Меню сайта
На главную страницу

Дилан МакДермотт / Dylan McDermott
В любимых
4

Дилан МакДермотт

Dylan McDermott
Актер, Режиссер
Род. 26.10.1961



Биография

Дилан МакДермотт родился 26 октября 1961 г.

Участвовал в создании сериала Практика (1997-2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стальные магнолии (1989), На линии огня (1993), Посланники (2007) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Практика (1997-2004), Американская история ужасов (2011-2015) и др.


Новости о персоне

По "Дому-убийце" и "Шабашу" снимут сезон-кроссовер
По "Дому-убийце" и "Шабашу" снимут сезон-кроссовер
Создатель "Американской истории ужасов" поделился новыми планами
У персонажа Дилана МакДермотта появится недруг
У персонажа Дилана МакДермотта появится недруг
В драме "Stalker" произошло пополнение актерского состава

Интервью

Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Смерть знаменитого режиссера и продюсера Тони Скотта, который покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста Винсента Томаса, потрясла кинематографическое сообщество. Друзья, коллеги, студенты и поклонники творчества режиссера выражают свои соболезнования в Twitter.

Статьи

Перспективные сериалы 2020 года (Часть 2)
Перспективные сериалы 2020 года (Часть 2)
"Сквозь снег", "Невер", "Сокол и Зимний Солдат", "Голливуд"
Сериалы. Новинки января 2018
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Голливуд / Hollywood (2020) (сериал) ... Ernie
  2. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал) ... Theo Sloan
  3. Джози / Josie (2018) ... Hank
  4. 7,00
    Узел смерти / The Clovehitch Killer (2018) ... Don
  5. 7,33
    Уцелевшая / Survivor (2015) ... Sam Parker
  6. 5,00
    Отмороженные / Freezer (2014) ... Robert
  7. Плохое поведение / Behaving Badly (2014) ... Jimmy Leach
  8. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Jack Larsen
  9. 6,44
    Страховщик / Autómata (2014) ... Wallace
  10. 6,73
    Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) ... Forbes
  11. 7,28
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) ... Tim Wattley
  12. 8,16
    Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) ... Father
  13. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Dr. Ben Harmon
  14. 1,00
    Горящие пальмы / Burning Palms (2010) ... Dennis Marx
  15. Милосердие / Mercy (2009) ... Джейк
  16.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Lt. Carter Shaw
  17. 8,00
    Есть мечты - будут и путешествия / Have Dreams, Will Travel (2007) ... Uncle
  18.  
    Мужчины в большом городе / Big Shots (2007-2008) (сериал) ... Duncan Collinsworth
  19. 8,25
    Посланники / The Messengers (2007) ... Roy
  20. 3 Фунта / 3 lbs. (2006) (сериал) ... Dr. Douglas Hanson
  21. Дело чести / A House Divided (2006) ... Anderson
  22. Непревзойденный Гарольд / Unbeatable Harold (2006) ... Jake Salamander
  23.  
    The Mistress of Spices (2005) ... Doug
  24.  
    Обитатели / The Tenants (2005) ... Harry Lesser
  25. 7,17
    Эдисон / Edison (2005) ... Sgt. Frances Lazerov
  26. Сеть / The Grid (2004) (сериал) ... FBI Agent Max Canary
  27. 8,13
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Jacob Woods
  28. 6,67
    Клубная мания / Party Monster (2003) ... Peter Gatien
  29. 9,00
    Уондерлэнд / Wonderland (2003) ... David Lind
  30. 7,00
    Техасские рейнджеры / Texas Rangers (2001) ... Leander McNelly
  31. Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute / Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (1999)
  32. 8,75
    Танго втроем / Three to Tango (1999) ... Charles Newman
  33.  
    Захватывающий город греха / Sin City Spectacular (1998-1999) (сериал)
  34. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Том
  35. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Bobby Donnell
  36. Ускользающий идеал / `Til There Was You (1997) ... Ник
  37. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Bobby Donnell
  38. 8,00
    Дестини включает радио / Destiny Turns on the Radio (1995) ... Julian Goddard
  39. Домой на праздники / Home for the Holidays (1995) ... Leo Fish
  40. 7,00
    У ковбоев так принято / The Cowboy Way (1994) ... John Stark
  41. 8,00
    Чудо на 34-й улице / Miracle on 34th Street (1994) ... Bryan Bedford
  42. 8,41
    На линии огня / In the Line of Fire (1993) ... Secret Service Agent Al D`Andrea
  43.  
    Внутренний страх / The Fear Inside (1992) ... Pete Caswell
  44. Принц из Нью-Йорка / Jersey Girl (1992) ... Sal
  45.  
    В пустыне смерти / Into the Badlands (1991) ... McComas
  46. Неоновая империя / The Neon Empire (1991) ... Vic
  47.  
    Там, где покоится зло / Where Sleeping Dogs Lie (1991) ... Bruce Simmons
  48.  
    Железо / Hardware (1990) ... Moses Baxter
  49. 8,22
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... George Gatlin
  50. Смерч / Twister (1989) ... Крис
  51. 5,50
    Стальные магнолии / Steel Magnolias (1989) ... Jackson Latcherie
  52.  
    Голубая игуана / The Blue Iguana (1988) ... Vince Holloway
  53. Высота "Гамбургер" / Hamburger Hill (1987) ... Sgt. Frantz
  54. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2020) (сериал) ... Ведущий


Режиссер
  1. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз