Меню сайта
На главную страницу
Джеки Уивер / Jacki Weaver
В любимых
0

Джеки Уивер

Jacki Weaver
Актриса
Род. 25.05.1947

Биография

Джеки Уивер родилась 25 мая 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой парень - псих (2012), По волчьим законам (2010), Стокер (2013) и др., сериалов: Удовлетворение (2007-2009), Matlock Police (1971-1976), Homicide (1967-1977) и др.



Новости о персоне

Эш Уильямс возвращается на Starz в октябре 2016 года
Эш Уильямс возвращается на Starz в октябре 2016 года
Битва со Зловещими мертвецами продолжается
Заказано производство пилота по фильму "По волчьим законам"
Заказано производство пилота по фильму "По волчьим законам"
Эллен Баркин и Скотт Спидман сыграют главные роли

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией во второй половине сентября 2014
Что посмотреть с Киноакадемией во второй половине сентября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Стю / Stu (2022)
  2. Дорога домой / Back to the Outback (2021) ... (voice)
  3. История семьи Блум / Penguin Bloom (2020) ... Jan
  4. 3,67
    Проклятие / The Grudge (2020)
  5. 5,20
    Зеровилль / Zeroville (2019) ... Dotty
  6. 7,00
    ООО "Вечная благодать" / Perpetual Grace, LTD (2019) (сериал) ... Lillian
  7. Помпошки / Poms (2019) ... Sheryl
  8. 6,33
    Вдовы / Widows (2018)
  9. Душа компании / Life of the Party (2018) ... Sandy
  10. Молодые хулиганы / Larrikins (2018) ... (voice)
  11. 7,13
    Птичий короб / Bird Box (2018) ... Cheryl
  12. 8,39
    Горе-творец / The Disaster Artist (2017) ... Carolyn Minnott
  13. 5,00
    Мелкие преступления / Small Crimes (2017) ... Irma Denton
  14. 7,00
    Блант говорит / Blunt Talk (2015-2016) (сериал) ... Rosalie Winter
  15. 7,07
    Равные / Equals (2015) ... Bess
  16. 6,91
    Голоса / The Voices (2014)
  17. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал) ... Susan Wright
  18. 5,13
    Логово зверя / Haunt (2014)
  19. 7,20
    Магия лунного света / Magic in the Moonlight (2014)
  20. 5,00
    Пчелка Майя / Maya The Bee – Movie (2014) ... Buzzlina Von Beena / Gunilla (voice)
  21. Семейство МакКарти / The McCarthys (2014-2015) (сериал) ... Marjorie McCarthy
  22. 6,67
    Парклэнд / Parkland (2013) ... Marguerite Oswald
  23. 7,86
    Стокер / Stoker (2013) ... Aunt Gwendolyn `Gin` Stoker
  24. 8,12
    Мой парень - псих / Silver Linings Playbook (2012) ... Dolores
  25. 6,42
    Немножко женаты / The Five-Year Engagement (2012) ... Sylvia Dickerson-Barnes
  26.  
    Летний флирт / Summer Coda (2010) ... Jen
  27. 5,67
    По волчьим законам / Animal Kingdom (2010) ... Janine `Smurf` Cody
  28.  
    Early Checkout (2009) ... Cleaner
  29.  
    Три слепые мыши / Three Blind Mice (2008) ... Bernie
  30.  
    Hammer Bay (2007) (сериал) ... Aileen Blakely
  31.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Gillian
  32.  
    The Two-Wheeled Time Machine (1997) ... Old alice
  33.  
    Так поступают все / Cosi (1996) ... Cherry
  34.  
    House Rules (1988) (сериал) ... Julie Buckley
  35.  
    The Perfectionist (1987) ... Barbara Gunn
  36.  
    The Challenge (1986) ... Rasa Bertrand
  37.  
    Abra Cadabra (1983) ... Primrose Buttercup
  38.  
    Squizzy Taylor (1982) ... Dolly
  39.  
    Tickled Pink (1981) (сериал)
  40.  
    Trial by Marriage (1980) (сериал) ... Joan
  41.  
    Вода под мостом / Water Under the Bridge (1980) ... Maggie McGhee
  42.  
    The Dick Emery Show in Australia (1977) (сериал) ... Различные персонажи
  43.  
    Alvin Purple (1976) (сериал) ... Эмили
  44.  
    Do I Have to Kill My Child? (1976)
  45.  
    Rush (1976) (сериал) ... Yvette Precot
  46.  
    Up the Convicts (1976) (сериал)
  47.  
    Кэдди / Caddie (1976) ... Josie
  48.  
    Polly My Love (1975) ... Polly
  49.  
    The Last of the Australians (1975-1976) (сериал) ... Sandy / Gillie
  50.  
    The Removalists (1975) ... Marilyn Carter
  51.  
    The Seven Ages of Man (1975) (сериал)
  52. 7,00
    Пикник у Висячей скалы / Picnic at Hanging Rock (1975) ... Minnie
  53.  
    Silent Number (1974) (сериал) ... Anne
  54.  
    `Jock` Petersen (1974) ... Susie Petersen
  55.  
    The Sex Therapist (1973) ... Second Sugar Girl
  56.  
    Catwalk (1972) (сериал) ... Rock Wilson
  57.  
    Matlock Police (1971-1976) (сериал) ... Gail Hemming / Kathy Marcus / Lindy Robinson / …
  58.  
    Spyforce (1971) (сериал) ... Elaine Harrison
  59.  
    Stork (1971) ... Анна
  60.  
    The Comedy Game (1971-1973) (сериал)
  61.  
    Woobinda, Animal Doctor (1970) (сериал)
  62.  
    Division 4 (1969-1973) (сериал) ... Thea Kemp / Val Smith
  63.  
    Riptide (1969) (сериал) ... Liz
  64.  
    Homicide (1967-1977) (сериал) ... Anne Johnson / Annette Bishop / Hettie / …
  65.  
    The Schoolmistress (1967)
  66.  
    Wandjina! (1966) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения