Фильм "Убийцы цветочной луны" заслужил овации в Каннах

Фильм Убийцы цветочной луны заслужил овации в Каннах

Зрители и критики высоко оценили новую совместную работу Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо

В субботу 20 мая 2023 года на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма "Убийцы цветочной луны", который снял Мартин Скорсезе. Показ картины, хронометраж которой составил три часа и 26 минут, завершился оварцией, продолжавшейся девять минут.

И это, очевидно, хорошая новость для Apple Original Films, которая выделила голливудскому мэтру астрономическую для драматического кинопроекта более 200 миллионов долларов. Исполнители главных ролей Леонардо ДиКаприо, Роберт Де Ниро и Джесси Племонс прошли по красной дорожке вместе с постановщиком перед премьерой, и были встречены ликующими толпами поклонников, невзирая на дождливую и пасмурную погоду.

Кинокритики, посетившие премьеру, оценили фильм "Убийцы цветочной луны" очень высоко. Особо отмечалась актерская работа Лили Гладстоун, которая, скорее всего, сможет претендовать на самые престижные премии в конце 2023 и начале 2024 годов.

О чем фильм "Убийцы цветочной луны"?

В то время как действие многих классических фильмов Мартина Скорсезе разворачивается на улицах Нью-Йорка, Лас-Вегаса и других крупных американских городов, события "Убийц цветочной луны" происходят на северо-востоке Оклахомы, где совершаются систематические убийства членов племени Осейдж. Вокруг расследования этих преступлений и строится сюжет картины.

Трейлер фильма "Убийцы цветочной луны" доступен по этой ссылке https://www.kinonews.ru/movie_282870/killers-of-the-flower-moon.

Источник новости: Variety
21.05.2023 12:06
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Самые обсуждаемые материалы
Шоураннер Чарли Брукер поручил ИИ написать сценарий нового сезона популярного шоу
Западным кинокритикам понравилась новая экранизация комиксов DC
В руководстве знаменитой студии впервые за 10 лет пройдут сокращения
Награждения
Наши рекорды