Меню сайта
На главную страницу

Юристы не позволят Мелу Гибсону пиариться на скандале

Юристы не позволят Мелу Гибсону пиариться на скандале

Адвокаты Оксаны Григорьевой уличили актера в использовании конфликта для рекламы фильма "Бобер"

Представители Оксаны Григорьевой обвинили Мела Гибсона в попытке одностороннего пересмотра обстоятельств конфликта, завершившегося обвинительным приговором, для рекламы фильма "Бобер" с участием актера. Как сообщает ресурс TMZ, таким образом адвокаты Григорьевой отреагировали на заявление Гибсона. Он утверждал, в частности, что записи его разговоров с Григорьевой были отредактированы.

"Мы знаем о безответственных заявлениях мистера Гибсона о том, что его недопустимые расистские оскорбления подвергались редакции. Они не подвергались, о чем свидетельствуют заключения экспертов. Совершенно очевидно, что мистер Гибсон пытается использовать скандал вокруг его персоны для продвижения своего неудачного фильма "Бобер". Мы полагали, что достигли соглашения с мистером Гибсоном о недопустимости дальнейших взаимных обвинений после судебного разбирательства. Мы ошиблись", - говорится в заявлении адвоката Стива Джаффи.

Он не уточнил, предполагает ли команда Григорьевой предпринять какие-то ответные шаги.

Напомним, что Мели Гибсон пошел на сделку с прокуратурой, чтобы избежать тюремного заключения. Он был приговорен к испытательному сроку и общественным работам.

23.04.2011 10:58

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения