Меню сайта
На главную страницу

Создатели сериала "Дом дракона" объяснили замену исполнителей главных ролей

"Дом дракона". Постер к сериалу "Дом дракона". Новости о сериале "Дом дракона"

В новом эпизоде сериала "Дом дракона" произошли важные изменения

Скачок во времени протяженностью в десять лет, произошедший в шестом эпизоде сериала "Дом дракона", повлек за собой изменения в актерском составе фэнтезийного шоу. Несколько главных персонажей сменили исполнителей ролей, а к самому сериалу также присоединились несколько молодых актеров в качестве новых фигур. Внимание, далее возможны спойлеры.

Итак, пятый эпизод "Дома дракона" стал последним для Милли Олкок в роли юной Рейниры Таргариен и Эмили Кэри в роли юной Алисент Хайтауэр, хотя и есть намеки на то, что актрисы могут вернуться во втором сезоне. Рейниру и Алисент теперь играют Эмма Д`Арси и Оливия Кук соответственно.

Помимо описанного выше рекастинга, после десятилетнего скачка во времени произошла замена еще двух персонажей - это брат и сестра Лейнор и Лейна Веларион, которые аналогичным образом из подростков превратились во взрослых людей. Кроме того, в шестом эпизоде "Дома дракона" дебютировали дети Визериса и Алисент - Эйегон и Хелена Таргариен и их сын Эйемонд; а также представлены сыновья Рейниры и Лейнора - Джекейрис, Люцерис и новорожденный Джоффри Веларион.

"Я в восторге от темпа и структуры истории, которую мы рассказываем в первом сезоне, - говорится в комментарии шоураннера сериала Райана Кондала. - Она очень сложна. Она происходит в течение длительного периода времени, потому что детям нужно выйти замуж, заматереть, а затем завести собственных детей, которые вырастут, чтобы рассказать историю этой войны поколений, которая ведется многие годы. Канал HBO предоставил нам творческую свободу, чтобы рассказать эту невероятно сложную историю по-настоящему терпеливо, принимая во внимание всех персонажей, благодаря чему первый сезон знакомит нас с одним из самых известных и кровавых конфликтов в истории Вестероса... Мы рассказываем историю о войне поколений. Мы все устроили так, чтобы к моменту первого удара мечом вы понимали всех игроков - где они находятся и почему они там находятся. Вся история происходит у вас на глазах, а не пересказывается. Таким образом, вы сможете увидеть, как все это происходит".

Изменения не коснулись следующих персонажей и исполняющих их роли актеров после выхода шестого эпизода "Дома дракона"

В то время как актерский состав и персонажи действительно претерпели серьезные изменения в шестом эпизоде первого сезона "Дома дракона", роли большинства главных персонажей по-прежнему играют актеры оригинального состава: Мэтт Смит (Деймон Таргариен), Пэдди Консидайн (Визерис I Таргариен), Стив Туссэн (Корлис Веларион), Ив Бест (Рейнис Таргариен), Фабьен Франкель (Кристон Коль), Риз Айфэнс (Отто Хайтауэр).

Источник новости: The Hollywood Reporter
26.09.2022 14:55
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения