор произведения
  7. 8,05
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... сценарий
  8. 7,36
    Белая мгла / Whiteout (2009) ... сценарий
  9. 6,00
    Монтана / Montana (1998) ... автор произведения


Продюсер
  1. 5,25
    Мой шпион / My Spy (2020)
  2. 5,73
    Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
  3. 6,00
    Монтана / Montana (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения