Меню сайта
На главную страницу

Экранизация "BioShock" не состоялась из-за "Хранителей"

Экранизация "BioShock" не состоялась из-за "Хранителей"

Фильм Зака Снайдера "похоронил" надежды на фильм по мотивам игры

Создатели популярной игры "BioShock" отказались от планов снять на ее основе крупнобюджетный кинопроект после провала в прокате фильма "Хранители". Об этом рассказал в интервью изданию Eurogamer главный дизайнер игры Кевин Ливайн.

"Было заключено соглашение с кинокомпанией Universal. Я полагаю, что Гор Вербински изначально хотел снять фильм с рейтингом "R", с морем крови и обнаженными девчонками. Ну, может, без обнаженных девчонок. Но кровь там точно должна была быть. А потом вышли "Хранители", и для них все сложилось не очень хорошо. Именно поэтому студия охладела к идее создания картины с рейтингом "R" и с бюджетом в 200 миллионов долларов. Они предложили уменьшить бюджет до 80, а Гор не хотел снимать за такие деньги", - сказал он.

По словам Ливайна, затем была предпринята попытка нанять другого режиссера, но последний не устроил уже его самого. "В компании "2K" (производитель игры - примечание "Новости кино") ценят свои кадры. Он сказали мне: "Если ты хочешь закрыть проект, закрывай его". Что я и сделал", - добавил Ливайн.

Источник новости: Eurogamer
14.03.2013 20:03

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения