Меню сайта
На главную страницу
Анна Ганн / Anna Gunn
В любимых
0

Анна Ганн

Anna Gunn
Актриса
Род. 11.08.1968



Биография

Анна Ганн родилась 11 августа 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джуниор (1994), Враг государства (1998), Красный штат (2011) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Сейнфелд (1990-1998), Клиент всегда мертв (2001-2005) и др., игр: Legacy of Kain: Defiance (2003), Legacy of Kain: Soul Reaver II (2001), Legacy of Kain: Soul Reaver (1999) и др.


Новости о персоне


Статьи

Седина в бороду...
Седина в бороду...

О возрастном неравенстве полов на ТВ


Фильмография персоны

Актриса
  1. Fighting Back (2018) ... Lisa Hicks (по слухам)
  2. 5,00
    Чувство справедливости / Equity (2016) ... Naomi Bishop
  3. 7,39
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... Elizabeth Davis
  4. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал) ... Detective Ellie Miller
  5.  
    Secrets of Eden (2012) ... Det. Catherine Benincasa
  6. Маленькая красная тележка / Little Red Wagon (2012) ... Laurie Bonner
  7. Нахальные трусики / Sassy Pants (2012) ... June Pruitt
  8. 6,32
    Красный штат / Red State (2011) ... Travis' Mother
  9. 7,95
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Jenkins
  10. 9,27
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Skyler White
  11. NYPD 2069 (2004) ... Natalie Franco
  12. 8,50
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Martha Bullock
  13.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал) ... Shelly Ward
  14. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Susan Bixby
  15.  
    12 Mile Road (2003) ... Leah
  16.  
    Legacy of Kain: Defiance (2003) (комп. игра) ... Ariel
  17. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Elizabeth Hopper
  18.  
    The O`Keefes (2003) (сериал) ... Phyllis
  19.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Janell Morgan
  20.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Dr. Louise Nottingham
  21. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... Maureen Weston
  22. Святой дозор / Miracles (2003) (сериал) ... Rebecca Webb
  23. Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (2003)
  24.  
    Treading Water (2002) ... The Actress
  25.  
    Legacy of Kain: Soul Reaver II (2001) (комп. игра) ... Ariel
  26. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Meghan Barstow
  27. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Madeline
  28. 4,50
    Младенец на прогулке 2 / Nobody`s Baby (2001) ... Stormy
  29.  
    Бык / Bull (2000-2001) (сериал) ... Miss Coyle
  30. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Jessica
  31. Заблудшие души / Lost Souls (2000) ... Sally Prescott
  32.  
    Legacy of Kain: Soul Reaver (1999) (комп. игра) ... Ariel
  33. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Emily Noble
  34. 8,42
    Враг государства / Enemy of the State (1998) ... Emily Reynolds
  35.  
    Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (1997-1998) (сериал) ... Angie Gilpin
  36. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Jean Ward
  37. Санта Фе / Santa Fe (1997) ... Jane
  38.  
    Blood Omen: Legacy of Kain (1996) (комп. игра) ... Ariel
  39.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Michelle
  40.  
    Новый Орлеан / The Big Easy (1996-1997) (сериал) ... Evie
  41.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Journal, The
  42. Без улик / Without Evidence (1995) ... Liz Godlove
  43. Если бы кто-то знал / If Someone Had Known (1995) ... Officer Linda Reed
  44. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Melissa Griotte
  45. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Kelly Walker
  46.  
    French Intensive (1994) ... Рэйчел
  47. 7,22
    Джуниор / Junior (1994) ... Casitas Madres Receptionist
  48. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Megan Stanard
  49.  
    Под перекрестным огнем / Moment of Truth: Caught in the Crossfire (1994) ... Agt. Alex King
  50. 7,89
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Ekabo`s Lawyer
  51.  
    Missing Persons (1993) (сериал) ... Ellie Keogh
  52. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Kimmy
  53.  
    Down the Shore (1992) (сериал) ... Arden
  54.  
    Непристойность / Indecency (1992) ... Celeste
  55. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Marielle Di Napoli
  56. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Эми
  57. 7,84
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Liz





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (86)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз