Сериал "12 обезьян" продлен на второй сезон

Сериал "12 обезьян" продлен на второй сезон

Шоураннер научно-фантастической драмы покинет проект

Канал Syfy заказал производство второго сезона сериала "12 обезьян", основанного на одноименном полнометражном фильме 1995 года выпуска. Однако, как сообщает издание The Hollywood Reporter, шоураннер сериала Натали Чейдез покинет научно-фантастический проект, чтобы курировать на Syfy новую драму Гэйл Энн Херд "Hunters", сценаристкой которой она является.

Исполнительные продюсеры "12 обезьян" Терри Маталас и Трэвис Фикетт ("Никита"), создавшие шоу, возьмут на себя обязанности шоураннеров сериала. Ричард Сакл и Чарльз Ровен, участвовавший в создании оригинального фильма, продолжат работу исполнительных продюсеров.

Сериал производства Universal Cable Productions, главные роли в котором исполняют Аарон Стэнфорд и Аманда Шулл, вернется со вторым сезоном в 2016 году. Эпизод, вышедший 6 марта 2015 года, продемонстрировал рост рейтингов на шесть процентов по сравнению с предыдущими четырьмя неделями и собрал у экранов в общей сложности 1,5 миллиона зрителей. Научно-фантастическая драма, транслируемая по пятницам, показывает высокие результаты в просмотрах в записи в течение трех дней после эфира.

"12 обезьян" присоединился к продленным ранее сериалам "Нация Z", "Доминион" и "Спираль".

Источник новости: The Hollywood Reporter
13.03.2015 11:13

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения