Персона
Лили Гладстоун / Lily Gladstone
0

Лили Гладстоун

Lily Gladstone
Актриса
Род.

В новостях
05.12.2016

Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года

Влиятельная ассоциация кинокритиков назвала своих лауреатов

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Лили Гладстоун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Некоторые женщины (2016), Джимми Пикар (2013), Winter in the Blood (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Выходя / Walking Out (2017) ... Lila
  2.  
    Bleach Bone (2016) ... Claire
  3.  
    Buster`s Mal Heart (2016) ... Morning Shift Concierge
  4.  
    Saving for the Day (2016) ... Hostess
  5. 6,00
    Некоторые женщины / Certain Women (2016) ... Jamie
  6.  
    Subterranea (2015) ... Heather
  7.  
    Winter in the Blood (2013) ... Marlene
  8.  
    Джимми Пикар / Jimmy Picard (2013) ... Sunshine First Raise
  9.  
    Universal VIP (2012) ... Thelma


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды