Меню сайта
На главную страницу

Гильдия продюсеров наградила создателя сериала "Теория большого взрыва"

Гильдия продюсеров наградила создателя сериала "Теория большого взрыва"

Чак Лорри получит награду в 2014 году

Гильдия продюсеров Америки вручит Чаку Лорри Премию имени Нормана Лира за достижения на телевидении 19 января 2014 года. Об этом сообщает издание Variety.

Лорри чествуют за его работу над проектами "Теория большого взрыва", "2,5 человека" и "Дарма и Грег", которые, по словам сопредседателей Гильдии Лори МакКрири и Майкла Де Люка, оказали влияние на телевидение на таком уровне, который редко встречается. "Лорри – живое олицетворение культового продюсера комедийных проектов, и мы счастливы воздать ему честь в этом году", - добавили МакКрири и Де Люка.

Сам Лорри, выражая благодарность Гильдии, сказал, что получить премию, названную именем легенды и настоящего короля комедии, для него огромная честь.

Напомним, что стоимость 30-секундного рекламного ролика в седьмом сезоне сериала "Теория большого взрыва" (CBS) является самой высокой среди роликов в аналогичных проектах, а Эштон Катчер, исполняющий главную роль в сериале "2,5 человека", второй год подряд возглавляет список самых высокооплачиваемых актеров телевидения по версии издания Forbes.

Источник новости: Variety
24.10.2013 21:56

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения