Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Олаф с котятамиЭллен РиплиОди с ВафлямиЭлизабет СуоннЧеловек-ПаукХарли КвиннЧашка Скеллингтон
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Анна Ганн / Anna Gunn
В любимых
0

Анна Ганн

Anna Gunn
Актриса
Род. 11.08.1968

Биография

Анна Ганн родилась 11 августа 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джуниор (1994), Враг государства (1998), Красный штат (2011) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Сейнфелд (1990-1998), Клиент всегда мертв (2001-2005) и др., игр: Legacy of Kain: Defiance (2003), Legacy of Kain: Soul Reaver II (2001), Legacy of Kain: Soul Reaver (1999) и др.

Новости о персоне
Статьи
Седина в бороду...
Седина в бороду...

О возрастном неравенстве полов на ТВ

Фильмография персоны
Актриса
  1. Fighting Back (2018) ... Lisa Hicks (по слухам)
  2. 5,00
    Чувство справедливости / Equity (2016) ... Naomi Bishop
  3. 7,37
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... Elizabeth Davis
  4. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал) ... Detective Ellie Miller
  5.  
    Secrets of Eden (2012) ... Det. Catherine Benincasa
  6. Маленькая красная тележка / Little Red Wagon (2012) ... Laurie Bonner
  7. Нахальные трусики / Sassy Pants (2012) ... June Pruitt
  8. 6,43
    Красный штат / Red State (2011) ... Travis' Mother
  9. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Jenkins
  10. 9,25
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Skyler White
  11. NYPD 2069 (2004) ... Natalie Franco
  12. 8,67
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Martha Bullock
  13.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал) ... Shelly Ward
  14. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Susan Bixby
  15.  
    12 Mile Road (2003) ... Leah
  16.  
    Legacy of Kain: Defiance (2003) (комп. игра) ... Ariel
  17. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Elizabeth Hopper
  18.  
    The O`Keefes (2003) (сериал) ... Phyllis
  19.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Janell Morgan
  20.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Dr. Louise Nottingham
  21. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... Maureen Weston
  22. Святой дозор / Miracles (2003) (сериал) ... Rebecca Webb
  23. Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (2003)
  24.  
    Treading Water (2002) ... The Actress
  25.  
    Legacy of Kain: Soul Reaver II (2001) (комп. игра) ... Ariel
  26. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Meghan Barstow
  27. 10,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Madeline
  28. 4,50
    Младенец на прогулке 2 / Nobody`s Baby (2001) ... Stormy
  29.  
    Бык / Bull (2000-2001) (сериал) ... Miss Coyle
  30. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Jessica
  31. Заблудшие души / Lost Souls (2000) ... Sally Prescott
  32.  
    Legacy of Kain: Soul Reaver (1999) (комп. игра) ... Ariel
  33. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Emily Noble
  34. 8,47
    Враг государства / Enemy of the State (1998) ... Emily Reynolds
  35.  
    Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (1997-1998) (сериал) ... Angie Gilpin
  36. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Jean Ward
  37. Санта Фе / Santa Fe (1997) ... Jane
  38.  
    Blood Omen: Legacy of Kain (1996) (комп. игра) ... Ariel
  39.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Michelle
  40.  
    Новый Орлеан / The Big Easy (1996-1997) (сериал) ... Evie
  41.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Journal, The
  42. Без улик / Without Evidence (1995) ... Liz Godlove
  43. Если бы кто-то знал / If Someone Had Known (1995) ... Officer Linda Reed
  44. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Melissa Griotte
  45. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Kelly Walker
  46.  
    French Intensive (1994) ... Рэйчел
  47. 7,23
    Джуниор / Junior (1994) ... Casitas Madres Receptionist
  48. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Megan Stanard
  49.  
    Под перекрестным огнем / Moment of Truth: Caught in the Crossfire (1994) ... Agt. Alex King
  50. 7,82
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Ekabo`s Lawyer
  51.  
    Missing Persons (1993) (сериал) ... Ellie Keogh
  52. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Kimmy
  53.  
    Down the Shore (1992) (сериал) ... Arden
  54.  
    Непристойность / Indecency (1992) ... Celeste
  55. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Marielle Di Napoli
  56. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Эми
  57. 7,84
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Liz



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз