Меню сайта
На главную страницу

Начался кастинг на роль Джессики Джонс в сериале Netflix

Начался кастинг на роль Джессики Джонс в сериале Netflix

На роль супергероини претендуют пять актрис

Студия Marvel начала пробы актрис на главную роль в предстоящем сериале видеосервиса Netflix "Известная как Джессика Джонс". Как сообщает издание Deadline, на роль супергероини и детектива претендуют пять актрис: Кристен Риттер ("Не верь су*** из квартиры 23"), Александра Даддарио ("Настоящие детективы"), Тереза Палмер ("Тепло наших тел"), Джессика Де Гау ("Стрела") и Марин Айрлэнд ("Разделитель").

Кроме того, параллельно ведется кастинг на роль Люка Кейджа. Среди претендентов на роль – Лэнс Гросс ("Кризис"), Майк Колтер ("Halo: Сумерки") и Клео Энтони ("Очевидное"). Персонаж, по слухам, появится в семи из тринадцати эпизодов "Джессики Джонс" до того, как будет запущен его именной сериал.

Сценаристка "Сумерек" и "Правосудия Декстера" Мелисса Розенберг является исполнительным продюсером сериала "Джессика Джонс", в центре которого окажется бывшая супергероиня Джессика Джонс, решившая покончить с подвигами и открыть собственное детективное агентство. Розенберг уже имеет опыт работы с женским супергероическим шоу на телевидении – она писала сценарий для сериала The WB "Хищные пташки".

"Джессика Джонс" второе из пяти шоу Netflix, которые начнут выходить в следующем году, начиная с "Сорвиголовы" с Чарли Коксом в главной роли. Следом за "Джессикой Джонс" выйдут "Люк Кейдж" и "Железный кулак", после чего все четыре персонажа объединятся в одном мини-сериале "Защитники".

Источник новости: Deadline
20.11.2014 13:02

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения