Меню сайта
На главную страницу

"Охотников за привидениями 3" снимут без Билла Мюррэя

"Охотников за привидениями 3" снимут без Билла Мюррэя

В третьей части фильма будет представлена новая команда главных героев

Третья часть фантастического фильма "Охотники за привидениями" будет снята без Билла Мюррэя, если последний и далее не будет проявлять энтузиазм по поводу участия в этом проекте. Как сообщает ресурс Comingsoon, такое заявление сделал в одном из последних интервью Дэн Эйкройд.

"Мы все равно сделаем этот фильм, и у нас все еще есть надежда, что с мистером Мюррэем. В нашем распоряжении прекрасный сценарий. Все мы должны помнить, что "Охотники за привидениями" больше, чем любой из их героев, несмотря на то, что Билли был безусловным лидером и очень важным их компонентом, как и я, и Харольд Рэмис, и Сигурни Уивер. Концепция третьего фильма значительнее, чем отдельная роль, да и суть в передаче эстафеты новым персонажам", - сказал Эйкройд.

По его словам, он надеется, что съемки картины стартуют уже весной 2012 года, а премьера состоится еще через год.

Ранее утверждалось, что главным героем фильма "Охотники за привидениями 3" будет Оскар, сын персонажей Билла Мюррэя и Сигурни Уивер, которому во второй части фильма было коло пяти лет. Именно ему предстоит возглавить новый отряд охотников, который будет перенимать опыт у прославленных ветеранов.

Что касается Билла Мюррэя, то он неоднократно заявлял, что согласиться сняться в фильме, если его персонаж будет убит уже в первых его эпизодах.

Источник новости: Comingsoon
26.08.2011 12:37

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения