Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Лили Гладстоун / Lily Gladstone
В любимых
0

Лили Гладстоун

Lily Gladstone
Актриса
Род.

Биография

Лили Гладстоун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Некоторые женщины (2016), Джимми Пикар (2013), Winter in the Blood (2013) и др.

Новости о персоне
Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года
Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года
Влиятельная ассоциация кинокритиков назвала своих лауреатов
Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Выходя / Walking Out (2017) ... Lila
  2.  
    Bleach Bone (2016) ... Claire
  3.  
    Buster`s Mal Heart (2016) ... Morning Shift Concierge
  4.  
    Saving for the Day (2016) ... Hostess
  5. 6,00
    Некоторые женщины / Certain Women (2016) ... Jamie
  6.  
    Subterranea (2015) ... Heather
  7.  
    Winter in the Blood (2013) ... Marlene
  8.  
    Джимми Пикар / Jimmy Picard (2013) ... Sunshine First Raise
  9.  
    Universal VIP (2012) ... Thelma



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 16.7%
Недруги 13.2%
Обитатели 9.7%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 4.2%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз