Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дилан МакДермотт / Dylan McDermott
В любимых
4

Дилан МакДермотт

Dylan McDermott
Актер, Режиссер
Род. 26.10.1961



Биография

Дилан МакДермотт родился 26 октября 1961 г.

Участвовал в создании сериала Практика (1997-2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стальные магнолии (1989), На линии огня (1993), Посланники (2007) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Практика (1997-2004), Американская история ужасов (2011-2015) и др.


Новости о персоне

По "Дому-убийце" и "Шабашу" снимут сезон-кроссовер
По "Дому-убийце" и "Шабашу" снимут сезон-кроссовер
Создатель "Американской истории ужасов" поделился новыми планами
У персонажа Дилана МакДермотта появится недруг
У персонажа Дилана МакДермотта появится недруг
В драме "Stalker" произошло пополнение актерского состава

Интервью

Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Смерть знаменитого режиссера и продюсера Тони Скотта, который покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста Винсента Томаса, потрясла кинематографическое сообщество. Друзья, коллеги, студенты и поклонники творчества режиссера выражают свои соболезнования в Twitter.

Статьи

Перспективные сериалы 2020 года (Часть 2)
Перспективные сериалы 2020 года (Часть 2)
"Сквозь снег", "Невер", "Сокол и Зимний Солдат", "Голливуд"
Сериалы. Новинки января 2018
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Голливуд / Hollywood (2020) (сериал) ... Ernie
  2. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал) ... Theo Sloan
  3. Джози / Josie (2018) ... Hank
  4. 7,00
    Узел смерти / The Clovehitch Killer (2018) ... Don
  5. 7,33
    Уцелевшая / Survivor (2015) ... Sam Parker
  6. 5,00
    Отмороженные / Freezer (2014) ... Robert
  7. Плохое поведение / Behaving Badly (2014) ... Jimmy Leach
  8. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Jack Larsen
  9. 6,44
    Страховщик / Autómata (2014) ... Wallace
  10. 6,72
    Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) ... Forbes
  11. 7,28
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) ... Tim Wattley
  12. 8,14
    Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) ... Father
  13. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Dr. Ben Harmon
  14. 1,00
    Горящие пальмы / Burning Palms (2010) ... Dennis Marx
  15. Милосердие / Mercy (2009) ... Джейк
  16.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Lt. Carter Shaw
  17. 8,00
    Есть мечты - будут и путешествия / Have Dreams, Will Travel (2007) ... Uncle
  18.  
    Мужчины в большом городе / Big Shots (2007-2008) (сериал) ... Duncan Collinsworth
  19. 8,25
    Посланники / The Messengers (2007) ... Roy
  20. 3 Фунта / 3 lbs. (2006) (сериал) ... Dr. Douglas Hanson
  21. Дело чести / A House Divided (2006) ... Anderson
  22. Непревзойденный Гарольд / Unbeatable Harold (2006) ... Jake Salamander
  23.  
    The Mistress of Spices (2005) ... Doug
  24.  
    Обитатели / The Tenants (2005) ... Harry Lesser
  25. 7,29
    Эдисон / Edison (2005) ... Sgt. Frances Lazerov
  26. Сеть / The Grid (2004) (сериал) ... FBI Agent Max Canary
  27. 8,13
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Jacob Woods
  28. 6,67
    Клубная мания / Party Monster (2003) ... Peter Gatien
  29. 9,00
    Уондерлэнд / Wonderland (2003) ... David Lind
  30. 7,00
    Техасские рейнджеры / Texas Rangers (2001) ... Leander McNelly
  31. Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute / Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (1999)
  32. 8,75
    Танго втроем / Three to Tango (1999) ... Charles Newman
  33.  
    Захватывающий город греха / Sin City Spectacular (1998-1999) (сериал)
  34. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Том
  35. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Bobby Donnell
  36. Ускользающий идеал / `Til There Was You (1997) ... Ник
  37. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Bobby Donnell
  38. 8,00
    Дестини включает радио / Destiny Turns on the Radio (1995) ... Julian Goddard
  39. Домой на праздники / Home for the Holidays (1995) ... Leo Fish
  40. 7,00
    У ковбоев так принято / The Cowboy Way (1994) ... John Stark
  41. 8,00
    Чудо на 34-й улице / Miracle on 34th Street (1994) ... Bryan Bedford
  42. 8,41
    На линии огня / In the Line of Fire (1993) ... Secret Service Agent Al D`Andrea
  43.  
    Внутренний страх / The Fear Inside (1992) ... Pete Caswell
  44. Принц из Нью-Йорка / Jersey Girl (1992) ... Sal
  45.  
    В пустыне смерти / Into the Badlands (1991) ... McComas
  46. Неоновая империя / The Neon Empire (1991) ... Vic
  47.  
    Там, где покоится зло / Where Sleeping Dogs Lie (1991) ... Bruce Simmons
  48.  
    Железо / Hardware (1990) ... Moses Baxter
  49. 8,22
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... George Gatlin
  50. Смерч / Twister (1989) ... Крис
  51. 5,50
    Стальные магнолии / Steel Magnolias (1989) ... Jackson Latcherie
  52.  
    Голубая игуана / The Blue Iguana (1988) ... Vince Holloway
  53. Высота "Гамбургер" / Hamburger Hill (1987) ... Sgt. Frantz
  54. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Self
  55. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2020) (сериал) ... Ведущий


Режиссер
  1. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз