Меню сайта
На главную страницу
Джон Хобер / Jon Hoeber
В любимых
0

Джон Хобер

Jon Hoeber
Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Джон Хобер участвовал в написании сценариев к фильмам: Морской бой (2012), Мег: Монстр глубины (2018), РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Монтана (1998), Последний охотник на ведьм (2015), Мой шпион (2020).



Новости о персоне

Объявлен актерский состав сиквела "Мег 2: Впадина"
Объявлен актерский состав сиквела "Мег 2: Впадина"
Джейсон Стэтхэм продолжит противостояние с мегалодоном

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Мег 2: Впадина / Meg 2: The Trench (2023) ... сценарий
  2. Наруто / Naruto (2022) ... сценарий
  3. 5,83
    Мой шпион / My Spy (2020) ... автор произведения
  4. 6,46
    Мег: Монстр глубины / The Meg (2018) ... автор пьесы
  5. 7,74
    РЭД 2 / Red 2 (2013) ... автор произведения
  6. 7,08
    Морской бой / Battleship (2012) ... автор произведения
  7. 8,03
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... сценарий
  8. 7,36
    Белая мгла / Whiteout (2009) ... сценарий
  9. 6,00
    Монтана / Montana (1998) ... автор произведения


Продюсер
  1. 5,83
    Мой шпион / My Spy (2020)
  2. 5,69
    Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
  3. 6,00
    Монтана / Montana (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения