Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лили Гладстоун / Lily Gladstone
В любимых
0

Лили Гладстоун

Lily Gladstone
Актриса
Род.



Биография

Лили Гладстоун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Некоторые женщины (2016), Джимми Пикар (2013), Winter in the Blood (2013) и др.


Новости о персоне

Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года
Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года
Влиятельная ассоциация кинокритиков назвала своих лауреатов

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Выходя / Walking Out (2017) ... Lila
  2.  
    Bleach Bone (2016) ... Claire
  3.  
    Buster`s Mal Heart (2016) ... Morning Shift Concierge
  4.  
    Saving for the Day (2016) ... Hostess
  5. 6,00
    Некоторые женщины / Certain Women (2016) ... Jamie
  6.  
    Subterranea (2015) ... Heather
  7.  
    Winter in the Blood (2013) ... Marlene
  8.  
    Джимми Пикар / Jimmy Picard (2013) ... Sunshine First Raise
  9.  
    Universal VIP (2012) ... Thelma





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (82)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз