Корона Роберта Баратеона выставлена на торги

Корона Роберта Баратеона выставлена на торги

Profiles in History устраивает аукцион реквизита популярных персонажей

С 17 по 20 октября 2014 года аукцион Profiles in History года проводит торги, лотами на которых станут вещи, имеющие отношение к кино- и телеиндустрии. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, среди лотов почетное место займет корона Роберта Баратеона из первого сезона сериала "Игра престолов" (стартовая цена 15 тысяч долларов), вещи Гендальфа из трилогии "Властелин колец" (25 тысяч долларов) и пиджак Джека Доусона (от 50 до 70 тысяч долларов), который был на нем во время знаменитой сцены на носу "Титаника".

Также на торгах будут выставлены следующие лоты: одна из тюремных роб персонажа Стива МакКуина из фильма "Большой побег" (12 тысяч долларов); маска, которую носил Клейтон Мур в сериале "Одинокий рейнджер" (30 тысяч долларов); и полицейский значок персонажа Джека Лорда, Стива МакГарета, из сериала "Отдел 5-О" (полторы тысячи долларов).

Желающие приобрести платья из гардеробов Грэйс Келли, Джинджер Роджерс и Мэрилин Монро, смогут это сделать за 20, 4 и 40 тысяч долларов соответственно.

Среди лотов аукциона будут представлены – космический костюм персонажа Робина Уильямса (15 тысяч долларов) и бутафорское яйцо (4 тысячи долларов) из популярного телешоу "Морк и Минди", а также оригинальная настольная игра Jumanji из фильма "Джуманджи" (30 тысяч долларов).

Поклонников сериала "Звездный путь: Следующее поколение" могут заинтересовать 250 сценариев из личной коллекции Джонатана Фрейкса, исполнявшего роль коммандера Уильяма Томаса Райкера (6 тысяч долларов).

Принять участие в торгах, которые состоятся с 17 по 20 октября 2014 года, можно будет в офисе Profiles in History в Калабасасе и онлайн.

Источник новости: The Hollywood Reporter
11.09.2014 21:00

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения