Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майк Колтер / Mike Colter
В любимых
0

Майк Колтер

Mike Colter
Актер
Род. 26.08.1976



Биография

Майк Колтер родился 26 августа 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Малышка на миллион (2004), Цель номер один (2012), Забирая Чэнса (2009) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Правильная жена (2009-2014), Американская история ужасов (2011-2015) и др.


Новости о персоне

Netflix закрыл сериал "Люк Кейдж"
Netflix закрыл сериал "Люк Кейдж"
Второй сезон шоу станет последним

Статьи

Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 2
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 2

"Побег: Продолжение", "Алиенист", "Каратель", "Нелюди"


Фильмография персоны

Актер
  1. До самой смерти / Till Death (2022) ... Price
  2. Фаталь / Fatale (2021)
  3. Зло / Evil (2019) (сериал) ... David Dacosta
  4. 6,50
    Прорыв / Breakthrough (2019) ... Tommy Shine
  5. 7,00
    Черное и синее / Black and Blue (2019)
  6. 4,50
    Вымирание / Extinction (2018) ... David
  7. 6,41
    Защитники / The Defenders (2017) (сериал) ... Luke Cage
  8. 5,75
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Luke Cage
  9. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Miles Lathem
  10. 6,92
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал) ... Luke Cage
  11. Halo: Сумерки / Halo: Nightfall (2014) (сериал) ... Jameson Locke
  12. The Surgeon General (2013) ... Dr. McCallan
  13. 7,50
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Nick Donovan
  14. 7,81
    Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) ... Colonel
  15. 5,53
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Mike - DEVGRU
  16. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... David
  17.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Malcolm Ward
  18. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Cliff Reacher
  19. 6,29
    Солт / Salt (2010) ... CIA Tactical Leader
  20. 9,00
    Добровольцы / Taking Chance (2009) ... MGySgt Demetry
  21. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Officer Tanner
  22.  
    Решение Чарли / Solving Charlie (2009) ... Jack Dash
  23. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Lemond Bishop
  24.  
    И пришла любовь / And Then Came Love (2007) ... Yuppie Paul
  25. Silver Bells / Silver Bells (2005) ... Билл
  26.  
    Бруклинский Лобстер / Brooklyn Lobster (2005) ... Jamal
  27. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Officer Billy Tolbert
  28. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Colin Bramwell
  29. 8,77
    Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) ... Big Willie LittleТоп100
  30. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dave Oldren
  31.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Lamar
  32. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Samuel Mbazzi
  33. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Watts





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз