По "Дому-убийце" и "Шабашу" снимут сезон-кроссовер

По "Дому-убийце" и "Шабашу" снимут сезон-кроссовер

Создатель "Американской истории ужасов" поделился новыми планами

Первый и третий сезоны популярной антологии ужасов канала FX "Американская история ужасов" - "Дом-убийца" и "Шабаш" - могут стать кроссовером. Об этом на ежегодном фестивале PopFest, который устраивает издание Entertainment Weekly, объявил создатель антологии Райан Мерфи.

"Мы уже знаем, что собираемся сделать, и это будет очень эксцентрично. В кроссовере встретятся персонажи из "Дома-убийцы" и "Шабаша"", - в частности сказал знаменитый продюсер.

Мерфи подчеркнул, что кроссовер не будет следующим, седьмым сезоном, из-за конфликта съемочных графиков актеров, таких как Конни Бриттон - звезда первого сезона работает над следующим сезоном "Нэшвилла".

"Я уже начал связываться с актерами из обоих сезонов и спрашивать, есть ли в их расписании "окошечко". Да, это было бы забавно", - сказал Мерфи.

Планируемый кроссовер открывает двери для возвращения многих "ветеранов" "Американской истории ужасов", таких как Дилан МакДермотт, Кейт Мара, Александра Брекенридж, Закари Куинто, Габури Сидибе и, конечно же, Джессика Ланж.

Напомним, что "Дом-убийца" дебютировал в октябре 2011 года и рассказывал о семье, въехавшей в населенный призраками дом. В третьем сезоне, "Шабаше", речь шла о ведьмах, а события разворачивались в Новом Орлеане.

Транслируемый на момент написания заметки шестой сезон антологии "Роанок" состоит из десяти эпизодов и выходит по средам.

Источник новости: Entertainment Weekly
31.10.2016 12:15

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения