Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дилан МакДермотт / Dylan McDermott
В любимых
4

Дилан МакДермотт

Dylan McDermott
Актер, Режиссер
Род. 26.10.1961



Биография

Дилан МакДермотт родился 26 октября 1961 г.

Участвовал в создании сериала Практика (1997-2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стальные магнолии (1989), На линии огня (1993), Посланники (2007) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Практика (1997-2004), Американская история ужасов (2011-2015) и др.


Новости о персоне

По "Дому-убийце" и "Шабашу" снимут сезон-кроссовер
По "Дому-убийце" и "Шабашу" снимут сезон-кроссовер
Создатель "Американской истории ужасов" поделился новыми планами
У персонажа Дилана МакДермотта появится недруг
У персонажа Дилана МакДермотта появится недруг
В драме "Stalker" произошло пополнение актерского состава

Интервью

Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Смерть знаменитого режиссера и продюсера Тони Скотта, который покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста Винсента Томаса, потрясла кинематографическое сообщество. Друзья, коллеги, студенты и поклонники творчества режиссера выражают свои соболезнования в Twitter.

Статьи

Сериалы. Новинки января 2018
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того
Знаменитые романы на ТВ: стоит ли оно того

"Родина", "Тюдоры", "Настоящий детектив"


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал)
  2. Джози / Josie (2018) ... Hank
  3. 7,00
    Узел смерти / The Clovehitch Killer (2018) ... Don
  4. 7,33
    Уцелевшая / Survivor (2015) ... Sam Parker
  5. 5,00
    Отмороженные / Freezer (2014) ... Robert
  6. Плохое поведение / Behaving Badly (2014) ... Jimmy Leach
  7. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Jack Larsen
  8. 6,44
    Страховщик / Autómata (2014) ... Wallace
  9. 6,79
    Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) ... Forbes
  10. 7,28
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) ... Tim Wattley
  11. 8,22
    Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) ... Father
  12. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Dr. Ben Harmon
  13. 1,00
    Горящие пальмы / Burning Palms (2010) ... Dennis Marx
  14. Милосердие / Mercy (2009) ... Джейк
  15.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Lt. Carter Shaw
  16. 7,00
    Есть мечты - будут и путешествия / Have Dreams, Will Travel (2007) ... Uncle
  17.  
    Мужчины в большом городе / Big Shots (2007-2008) (сериал) ... Duncan Collinsworth
  18. 8,18
    Посланники / The Messengers (2007) ... Roy
  19. 3 Фунта / 3 lbs. (2006) (сериал) ... Dr. Douglas Hanson
  20. Дело чести / A House Divided (2006) ... Anderson
  21. Непревзойденный Гарольд / Unbeatable Harold (2006) ... Jake Salamander
  22.  
    The Mistress of Spices (2005) ... Doug
  23.  
    Обитатели / The Tenants (2005) ... Harry Lesser
  24. 7,17
    Эдисон / Edison (2005) ... Sgt. Frances Lazerov
  25. Сеть / The Grid (2004) (сериал) ... FBI Agent Max Canary
  26. 8,13
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Jacob Woods
  27. 6,67
    Клубная мания / Party Monster (2003) ... Peter Gatien
  28. 9,00
    Уондерлэнд / Wonderland (2003) ... David Lind
  29. 7,00
    Техасские рейнджеры / Texas Rangers (2001) ... Leander McNelly
  30. Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute / Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (1999)
  31. 8,75
    Танго втроем / Three to Tango (1999) ... Charles Newman
  32.  
    Захватывающий город греха / Sin City Spectacular (1998-1999) (сериал)
  33. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Том
  34. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Bobby Donnell
  35. Ускользающий идеал / `Til There Was You (1997) ... Ник
  36. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Bobby Donnell
  37. Дестини включает радио / Destiny Turns on the Radio (1995) ... Julian Goddard
  38. Домой на праздники / Home for the Holidays (1995) ... Leo Fish
  39. 7,00
    У ковбоев так принято / The Cowboy Way (1994) ... John Stark
  40. 8,00
    Чудо на 34-й улице / Miracle on 34th Street (1994) ... Bryan Bedford
  41. 8,44
    На линии огня / In the Line of Fire (1993) ... Secret Service Agent Al D`Andrea
  42.  
    Внутренний страх / The Fear Inside (1992) ... Pete Caswell
  43. Принц из Нью-Йорка / Jersey Girl (1992) ... Sal
  44.  
    В пустыне смерти / Into the Badlands (1991) ... McComas
  45. Неоновая империя / The Neon Empire (1991) ... Vic
  46.  
    Там, где покоится зло / Where Sleeping Dogs Lie (1991) ... Bruce Simmons
  47.  
    Железо / Hardware (1990) ... Moses Baxter
  48. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... George Gatlin
  49. Смерч / Twister (1989) ... Крис
  50. 5,50
    Стальные магнолии / Steel Magnolias (1989) ... Jackson Latcherie
  51.  
    Голубая игуана / The Blue Iguana (1988) ... Vince Holloway
  52. Высота "Гамбургер" / Hamburger Hill (1987) ... Sgt. Frantz
  53. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал) ... Ведущий


Режиссер
  1. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз