Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Лили Гладстоун / Lily Gladstone
0

Лили Гладстоун

Lily Gladstone
Актриса
Род.

В новостях
05.12.2016

Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года

Влиятельная ассоциация кинокритиков назвала своих лауреатов

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Лили Гладстоун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Некоторые женщины (2016), Джимми Пикар (2013), Winter in the Blood (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Выходя / Walking Out (2017) ... Lila
  2.  
    Bleach Bone (2016) ... Claire
  3.  
    Buster`s Mal Heart (2016) ... Morning Shift Concierge
  4.  
    Saving for the Day (2016) ... Hostess
  5. 6,00
    Некоторые женщины / Certain Women (2016) ... Jamie
  6.  
    Subterranea (2015) ... Heather
  7.  
    Winter in the Blood (2013) ... Marlene
  8.  
    Джимми Пикар / Jimmy Picard (2013) ... Sunshine First Raise
  9.  
    Universal VIP (2012) ... Thelma


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды