Меню сайта
На главную страницу
Джесси Племонс / Jesse Plemons
В любимых
1

Джесси Племонс

Jesse Plemons
Актер
Род. 02.04.1988



Биография

Джесси Племонс родился 2 апреля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морской бой (2012), Мастер (2012), Неукротимые сердца (2000) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Во все тяжкие (2008-2013), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "KinoNews 2016"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2016"
Лучшим фильмом 2015 года назван приключенческий боевик "Безумный Макс 4: Дорогая ярости"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков
Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков

Итоги главной независимой кинопремии России


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2020)
  2. Ирландец / The Irishman (2019) ... Chuckie O`Brien
  3. Власть / Vice (2018)
  4. 7,38
    Ночные игры / Game Night (2018) ... Gary
  5. 8,21
    Недруги / Hostiles (2017)
  6. 7,33
    Открытие / The Discovery (2017) ... Toby
  7. 7,54
    Сделано в Америке / American Made (2017) ... Sheriff Downing
  8. 6,73
    Секретное досье / The Post (2017)
  9. 7,00
    Допинг / The Program (2015) ... Floyd Landis
  10. 7,60
    Черная месса / Black Mass (2015) ... Kevin Weeks
  11. 7,79
    Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) ... Joe Murphy
  12. 5,33
    Местный / The Homesman (2014) ... Garn Sours
  13. 8,67
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Ed Blumquist
  14. 8,38
    Что знает Оливия? / Olive Kitteridge (2014) (сериал) ... Jerry McCarthy
  15. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Edgar Allan Poe
  16. 7,50
    Мастер / The Master (2012) ... Val Dodd
  17. 7,13
    Морской бой / Battleship (2012) ... Boatswain Mate Seaman Jimmy `Ordy` Ord
  18.  
    Склонность / Bent (2012) (сериал) ... Gary
  19. 7,69
    Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) ... Джейк
  20. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2018) (сериал) ... Robert Daly
  21. Знакомство со Спенсером / Meeting Spencer (2010) ... Spencer West
  22. Ускользающее счастье / Happiness Runs (2010) ... Chad
  23. 5,67
    Психоаналитик / Shrink (2009) ... Jesus
  24. 5,39
    Типа крутой охранник / Observe and Report (2009) ... Charles
  25.  
    Sky Kids (2008) ... Bully #1
  26. 9,27
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Todd
  27.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Jesse
  28. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Lemmon
  29. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Landry Clarke
  30. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Jake Burton
  31. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Dawson James
  32.  
    Expert Witness / Expert Witness (2003)
  33. The Failures / The Failures (2003) ... Boe
  34. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Ray Ferris
  35. Большой толстяк в городе / When Zachary Beaver Came to Town (2003) ... Jay, the Trailer Bully
  36. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Ryan Stewart
  37. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Jason Geckler
  38.  
    Дети и их дни рождения / Children on Their Birthdays (2002) ... Preacher Star
  39. 6,00
    Как Майк / Like Mike (2002) ... Ox
  40. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Lawrence Neal
  41. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Owen Durbin
  42. 7,00
    Неукротимые сердца / All the Pretty Horses (2000) ... Young Grady
  43. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... James Franklin
  44. Студенческая команда / Varsity Blues (1999) ... Tommy Harbor
  45.  
    В поисках севера / Finding North (1998) ... Hobo
  46. 7,27
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Bigger Kid
  47. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Russell, Jr.





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз