Меню сайта
На главную страницу
Майк Колтер / Mike Colter
В любимых
0

Майк Колтер

Mike Colter
Актер
Род. 26.08.1976



Биография

Майк Колтер родился 26 августа 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Малышка на миллион (2004), Цель номер один (2012), Забирая Чэнса (2009) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Правильная жена (2009-2014), Американская история ужасов (2011-2015) и др.


Новости о персоне

Netflix закрыл сериал "Люк Кейдж"
Netflix закрыл сериал "Люк Кейдж"
Второй сезон шоу станет последним

Статьи

Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 2
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 2

"Побег: Продолжение", "Алиенист", "Каратель", "Нелюди"

График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )
График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )

"Симпсоны", "Кризис в шести сценах", "Люк Кейдж"


Фильмография персоны

Актер
  1. Прорыв / Breakthrough (2019) ... Tommy Shine
  2. 4,00
    Вымирание / Extinction (2018) ... David
  3. 6,52
    Защитники / The Defenders (2017) (сериал) ... Luke Cage
  4. 5,96
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Luke Cage
  5. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Miles Lathem
  6. 7,12
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал) ... Luke Cage
  7. Halo: Сумерки / Halo: Nightfall (2014) (сериал) ... Jameson Locke
  8. The Surgeon General (2013) ... Dr. McCallan
  9. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Nick Donovan
  10. 7,82
    Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) ... Colonel
  11. 5,47
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Mike - DEVGRU
  12. 8,03
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... David
  13.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Malcolm Ward
  14. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2018) (сериал) ... Cliff Reacher
  15. 6,30
    Солт / Salt (2010) ... CIA Tactical Leader
  16. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Officer Tanner
  17. Забирая Чэнса / Taking Chance (2009) ... MGySgt Demetry
  18.  
    Решение Чарли / Solving Charlie (2009) ... Jack Dash
  19. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Lemond Bishop
  20.  
    И пришла любовь / And Then Came Love (2007) ... Yuppie Paul
  21. Silver Bells / Silver Bells (2005) ... Билл
  22.  
    Бруклинский Лобстер / Brooklyn Lobster (2005) ... Jamal
  23. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Officer Billy Tolbert
  24. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Colin Bramwell
  25. 8,66
    Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) ... Big Willie Little
  26. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dave Oldren
  27.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Lamar
  28. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Samuel Mbazzi
  29. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Watts





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (159)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз