Меню сайта
На главную страницу

Том Хэнкс напугал поклонников трясущимися руками

Том Хэнкс. Новости кино о Томе Хэнксе. Кадры и трейлеры из фильмов с Томом Хэнксом

Фанаты опасаются за здоровье знаменитого актера Тома Хэнкса

Поклонники знаменитого голливудского актера Тома Хэнкса опасаются за здоровье своего кумира, так как во время выступления на одном из мероприятий они заметили странную дрожь в его руках, которую он не смог унять.

Речь идет о рекламном турне по Австралии, посвященном выходу биографического фильма "Элвис", режиссера База Лурмана, в котором Том Хэнкс сыграл роль менеджера певца. Выступая перед собравшимися журналистами и зрителям, актер держал микрофон в правой руке, которая в какой-то момент стала трястись. Хэнксу пришлось придерживать ее другой рукой. В целом присутствовавшие отметили, что он выглядел сильно исхудавшим, как человек, перенесший болезнь.

Напомним, что Хэнкс однажды сыграл солдата Второй мировой войны с посттравматическим стрессовым расстройством в драме "Спасти рядового Райана". Руки его героя периодически дрожали. В какой-то момент персонаж Хэнкса, капитан Миллер, говорит сержанту Хорвату, что дрожь "приходит и уходит".

Фильм "Элвис" выходит в широкий прокат в Северной Америке и других странах в конце июня 2022 года. Вероятнее всего, он станет одним из претендентов на главные кинематографические премии в следующем наградном сезоне.

Том Хэнкс

Одни из самых титулованных современных голливудских актеров. На его счету шесть номинаций на "Оскар" и две золотых статуэтки, а также одиннадцать номинаций на "Золотой глобус". Снимался в таких известных кинолентах, как "Форрест Гамп", "Изгой", "Зеленая миля", "Аполлон 13", "Код да Винчи", озвучивал персонажей мультфильмов "История игрушек" и "Тачки".

Источник новости: Daily Mail
16.06.2022 11:13
Катинка для ВК
Последние новости о здоровье Тома Хенкса и отзывы о фильме Элвис читайте на KinoNews.ru и в Яндекс.Дзен

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения