Меню сайта
На главную страницу

Звезда "Трансамерики" сыграет в адаптации сериала "Убийство на пляже"

Звезда "Трансамерики" сыграет в адаптации сериала "Убийство на пляже"

Кевин Зегерс вошел в основной каст драмы "Gracepoint"

Кевин Зегерс ("Трансамерика") присоединится к актерскому составу телепроекта "Грейспойнт" телеканала Fox, в основе которого британский детективный сериал "Убийство на пляже". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Напомним, что в центре сюжета трагическая и загадочная смерть мальчика, произошедшая в сонном прибрежном городке Грейспойнт и связанное с ней расследование. Хотя установить причину смерти ребенка так и не удается, живописное местечко Грейспойнт становится центром полицейского расследования и нашествия армии представителей СМИ.

Зегерс исполнит роль Оуэна Берка - красивого, умного и чрезвычайно уравновешенного молодого репортера, работающего в местной газете. С прибытием в городок именитого городского журналиста, дремавшие прежде амбиции Берка просыпаются, как оказывается, на беду и для него самого, и для его тети - детектива Элли Миллер (Анна Ганн).

Производство "Грейспойнт", который будет состоять из восьми эпизодов, начнется в январе 2014 года с прицелом на сезон 2014-2015. Создатель оригинального сериала Крис Чибнал возьмет на себя не только функции исполнительного продюсера, но и напишет сценарий к премьерному эпизоду. Дэн Футтерман и Аня Эпштейн, работавшие вместе в сериале "Лечение", разделят с Чибналом обязанности исполнительных продюсеров.

В основном актерском составе на момент написания заметки помимо Зегерса заявлены Дэвид Теннант, Анна Ганн, Джеки Уивер, Кевин Ранкин и Вирджиния Кулл.

Источник новости: The Hollywood Reporter
17.12.2013 23:51

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения