Майк Колтер / Mike Colter
В любимых
0

Майк Колтер

Mike Colter
Актер
Род. 26.08.1976

Майк Колтер - биография

Майк Колтер родился 26 августа 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Малышка на миллион (2004), Цель номер один (2012), Забирая Чэнса (2009) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Правильная жена (2009-2014), Американская история ужасов (2011-2015) и др.



Майк Колтер - новости

Звезда "Люка Кейджа" сыграет в триллере о захвате заложников
Звезда "Люка Кейджа" сыграет в триллере о захвате заложников
Жан-Франсуа Рише снимет фильм для Lionsgate с Джерардом Батлером
Netflix закрыл сериал "Люк Кейдж"
Netflix закрыл сериал "Люк Кейдж"
Второй сезон шоу станет последним
Представлены номинанты на премию MTV Movie Awards 2017
Представлены номинанты на премию MTV Movie Awards 2017
Фильм ужасов стал лидером по числу упоминаний

Майк Колтер - статьи

Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 2
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 2

"Побег: Продолжение", "Алиенист", "Каратель", "Нелюди"

График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )
График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )

"Симпсоны", "Кризис в шести сценах", "Люк Кейдж"

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"


Майк Колтер - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Крушение / Plane (2023) ... Louis Gaspare
  2. 7,00
    До самой смерти / South of Heaven (2021) ... Price
  3. 6,00
    Опасный соблазн / Fatale (2020)
  4. 6,00
    Зло / Evil (2019-2022) (сериал) ... David Dacosta
  5. 6,50
    Прорыв / Breakthrough (2019) ... Tommy Shine
  6. 6,25
    Черное и синее / Black and Blue (2019)
  7. 4,50
    Вымирание / Extinction (2018) ... David
  8. 8,00
    Скин / Skin (2018) ... Daryle Jenkins
  9. 6,34
    Защитники / The Defenders (2017) (сериал) ... Luke Cage
  10. 5,68
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Luke Cage
  11. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Miles Lathem
  12. 7,02
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал) ... Luke Cage
  13. Halo: Сумерки / Halo: Nightfall (2014) (сериал) ... Jameson Locke
  14. The Surgeon General (2013) ... Dr. McCallan
  15. 7,50
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Nick Donovan
  16. 7,80
    Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) ... Colonel
  17. 5,78
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Mike - DEVGRU
  18. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... David
  19.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Malcolm Ward
  20. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Cliff Reacher
  21. 6,30
    Солт / Salt (2010) ... CIA Tactical Leader
  22. 9,00
    Добровольцы / Taking Chance (2009) ... MGySgt Demetry
  23. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Officer Tanner
  24.  
    Решение Чарли / Solving Charlie (2009) ... Jack Dash
  25. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Lemond Bishop
  26.  
    И пришла любовь / And Then Came Love (2007) ... Yuppie Paul
  27.  
    Бруклинский Лобстер / Brooklyn Lobster (2005) ... Jamal
  28. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Officer Billy Tolbert
  29. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Colin Bramwell
  30. Серебряные колокольчики / Silver Bells (2005) ... Билл
  31. 8,78
    Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) ... Big Willie LittleТоп100
  32. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dave Oldren
  33.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Lamar
  34. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Samuel Mbazzi
  35. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Watts




ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8448
вчера, 23:57
Тот самый фильм Роланда Эммериха, который не снял Роланд Эммерих)))

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8448
вчера, 23:56
Ну а какая ещё национальность в КИТАЙСКОМ фильме чисто логически должна быть доминирующей? Болгарская?)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17617
вчера, 23:56
Звиняй, конечно, но раз ты не смотрел ничего, тогда тебе в принципе всё равно на всех номинантов российских, не важно, есть ли там фавориты.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8448
вчера, 23:53
Ну может гляну в ближайшие дни. Я просто хочу посмотреть что-то реально крутое российское, а не что-то просто нормальное и потом из всего этого «просто ... [читать далее]

Andrew (Главный редактор), постов: 69051
вчера, 23:52
Старайтесь лучше:)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17617
вчера, 23:50
А Молодой человек не понравился?

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17617
вчера, 23:50
Вот ещё один тип голосовальщиков. Забывальщики.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17617
вчера, 23:49
Проявляете "антиДжорджевость".

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8448
вчера, 23:49
Единственное, что я бы с удовольствием бы глянул, так это отдельный аниме-сериал про парня, который борется со своей сестрой-близняшки ситхом. Да, это ... [читать далее]

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24099
вчера, 23:48
да....главное теперь не забыть))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения