Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеки Уивер / Jacki Weaver
В любимых
0

Джеки Уивер

Jacki Weaver
Актриса
Род. 25.05.1947



Биография

Джеки Уивер родилась 25 мая 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой парень - псих (2012), По волчьим законам (2010), Стокер (2013) и др., сериалов: Удовлетворение (2007-2009), Matlock Police (1971-1976), Homicide (1967-1977) и др.


Новости о персоне

Эш Уильямс возвращается на Starz в октябре 2016 года
Эш Уильямс возвращается на Starz в октябре 2016 года
Битва со Зловещими мертвецами продолжается
Заказано производство пилота по фильму "По волчьим законам"
Заказано производство пилота по фильму "По волчьим законам"
Эллен Баркин и Скотт Спидман сыграют главные роли

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией во второй половине сентября 2014
Что посмотреть с Киноакадемией во второй половине сентября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Проклятие / The Grudge (2020)
  2. 8,50
    Зеровилль / Zeroville (2019) ... Dotty
  3. ООО "Вечная благодать" / Perpetual Grace, LTD (2019) (сериал) ... Lillian
  4. Помпошки / Poms (2019) ... Sheryl
  5. 6,50
    Вдовы / Widows (2018)
  6. Душа компании / Life of the Party (2018) ... Sandy
  7. Молодые хулиганы / Larrikins (2018) ... (voice)
  8. 7,04
    Птичий короб / Bird Box (2018) ... Cheryl
  9. 8,48
    Горе-творец / The Disaster Artist (2017) ... Carolyn Minnott
  10. 5,00
    Мелкие преступления / Small Crimes (2017) ... Irma Denton
  11. 7,00
    Блант говорит / Blunt Talk (2015-2016) (сериал) ... Rosalie Winter
  12. 7,17
    Равные / Equals (2015) ... Bess
  13. 6,80
    Голоса / The Voices (2014)
  14. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал) ... Susan Wright
  15. 5,13
    Логово зверя / Haunt (2014)
  16. 7,31
    Магия лунного света / Magic in the Moonlight (2014)
  17. 5,00
    Пчелка Майя / Maya The Bee – Movie (2014) ... Buzzlina Von Beena / Gunilla (voice)
  18. Семейство МакКарти / The McCarthys (2014-2015) (сериал) ... Marjorie McCarthy
  19. 6,40
    Парклэнд / Parkland (2013) ... Marguerite Oswald
  20. 7,86
    Стокер / Stoker (2013) ... Aunt Gwendolyn `Gin` Stoker
  21. 8,12
    Мой парень - псих / Silver Linings Playbook (2012) ... Dolores
  22. 6,42
    Немножко женаты / The Five-Year Engagement (2012) ... Sylvia Dickerson-Barnes
  23.  
    Летний флирт / Summer Coda (2010) ... Jen
  24. 5,67
    По волчьим законам / Animal Kingdom (2010) ... Janine `Smurf` Cody
  25.  
    Early Checkout (2009) ... Cleaner
  26.  
    Три слепые мыши / Three Blind Mice (2008) ... Bernie
  27.  
    Hammer Bay (2007) (сериал) ... Aileen Blakely
  28.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Gillian
  29.  
    The Two-Wheeled Time Machine (1997) ... Old alice
  30.  
    Так поступают все / Cosi (1996) ... Cherry
  31.  
    House Rules (1988) (сериал) ... Julie Buckley
  32.  
    The Perfectionist (1987) ... Barbara Gunn
  33.  
    The Challenge (1986) ... Rasa Bertrand
  34.  
    Abra Cadabra (1983) ... Primrose Buttercup
  35.  
    Squizzy Taylor (1982) ... Dolly
  36.  
    Tickled Pink (1981) (сериал)
  37.  
    Trial by Marriage (1980) (сериал) ... Joan
  38.  
    Вода под мостом / Water Under the Bridge (1980) ... Maggie McGhee
  39.  
    The Dick Emery Show in Australia (1977) (сериал) ... Различные персонажи
  40.  
    Alvin Purple (1976) (сериал) ... Эмили
  41.  
    Do I Have to Kill My Child? (1976)
  42.  
    Rush (1976) (сериал) ... Yvette Precot
  43.  
    Up the Convicts (1976) (сериал)
  44.  
    Кэдди / Caddie (1976) ... Josie
  45.  
    Polly My Love (1975) ... Polly
  46.  
    The Last of the Australians (1975-1976) (сериал) ... Sandy / Gillie
  47.  
    The Removalists (1975) ... Marilyn Carter
  48.  
    The Seven Ages of Man (1975) (сериал)
  49. 6,67
    Пикник у Висячей скалы / Picnic at Hanging Rock (1975) ... Minnie
  50.  
    Silent Number (1974) (сериал) ... Anne
  51.  
    `Jock` Petersen (1974) ... Susie Petersen
  52.  
    The Sex Therapist (1973) ... Second Sugar Girl
  53.  
    Catwalk (1972) (сериал) ... Rock Wilson
  54.  
    Matlock Police (1971-1976) (сериал) ... Gail Hemming / Kathy Marcus / Lindy Robinson / …
  55.  
    Spyforce (1971) (сериал) ... Elaine Harrison
  56.  
    Stork (1971) ... Анна
  57.  
    The Comedy Game (1971-1973) (сериал)
  58.  
    Woobinda, Animal Doctor (1970) (сериал)
  59.  
    Division 4 (1969-1973) (сериал) ... Thea Kemp / Val Smith
  60.  
    Riptide (1969) (сериал) ... Liz
  61.  
    Homicide (1967-1977) (сериал) ... Anne Johnson / Annette Bishop / Hettie / …
  62.  
    The Schoolmistress (1967)
  63.  
    Wandjina! (1966) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз