Меню сайта
На главную страницу

Объявлены обладатели премии "Золотая малина 2015"

Объявлены обладатели премии "Золотая малина 2015"

Фильм "Спасти Рождество" получил главную антинаграду

В США состоялась церемония вручения премий "Золотая малина 2015", которой по традиции отмечают самые сомнительные достижения в области кинематографии за прошлый год.

Главный приз в категории "худший фильм" получила картина "Спасти Рождество". Она также удостоена "Золотой малины" в категориях "худший сценарий", "худшая мужская роль" (Кирк Кэмерон) и "худшая экранная пара" (Кирк Кэмерон и его Эго).

Победителем в номинации "худший режиссер" стал Майкл Бэй, получивший премию за фильм "Трансформеры 4: Эпоха истребления". Худшей актрисой года названа Кэмерон Диаз, претендовавшая сразу на две награды за фильмы "Домашнее видео" и "Другая женщина".

В категории "худший римейк или сиквел" награда присуждена мюзиклу "Энни". В новой номинации "искупление за прошлые худшие роли" победу одержал Бен Аффлек, который по мнению организаторов прошел длинный путь от фильма "Джильи", до картины "Исчезнувшая".

"Золотые малины 2015" за худшие роли второго плана получили Меган Фокс ("Черепашки-ниндзя") и Келси Грэммер ("Неудержимые 3").

Напомним, что премия "Золотая малина" вручается за сутки до торжественной церемонии "Оскар". Победители в каждой из номинации определяются не назначенным жюри, а прямым голосованием.

Источник новости: Премия "Золотая малина"
22.02.2015 10:59

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения