Меню сайта
На главную страницу

Элизабет Рем получила роль в новой драме канала CBS

Элизабет Рем получила роль в новой драме канала CBS

Звезда сериала "Закон и порядок" вновь сыграет сотрудника прокуратуры

Звезда сериала "Закон и порядок", Элизабет Рем, еще раз воплотит на экране роль служащей Окружной прокуратуры – на этот раз в предстоящем сериале канала CBS "Сталкер". Об этом сообщает издание Deadline.

Рем присоединится к ранее объявленным актерам – Дилану МакДермотту и Мэгги Кью – играющим главные роли в психологическом триллере, созданном Кевином Уильямсоном. Героиня Рем – Аманда, заместитель окружного прокурора Лос-Анджелеса, которая сотрудничает с отделом по прогнозированию угроз Департамента полиции Лос-Анджелеса. Ее надежды начать новую жизнь рушатся, как только в отделе появляется детектив Джек Ларсен (МакДермотт), с которым ее связывает романтическое прошлое.

На этапе производства пилота предполагалась, что роль Аманды станет постоянной, однако, в пилотной серии персонаж, сыгранный Элизабет Богуш, появился лишь в нескольких эпизодах. Роль Рем предполагает регулярное участие в проекте.

Рем снималась в сериалах "Ангел", "Список клиентов" и других телепроектах. Недавнее появление актрисы на большом экране состоялось в драме "Афера по-американски".

Источник новости: Deadline
23.07.2014 17:32

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения