Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джинджер Роджерс / Ginger Rogers
1

Джинджер Роджерс

Ginger Rogers
Актриса
16.07.1911 - 25.04.1995

В новостях
11.09.2014

Корона Роберта Баратеона выставлена на торги

Profiles in History устраивает аукцион реквизита популярных персонажей

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (90)

Биография

Джинджер Роджерс родилась 16 июля 1911 г. - умерла 25 апреля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Веселый развод (1934), Китти Фойл (1940), Время свинга (1936) и др., сериалов: Лодка любви (1977-1986), Отель (1983-1988), Боб Хоуп представляет (1963-1967) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1.  
    Блеск / Glitter (1984) (сериал)
  2. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал) ... Linda Keene
  3. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Natalie Trent
  4. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Stella Logan
  5.  
    Cinderella (1965) ... Queen
  6. Харлоу / Harlow (1965) ... Mama Jean Bello
  7.  
    The Confession (1964) ... Madame Rinaldi
  8.  
    The Red Skelton Hour (1963) (сериал) ... Mrs. Cavendish
  9.  
    Vacation Playhouse (1963) (сериал) ... Elizabeth Harcourt
  10. Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1963-1967) (сериал) ... Элен
  11.  
    The Steve Allen Plymouth Show (1960) (сериал)
  12.  
    Musical Playhouse (1959) (сериал) ... Lisa Marvin
  13.  
    The DuPont Show with June Allyson (1959-1961) (сериал) ... Kay Neilson
  14.  
    Ах, мужчины! Ах, женщины! / Oh, Men! Oh, Women! (1957) ... Mildred Turner
  15. Мятежный подросток / Teenage Rebel (1956) ... Nancy Fallon
  16. Первая путешествующая женщина-коммивояжер / The First Traveling Saleslady (1956) ... Miss Rose Gillray
  17. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал) ... Angie Cartwright
  18.  
    Узкое место / Tight Spot (1955) ... Sherry Conley
  19.  
    Twist of Fate (1954) ... `Johnny` Victor
  20. Продюсерская витрина / Producers` Showcase (1954-1957) (сериал) ... (segment `Red Peppers) (segment Still Life) (segment Shadow Play`) (1 episode, 1954)
  21.  
    Черная вдова / Black Widow (1954) ... Carlotta `Lottie` Marin
  22.  
    Forever Female (1953) ... Beatrice Page
  23.  
    Dreamboat (1952) ... Gloria Marlowe
  24. 8,00
    Мы не женаты / We`re Not Married! (1952) ... Ramona Gladwyn
  25. 5,00
    Обезьяньи проделки / Monkey Business (1952) ... Mrs. Edwina Fulton
  26.  
    У жениха были шпоры / The Groom Wore Spurs (1951) ... `A.J.` Furnival
  27.  
    Штормовое предупреждение / Storm Warning (1951) ... Marsha Mitchell
  28.  
    Perfect Strangers (1950) ... Theresa
  29. 9,00
    Парочка Баркли с Бродвея / The Barkleys of Broadway (1949) ... Dinah Barkley
  30.  
    От судьбы не уйдешь / It Had to Be You (1947) ... Victoria Stafford
  31.  
    Magnificent Doll (1946) ... Dolly Payne Madison
  32.  
    Биение сердца / Heartbeat (1946) ... Arlette Lafron
  33.  
    Уикэнд в отеле Уолдорф / Week-End at the Waldorf (1945) ... Irene Malvern
  34. Леди в ночи / Lady in the Dark (1944) ... Liza Elliott aka Boss Lady
  35. Увидимся / I`ll Be Seeing You (1944) ... Mary Marshall
  36. Нежный товарищ / Tender Comrade (1943) ... Jo Jones
  37.  
    Майор и малютка / The Major and the Minor (1942) ... Susan Applegate
  38. 5,00
    Однажды в медовый месяц / Once Upon a Honeymoon (1942) ... Kathie O`Hara/Katherine Butt-Smith/Baroness Katherine Von Luber
  39.  
    Рокси Харт / Roxie Hart (1942) ... Roxie Hart
  40. Сказки Манхеттена / Tales of Manhattan (1942) ... Diane
  41. Том, Дик и Гарри / Tom Dick and Harry (1941) ... Janie
  42. Китти Фойль / Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (1940) ... Kitty Foyle
  43. Путь наслаждений / Primrose Path (1940) ... Ellie May Adams
  44.  
    Счастливые партнеры / Lucky Partners (1940) ... Jean Newton
  45.  
    Девушка с пятой авеню / 5th Ave Girl (1939) ... Mary Grey
  46.  
    История Вернона и Ирен Кастл / The Story of Vernon and Irene Castle (1939) ... Irene Castle nee Foote
  47. Мать-одиночка / Bachelor Mother (1939) ... Polly Parrish
  48. Беззаботная / Carefree (1938) ... Amanda Cooper
  49. 6,00
    Оживленная леди / Vivacious Lady (1938) ... Francey
  50. Отлично проводя время / Having Wonderful Time (1938) ... Thelma `Teddy` Shaw
  51. 9,50
    Давайте потанцуем / Shall We Dance (1937) ... Linda Keene
  52. 9,00
    Дверь на сцену / Stage Door (1937) ... Jean Maitland
  53. 8,50
    Время свинга / Swing Time (1936) ... Penny Carroll
  54.  
    Следуя за флотом / Follow the Fleet (1936) ... Sherry Martin
  55.  
    Звезда полуночи / Star of Midnight (1935) ... Donna Mantin
  56.  
    Лично / In Person (1935) ... Carol Corliss, aka Clara Colfax
  57.  
    Очарование Манхэттена / Romance in Manhattan (1935) ... Sylvia Dennis
  58. 7,00
    Роберта / Roberta (1935) ... Comtesse Scharwenka
  59. 9,00
    Цилиндр / Top Hat (1935) ... Dale Tremont
  60. Change of Heart (1934) ... Madge Rountree
  61.  
    Twenty Million Sweethearts (1934) ... Peggy Cornell
  62.  
    Upperworld / Upperworld (1934) ... Lilly Linda
  63. 8,00
    Веселый развод / The Gay Divorcee (1934) ... Mimi Glossop
  64.  
    Заканчивая школу / Finishing School (1934) ... Cecilia `Pony` Ferris
  65. 8,00
    42-я улица / 42nd Street (1933) ... Ann `Anytime Annie` Lowell
  66.  
    A Shriek in the Night (1933) ... Pat Morgan
  67.  
    Don`t Bet on Love (1933) ... Molly Gilbert
  68.  
    Sitting Pretty (1933) ... Dorothy
  69. Золотоискатели 1933-го года / Gold Diggers of 1933 (1933) ... Fay
  70.  
    Плохой Бродвей / Broadway Bad (1933) ... Flip Daly
  71. 6,00
    Полет в Рио / Flying Down to Rio (1933) ... Honey Hale
  72.  
    Профессиональная душка / Professional Sweetheart (1933) ... Glory Eden
  73.  
    Роман в мансарде / Rafter Romance (1933) ... Mary Carroll
  74.  
    Шанс на небесах / Chance at Heaven (1933) ... Marjorie `Marje`/`Mug` Harris
  75.  
    Carnival Boat (1932) ... Honey
  76.  
    Hat Check Girl (1932) ... Jessie King
  77.  
    The Thirteenth Guest (1932) ... Lela/Marie Morgan
  78.  
    Вы сказали много / You Said a Mouthful (1932) ... Alice Brandon
  79.  
    Простачок / The Tenderfoot (1932) ... Ruth Weston
  80.  
    Suicide Fleet (1931) ... Sally
  81.  
    The Tip-Off (1931) ... Baby Face
  82.  
    Любовь и честь / Honor Among Lovers (1931) ... Doris Brown
  83.  
    A Night in a Dormitory (1930) ... Ginger
  84.  
    Campus Sweethearts (1930)
  85.  
    Office Blues (1930) ... Miss Gravis
  86.  
    The Sap from Syracuse (1930) ... Ellen Saunders
  87.  
    Королевская высота / Queen High (1930) ... Polly Rockwell
  88.  
    Молодой человек из Манхэттена / Young Man of Manhattan (1930) ... Puff Randolph
  89.  
    Следуй за лидером / Follow the Leader (1930) ... Mary Brennan
  90.  
    A Day of a Man of Affairs (1929)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.1%
Не жду ничего! 27.7%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх