Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лили Гладстоун / Lily Gladstone
В любимых
0

Лили Гладстоун

Lily Gladstone
Актриса
Род.


Биография

Лили Гладстоун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Некоторые женщины (2016), Джимми Пикар (2013), Winter in the Blood (2013) и др.


Новости о персоне

Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года
Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года
Влиятельная ассоциация кинокритиков назвала своих лауреатов

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Выходя / Walking Out (2017) ... Lila
  2.  
    Bleach Bone (2016) ... Claire
  3.  
    Buster`s Mal Heart (2016) ... Morning Shift Concierge
  4.  
    Saving for the Day (2016) ... Hostess
  5. 6,00
    Некоторые женщины / Certain Women (2016) ... Jamie
  6.  
    Subterranea (2015) ... Heather
  7.  
    Winter in the Blood (2013) ... Marlene
  8.  
    Джимми Пикар / Jimmy Picard (2013) ... Sunshine First Raise
  9.  
    Universal VIP (2012) ... Thelma





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз